Fisher!, проехали ![]()
а то погрязнем в склоках
Всё очень просто. Мероприятие сие, как и все гор. мероприятия в последнее время (после минского взрыва) сопровождается со стороны МВД повышенными мерами безопасности. Т.е. въезд любого транспорта на закрытую территорию согласуется заранее с регистрацией и выдачей пропусков. Это не мототусовка, а гор.мероприятие и поступило приглашение поучавствовать в параде всем желающим владельцам мототехники. Ни привилегий ни нежелательных лиц тут не наблюдалось. Так теперь, по логике большинства тут обиженных, мы должны были рекламную компанию по ТВ и радио запустить о наборе в парад, чтоб до всех дошло, или составить картотеку всех мотолюбителей и впредь каждого лично прозванивать???
Все лидеры мотоклубов были осведомлены и всех своих мемберов уведомили, а что до вольных мотоциклистов- катайтесь на здоровье, как и раньше и будет вам счастье))))
Уважаемый Pitbul все что Вы пишете это конечно замечательно, но поскольку Вы постоянно общаетесь на ЭТОМ форуме (помимо прочих), то - то что Вы ничего не написали о регистрации здесь - это неправильно, а обзванивать каждого никто и не просит по-моему?!
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
Хватит уже из пустого в порожнее переливать... Зачем искать виноватых?! Что сделано, то сделано!
Остается лишь на хорошую погоду надеяться!![]()
Да никто не ищет. Просто можно было вместо 40 человек на мотоциклах получить скажем 100 и более. Это ли не главное с точки зрения популяризации мотодвижения?
Считаю полемику на самом деле пора прекращать. Всё ровно по итогу каждый остается при своем мнении. Всем удачи на дорогах!
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошее мероприятие.
Не понравилось лишь одно, а именно стая гопников (велосипеда в руках не державшая) страждущая чтоб кто-нить разложился смачно с такой высоты... Суки, отстреливал бы...
а там гражданские были вообще? меня не пустили сказали с объективом больше 4 см нельзя )))), а дяде за мной не объясняли даже - нельзя и все, вообще я сильно не расстроился, время не было
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, а при чем объектив? Может скоро в баню не будут пускать, у кого длинней 25?
SuzukiStorm, вообще помоему како-то перомай совковый устроили, в рупор слышал - "Проходит колонна доярок-лыжероллеров минского совхоза Николаевский" и фанфары туртур! а тебя я видел ты люки объезжал по проспекту в сторону "праздника"
Многое мне не понравилось, но одно то, что я и многие увидели это в живую, уже стоит того! Собственно негатива не осталось, только впечатления. Не могу сказать что пойду еще раз, но, повторюсь, это нужно хотябы раз увидеть вживую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народу пришло гораздо больше
чем на эти две "трибуны" - остальные смотрели далеко издалека , в бинокль
организация -- г...но
охранники - вообще отмороженные
и когда их только заставят носить бэджики ???
какое-то мурло в штатском что-то гнусавит ---- это пипец, беспредел какой-то в правовом государстве
AllWheelDrive, Мурло в штатском - Альфа,специальное подразделение по охране президента Республики Беларусь.
Plutonium,
у них у всех на лице так и написано "ИЛИТА". Если честно, то это гэбьё в штатском всегда выделяется даже в толпе, не то что в оцеплении. Одеваются как на подбор, пардон, "по-быдлански" и "лица" у них такие же ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|