Я б взял, ток денег нет ![]()
Три года хожу с 910-ым и доволен 
Ryder, Ну и не парся. Нормальный телефон. У подруги такой. (Я же ей и посоветовал ))))))!!! ) За исключением говеного звука, все остальное в идеале : и дизайн и функциональность и экран. А стоит 3 копейки !!! ДА за такую цену ему цены нет ! Простите за каламбур.
Камеру в счет не беру - в помещении фото ужасное . Но вот где парадокс, который я никак для себя разрешить не могу: фотографии этого тела и иже с ним (w890 например) вне помещения и в ясную погоду УДЕЛЫВАЮТ мой к810 Cybershot на раз. Ну как так получает ?
saloonpro, Я имел ввиду что 3 года хожу с P910i а не с W ![]()
У него все в порядке... и со звуком тоже... на камеру плевать
Только потерся он у меня... ну и друзья называют "орехоколом" а в целом рабочий конь и по сей день...
Опыта пользования с K810 нету... ![]()
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Да хочу, но ДЕНЕГ ЖАЛКО и после конца 2009 можно прикупить - пока хожу с мощнейшим телефоном SE к800i
Таак.... что тут у нас.... может потягаться с N97 ... но N900 он уступает... а Вообще по-моему лидер из всех их это HTC HD2 ... Оперативы 448 МБ, частота 1000 МГЦ... да и windows породнее смотрится....
yura23:может кто знает сколько в нем динамиков и как он по громкости?
Ты собрался дискотеки в Лиде с помощью этого телефона проводить? ![]()
Телефон ещё не вышел ![]()
• Начало продаж: ноябрь 2009
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey762:Obsidian_Xedox, а в чем безумие?
Duke:Здравствуй безумие. Не понимаю кого они видят в качестве покупателей этого телефона.
аудио 3,5 точно, нету. только стандартный SE разъем, типа К750.
достоинство карта памяти микро СД, стандарт наконец-то.
о_О 1000$ + ,цена неочем... впринципе все телефоны онлаинера с такого стартуют...
Через год он будет скучным среднестатистическим телефоном без претензий на инновационность.