--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:
---------------------
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
hamit:сегодня - 21.30
списочег:
1) Женя
2) вар'ят
3) Einherie
4) hamit
5) Вова
6) v80
7) Dire_Straits
. Kuter
как то раз в инете уже собирались на покатушки
http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=23&t=12907
было исписано 7 стр --- приехал я и еще один парень с Лиды ....
заехать что ли мне - чтоб посмотреть приедет хоть пару человек
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
alexviper:я б прокатился! но опыта мало у меня, и поэтому со всей ответственностью заявляю, что в группе поехал бы только если ведущий будет опытным и все вместе не будут жечь очень быстро, снисходительно относясь к таким как я, плетущимся на хвосте чайнеГам.
а чисто потусоваться, познакомиться - подрулил бы!
Буду на аналогичных условиях.
1) Женя
2) вар'ят
3) Einherie
4) hamit
5) Вова
6) v80
7) Dire_Straits
icon_cool.gif. Kuter
9). Авари
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
Я тож постараюсь проиехать, мне ващет рулить до Минска 30 км(а потом еще и обратно), так что не обещаю100%.
Граждане, поездка в минский ресторан на мотоциклах - это не покатушки. По-моему, за несколько последних лет на белорусских форумах не удавалось организовать покатушки, то есть любительскую ЕЗДУ, а не тусняк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
hamit:пагода была совсем гамно...машина в тот день решала...
плохому танцору всегда что-то мешает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
sa76:Граждане, поездка в минский ресторан на мотоциклах - это не покатушки. По-моему, за несколько последних лет на белорусских форумах не удавалось организовать покатушки, то есть любительскую ЕЗДУ, а не тусняк.
а как ее вообще организовать если групповая езда у нас кажись не разрешена
Не обещаю, что буду долго, но поздароваться обязательно подьеду. Сначала думал подьехать на 4-ех колесах, но нет, специально-таки поеду домой съезжу за мото.
AllWheelDrive:sa76:Граждане, поездка в минский ресторан на мотоциклах - это не покатушки. По-моему, за несколько последних лет на белорусских форумах не удавалось организовать покатушки, то есть любительскую ЕЗДУ, а не тусняк.
Достаточно не палить маршрут в интернете, только точку сбора. Но дело не в этом, просто белорусам важней общение, себя посмотреть, на других показать. Скоро на мотофестивали будет приезжать половина населения страны на мотоциклах, а в ресторанах и пригородных зеленых зонах станет не пробиться от мотоциклистов
sa76, Зря вы так про беларусов. Как-раз постоянные слёты мотоклубов очень популярны на западе. Что-то не слыхивал я у нас про встречи владельцев сузуки бандит или владельцев дроздов, ну и т.п., а там это в порядке вещей. Т.е. абы был повод для покатушек) Так что наши скромненькие совместные вылазки пару раз на год вообще ни в какое сравнение не идут с мототусовками Европы и США
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
sa76:AllWheelDrive:sa76:Граждане, поездка в минский ресторан на мотоциклах - это не покатушки. По-моему, за несколько последних лет на белорусских форумах не удавалось организовать покатушки, то есть любительскую ЕЗДУ, а не тусняк.
Достаточно не палить маршрут в интернете, только точку сбора. Но дело не в этом, просто белорусам важней общение, себя посмотреть, на других показать. Скоро на мотофестивали будет приезжать половина населения страны на мотоциклах, а в ресторанах и пригородных зеленых зонах станет не пробиться от мотоциклистов
да, да - типа милиция онлайнер читает - и выезжает на перехват
насчет второй части - аминь !
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Ага, они там пару дней выезжают только, сотни тысяч из фестиваля что бы прохватить
Смысл этой покатушки - потрепаться в реале, ибо по форуму да и лично многие знакомы.
Ехаць пачкай з 8-10 матацыклаў па горадзе - для мяне сумнеўнае задавальненьне Ніразу не катаўся так, праўда, але калі задача тупа катацца без усялякай мэты - то мне найлепш аднаму. Не трэба сачыць за пярэднімі і заднімі матацыклістамі - можна заняць зручнае месца на дарозе, выбраць камфортную хуткасьць і засяродзіцца на працэссе язды і разглядваньні пейзажаў. Групавая ж язда прымушае канцэнтравацца на іншым... Хаця, магчыма, з вопытам пройдзе
А вось пазнаёміцца ў рэале з тымі, з кім кожны дзень замест працы сварышся на форуме - гэта справа добрая
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Гыыы
А вось пазнаёміцца ў рэале з тымі, з кім кожны дзень замест працы сварышся на форуме - гэта справа добрая
Глядишь- и перестанем из пустого в порожнее
Вообще как было предложено- если поедем куда то по 2-3. Толпой ездить не люблю совсем, и не безопасно это.