J.e.e.N., знать Вы действительно меня не так поняли. Касаемо UK — я не говорил, что ехать надо исключительно туда, я говорил, что есть что-то более интересное, чем Украинский GG'09. Ну а то, что мусор... Так оно и есть. Вы правильно сказали, что всё начинается с бардака в мозгах. Если родители не привили с пелёнок, что мусорить не хорошо — то тут хоть палкой бей, хоть рублём — бесполезно. И почему-то всё это гипертрофированно вылезает именно у нас, именно на просторах СНГ...
То, что перед входом на GG был ужас — да. Многие меня поддержат, особенно те, кто пытался пройти на шоу после 22.00. Повторюсь, что совсем не порадовали действия милиции, хотя они были адекватны поведению отдельных индивидуумов, но страдали-то все, кто по воле случая попадал "под горячую руку". А "быдло"... опять Вы обобщаете. Я ни разу не употребил это слово в отношение кого-либо.
Далее, касаемо ханжества... Опять "мимо кассы". Я не истина в последней инстанции, касаемо моды на авто или предметы гардероба, я говорю об человеческих ценностях, о нормах морали... Вы ведь не гадите у себя в комнате или не выносите мусор соседу под дверь? Так чем, извините, поведение на Open Air Party отличается от поведения у себя дома или в гостях?..
З.Ы. "Ползунок ханжества" на уровне цивилизованного человека.