а сегодня был в связном и почитал (сколько успел) отзывов.там страниц 60 и отзывов и все с неработающими телефонами.
кантора странная вообще ппц.сегодня опять сдавал телефон в ремонт.но историю наверное лучше рассказать с начала.
купил ребёнку аппарат.естественно нужно намочить,защита IP68-сам бог велел его искупать и не раз.потом неожиданно поломался болт крепления задней крышки(что по определению не должно было случится(имхо)) и аппарат по счастливой случайности набрал воды.через 2 недели перестала работать кнопка включения,при этом сам аппарат работал без проблем.
сдал в ремонт.сделали но в акте выполненных работ написали что на замену болта нужно отдельно давать согласие и услуга уже платная.ну и ладно,телефон работает и фиг с ним с болтом пока (а то ещё на две недели заберут в ремонт).пришёл домой,телефон не нужен был пока я его и положил в коробку.пришло время,понадобился сей аппарат-опа,а там уже симку не определяет.определяет вторую,но она с 2G.пока менял ,лазил в настройках(мало ли что можно было отыскать)-перестал определять вообще симки.
везу в магазин,сдаю в ремонт.через неделю звонят-телефон пришёл,можете забрать.у самого не получилось,попросил жену брата.забрала,ей сказали что телефон не отремонтировали,потому как он вскрывался и там кто-то уже "ковырялся".при этом вскрывался и "ковырялся" он этой же мастерской.дали бумагу что в следствии попадания влаги появились окислость экрана(хотя с ним проблем нет),окислость кнопки включения(она уже была отремонтирована).
пришлось самому ехать опять сдавать в ремонт.
сегодня сдаю в ремонт,как могу объясняю что ваш не убиваемый телефон убился за пару недель и что первый раз когда сдавал в ремонт я предупредил что уронили в воду ,но при этом отремонтировали без проблем,а второй раз когда его у воды и близко не было -они пишут что попала влага.
в связном же давай объяснять что сц к ним не относится и все вопросы нужно адресовать в сц.
как в я должен обращаться в сц,если я купил в магазине,деньги отдал магазину и пускай теперь магазин определяется с ремонтам.
итого на поверку оказалось что не убиваемый аппарат убивается ещё быстрее чем обыкновенный.