Спасибо, уже выбрал (oka.by)
офлайн
Sashakravt
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Advanced User, и мне плз координаты изготовителя дверей в личку ) Очень интересные двери
На выходных был в Уручье, посмотрел различные варианты дверей. В павильене № 4E уж очень понравились двери из ольхи. Ну просто не к чему придраться на мой неискушенный взгляд. Делают где-то под Дзержинском в Cтаньково по индивидуальным заказам. Может кто-нибудь знает про эти двери?
А вот неоднократно упоминавшиеся Жлобинские двери (http://www.oka.by) - после Станьковских не смотрелись совершенно. По цене раза в 2 дешевле. По качеству - раз в 10 хуже. Видимо на заводе гонят совершенно не смотря на качество, все равно ж за такую цену конкурентов нет.
RadioUser,
Если не ошибаюсь, то мастера зовут Николай, у него по-моему почти весь техпроцесс производства дверей налажен.
Заказывал года три назад, очень доволен, правда из сосны. Делал на совесть, не знаю как сейчас.
Если интересно могу скинуть фото.
Advanced User, если можно координаты по дверям в личку. Тоже хотим качественные двери.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Как грамотно проведена эта рекламная акция
Это точно, не обсуждение, а реклама. Кого интересуют реальные двери из массива, после поиска мы определились на двух фирмах: первая находиться на Стариновской 2, вход с обратной стороны здания (т.к. там 2 фирмы) там привозные двери, но могут и сами делать понравился особенно бук, а вторая - Алмаил изделие на Уручье, сами изготавливают, качество хорошее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
на Стариновской 2
это в том же доме, где и шоу-рум Таркетт...
Я заходил... Сразу напугали китайские металлические двери у них в продаже ))
Но и межкомнатные как-то не впечатлили.. Но каждому нужно ездить самому! На вкус и цвет...
Ну, где-то я согласна, выбора у них много и разные фабрики ( про входные китайские не помню), а душа как-то не лежит , вот мы и остановились на Алмаиле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Цены не маленькие (средние), но соответствующие качеству, все зависит какой массив, сосна, ольха. береза, дуб, ясень. Трудно сказать, все зависит от вашего желания, так же они могут делать по вашему заказу, не стандарт. Образцы есть у них на сайте almail.by, а прайс могу сфотогрвфировать и скинуть , если надо, но все надо щупать своими руками, лучше подъехать и посмотреть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
На выходных был в Уручье, посмотрел различные варианты дверей. В павильене № 4E уж очень понравились двери из ольхи. Ну просто не к чему придраться на мой неискушенный взгляд. Делают где-то под Дзержинском в Cтаньково по индивидуальным заказам. Может кто-нибудь знает про эти двери?
Устанавливаю двери этого человека 5 лет.
По 10-ти бальной системе оценю их в 8.
делает любые модели, коробки и наличники.
В дверях имхо не много хромает шлифовка и покраска.
Но в общем и целом 8/10.
Советую.
З.ы. И большой плюс, что он сам реальный ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а не перекуп, который говорит, что его производство, а сам покупает двери типа как в Станьково и перепродает с накруткой ~50 уе с двери
Advanced User:Фотки, как обещал. За качество сорри - телефоном фоткал.
Advanced User,
Сбросте координаты изготовителей, плиз
Побродил по рынкам , что-то ничего невпечатлило (или в глаза не бросилось),
знакомые посоветовали обратиться на переферию в р-не Дзержинска(Негорелое),
сказали там свое производство. Я удивился какое производство качественных дверей может быть
в небольшом поселке, но ради интереса созвонился с производителем и съездил.
Ни одного готового образца не увидел, но меня провели по всей линии сборки начиная от сушки и
заканчивая покрасочной камерой - впечатлило (как обывателя), решил остановиться на выборе у них.
Потом правдо пришлось ехать в Минск и на квартире-офисе из около 300-400 моделей выбирать то что хочу
Двери из сосны и ольхи, около 20 вариантов окрашивания. Определился с моделью, через пару дней приехали и показали чертеж двери, готовы были снять размеры (но так как плитка в ванной и туалете не лежала приехали еще раз через неделю), радует точность и пунктуальность минута в минуту даже в выходные дни.
Изготовление 1-1,5 месяца, заказал 5 дверей, сделали скидку на бесплатную установку. Как двери будут готовы скину фотки, пришлось докупить краску Тикурилла для ванной 0,9 кг - 50 тыр. стекло лакомат - примерно по 1м на дверь, плюс помогли выбрать фурнитуру и ручки.
ИТОГО: 5 дверей Х 400 $ + 400$ (фурнитура и стекло) = 2400 за 5 дверей с гарантией на долгие годы
Advanced User:galeks, очень по описанию похоже на тех, кто нам все делал
ну и как?, довольны?