45000 в Рашке за топ)
Rexer193:
вижу завтра разберусь)
наверно туда все перейдем она уже с каталогом завязана
45000 в Рашке за топ)
Rexer193:
вижу завтра разберусь)
Да уж - половину презентации на часы угрохали. Транслирующий на мейл.ru чуть ли не писался от счастья - и навигация на них удобна, и фоточки можно смотреть, да и вообще лучшие смарт-часы, ведь остальные говно далеки от идеала. Ну понятно, что от одной лейбы Эппл у многих мозг отказывает, но не стоило бы подождать нормальных обзоров?
Телефоны получились интересные, через месяц-другой можно будет заказать самостоятельно в США. Часы как обычно дорогая игрушка от эпл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я считаю, что айфон 6 немногим лучше галакси ноут 3. Особенно, если вспомнить про айклауд.
zaregsegod, ну считайте себе. Вас не смущает, что это разные аппараты, не говоря уже про разные ОС? Тем более Самунг своим мега-интерфейсом тачвиз только ухудшает удобство чистого Андроида
Allminsk:вижу завтра разберусь)
Попросите модераторов закрыть ту тему и сделать редирект из каталога на эту. Не откажут
pitro, корпорации Эппл очень важно ваше мнение. Реально эппл 6й моделью закрыл две ниши - смартфона с оптимальным размером экрана, которого давно ждали на заменю мелкому экрану 5ки и планшетофона, который будет востребован так же, как и модели у конкурентов.
AceEek,
Так же как и ваше
Реально он пока еще ничего не закрыл, а всего лишь представил новые модели.
AceEek,
А на счет оптимального математически выверенного размера экрана я уже давно слышал 
pitro, 19 числа посмотрим за какое время раскупят, тогда и поговорим о востребованности.
AceEek,
Так и так ясно - уже очередь из даунов возле эпсторов стоит.
Ну будет у шестерки обоих версий 4-5 % рынка ( в лучшем случае) и что ?
pitro, если вы меня троллить пытаетесь - не выйдет, к числу эпплопоклонников себя не отношу и всегда считал, что экрана у девайся должен быть больше, хотя бы 5 дюймов, что бы там не говорили математические выверения.
AceEek,
Да не собираюсь я вас троллить, просто банально ничего принципиально нового, кроме размеров, в новых поделках из Купертино я не увидел, даже столько обсуждаемый сапфировый дисплей оказался пиаром а не реальностью
pitro:в новых поделках из Купертино я не увидел
Только честно - аппаратом пользовались больше чем просто повертеть в руках?
По работе (тестирую ПО) использую и яблофоны и Андроид девайсы. Эпл - отличная система из коробки для обычного пользователя. Андроид только сейчас немного становится таковым. При этом считаю, что цена на девайсы неоправданно завышена и личный девайс у меня на андроид
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AceEek, это одинаковые аппараты - телефоны с функцией фотокамеры и возможностью лазить в инет. Все остальные отличия - мелкие нюансы. Но я говорю как неспециалист в этой области. А как типичный представитель народа.
|
офлайн
pavelangel2010
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
Объясните плз.
iPhone 6 plus отличается от iPhone 6 по начинке только фокусировкой? И многое ли она дает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Allminsk:13. водозащищенность и пылезащищенность по стандарту IP65/68
Я не нашёл подтверждения этой информации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavelangel2010, если вы часто фоткаетесь с айфона то много. Если нет фокусировки, то при приближении к камере мелких предметов они могут получаться расплывчатыми
pitro:Коротко о главном
Да какая лопата? 5-6 дюймов размером с ладонь, вот 8 дюймов уже лопата
|
офлайн
pavelangel2010
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
zaregsegod:pavelangel2010, если вы часто фоткаетесь с айфона то много. Если нет фокусировки, то при приближении к камере мелких предметов они могут получаться расплывчатыми
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Сейчас 5s, фоткаю много, вроде качество устраивает, сильно ли оно изменится с этой фокусировкой
pavelangel2010,
Не думаю что так сильно, что из-за этого захочется поменять аппарат
|
офлайн
pavelangel2010
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
pitro:pavelangel2010,
Не думаю что так сильно, что из-за этого захочется поменять аппарат
аппарат хочется поменять по любому, т.к 5s будет падать в цене и продавать го за бесценок не хочется.
Просто думаю 6 или 6 plus, но мне не нужен такой экран, камера только