В серебрянке, взле канала, помню с детства чувака который подходил к кучкующимся людям и пел Маму Мию из репертуара АББы. Также порой пел для себя одного.
В серебрянке, взле канала, помню с детства чувака который подходил к кучкующимся людям и пел Маму Мию из репертуара АББы. Также порой пел для себя одного.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Во вспомнил!!!
Некая бабуля на пл. Победы просит у всех позвонить по сотовому. Потом с дочкой по телефону о какой то муре бакланит. Примета: очень низкого роста и все в глаза заглядывает, улыбается.
Незнаю что за развод, но я ей один раз дал позвонить. потом стороной обхадил.
А еще помню женщинку из интерната, которая торговала шариками у ГУМа... Утром приезжала, вечером уезжала.
о я её тож помню-))) а что уже не продаёт?
|
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
Помню в детстве в автобусах 19-го маршрута ездил даун Шарапов, остановки объявлял. Мечтал стать водителем.
Bulldog:Есть еще в районе октяборьской такой прищуреный парень молодой. По мусоркам лазит, пиво и напитки допивает. Взглят ищущий такой. Зажатый.
Кто про него знает???
Это Папёнкин.
|
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
По сабжу - на прошлой неделе пакую закупленные в Гиппо ништяки в багажник, подходит дурно пахнущий мужчина, просит на хлеб. Ничего не даю, тупо уезжаю. Вчера опять в Гиппо отоварился, подхожу к машине, тетка в не очень чистой одежде подлетает, тоже просит на хлеб. Ну я подумал - Христос велел и все такое, дай-ка совершу богоугодный поступок. Достаю буханку хлеба "8 злаков" (уже по 5800 буханка, охуели совсем походу), отламываю кусок, даю бомжице в грязные руки. Она крутит его, смотрит недоуменно, потом кидает мне в багажник, разворачивается и уходит. Я так и стоял спокойный внешне, но кипящий в душе.
ЗЫ кусочек этот кинул птичкам, им тоже "8 злаков" на пользу, хуле.
Manowar,
В любом случае хотелось упомянуть эту незаурядную личность в этом топике. ![]()
Simanovich, классика жнара - не хлебушек, а на хлебушек просят.
А что за Папёнкин?
А что за Папёнкин?
Был в центре города такой сумасшедший. Его именем даже назвали музыкальную группу - "Папёнкинz бэнд".
а этот клич помните?
"Средство для чистки ковров, мягкой мебели, салонов автомобилей!"
Какаято женщина постоянно по религиозным празникам ходит по вагонам метро и собирает деньги в ящичек после выхода из вагона этот ящичек прячет
Несколько лет назад подходил ко мне в районе цума на проспекте мужичок, такой скромный и вежливый. Говорит, сам из Смоленска, украли деньги и документы, на билет домой деньги просил.
Потом через полгода, уже на Сурганова, в районе Риги, опять подошел все с той же историей, я ему говорю - так вы все еще так и ненасобирали на билет за полгода, тот засмущался и ушел...
Потом третий раз ко мне обратился, все в том же районе и опять, снова на билет домой просил. Я как-то без настроения был, кивнул головой что нету и пошел... Потом думаю, стормозил, в следующий раз скажу - сегодня брат на машине в Москву едет - давай тебя до Смоленска подкинет
Только больше не встречал его. Лет 5 - 6 назад было.
art-cube:А еще помню женщинку из интерната, которая торговала шариками у ГУМа... Утром приезжала, вечером уезжала.
о я её тож помню-))) а что уже не продаёт?
прошлым летом на Площади Победы видал
Crazy Bunny:Какаято женщина постоянно по религиозным празникам ходит по вагонам метро и собирает деньги в ящичек после выхода из вагона этот ящичек прячет
в очках, срежнего роста, лет 50