У меня корпус Cooler Master Storm Enforcer, там наверное и 50 см легко станет. На этот счёт я не парюсь. Волнует больше вопрос с вентилями, хотелось бы поставить и радоваться, без доп. танцев с бубнами.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
bilet:
Liebsten:
Мне, как не любящему возиться с разгоном, да и опасно это, без карты можно остаться, очень весомый аргумент в сторону гиги.
Передвинуть 3 ползунка это "возиться"? Все, чем вы рискуете при разгоне современных карт - потратить время на подбор частот и нервы на вылетевший видеодрайвер, закрывшееся с ошибкой приложение да артефакты. Убить современную карту с кучей защит можно только злонамеренно и целенаправленно, забудьте эти воспоминания из 90-х о реально горящих от любого неверного движения железяках.
Хотя, раз считаете так, наверное тогда можно смотреть на самую шумную, зато на 3% более быструю карту...
Не смею даже спорить. Я ни в коем случае не претендую на звание оверклокера. Предпочитаю ставить железяку в корпус и пользоваться. Но вот что привлекательно в АСУСе и МСИ, что у них вентили стартуют после 70 С, это боольшой плюс несомненно))
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Блиииин, не навижу эту дилемму выбора(((