Вот и у меня какие-то проблемы на 8.0.2 полезли. На iPhone и iPad дичайше глючит wi-fi. Долго подхватывает, отваливается, скорость низкая. Печалька.
Вот и у меня какие-то проблемы на 8.0.2 полезли. На iPhone и iPad дичайше глючит wi-fi. Долго подхватывает, отваливается, скорость низкая. Печалька.
|
офлайн
real_klaus
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
как в App Store во вкладке Updates убрать
ранее загруженные потом удалённые непонравившиеся мне приложения?
чтобы они не висели в облаке?
ну вот посмотрел я и понял что например Redigo мне не нравится и никогда не понравится
и больше видеть её не хочу?
real_klaus:как в App Store во вкладке Updates убрать
ранее загруженные потом удалённые непонравившиеся мне приложения?
чтобы они не висели в облаке?
ну вот посмотрел я и понял что например Redigo мне не нравится и никогда не понравится
и больше видеть её не хочу?
никак, во вкладке Updates висят обновления. В Purchased - все когда-либо совершенные покупки.
да уж. У самого 5с у жены 4s. не хочется портить себе жизнь. не буду обновлять телефоны...я бы ваще при желании на 6 иосе и дальше жил. Сейчас стоит 7.0.2)
не хочется портить себе жизнь. не буду обновлять телефоны
Havi, никто и не заставляет.
Но раз "7.0.2" - значит обновляли. И кроме всего остались на одной из "первых и не особо вылизанных ".
я бы ваще при желании
немного противоречия, не?
Я бы понял позицию сидеть на финальной версии, или бояться_и_не_трогать_ничего на предустановленной с завода.
На 4s, 8.0.2, при переключении качельки без звука, затем включении, у всех глюк в виде "залипания" данной кнопки и непрерывном включении и отключении звука, течение нескольких раз?
Терпимо тормозит и то, в большей степени по AppStore![]()
В последующих прошивках исправят, надеюсь, если нет, сл iOS убъет старичка 4s, а расставаться с ним не сильно охото ![]()
GriAnd:Мои мучения заключаются толькО в невозможности отключить 3G ... зарядное ношу с собой ВЕЗДЕ!!!
Вот ТОЛЬКО поэтому и жду обновления
Твои молитвы были услышаны =) скрин из 8.1

Scrag:GriAnd:Мои мучения заключаются толькО в невозможности отключить 3G ... зарядное ношу с собой ВЕЗДЕ!!!
Вот ТОЛЬКО поэтому и жду обновленияТвои молитвы были услышаны =) скрин из 8.1
Аааааа!!! Ура!!! Отличная новость!
Спасибо.
![]()
Может подскажете когда обновиться можно?
Ничего не слыхать?
GriAnd:Может подскажете когда обновиться можно? Ничего не слыхать?
ну ,сегодня первую бету разработчикам дали. когда оф. релиз - хз.
у кого 5S насколько быстро батарея на восьмерке разряжается? интересует режим ожидания... например за ночь сколько процентов уходит в спячке
Bombachka, 5s, за ночь уходит процентов 4-5.
Но у меня оно сейчас в режиме "звонилки" - если мне надо в нет или фай-фай, то по старинке включаю-выключаю.
Это стало привычкой с 4ки где была убитая батарея.
Ну и собственно в "моем" режиме (без контактиков, музыки и прочей хрени) он работает 6 дней. от 100% до полного разряда.
Неверующим не поленюсь сделать скрин на выходных.
Пока что сижу на 8.0.
Не обновлялся - не было повода подключаться к компу
На данный момент из замеченных глюков - периодическое закрытие сворачивание меню настроек вай-фая и геопозиции. При том самопроизвольно сворачивается снова если переключаешься на него мануально. Приходится смахивать вверх и запускать заново.
Ну и звонок не сразу отвечается. Свайп сделал, а музыка еще секунды 3-4 играет.
Аппарат новый. Совсем. Без косяков и ремонтов
|
офлайн
real_klaus
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня на восьмёрке снизилась чуствительность экрана к тапам и касаниями
иногда кнопку на экране надо три раза ляпнуть чтобы сработала ![]()
причём это не везде а только в некоторых приложениях
раздражает
на шестёрке ещё три дня назад ваще про это не думал
Mugetsy:Bombachka, 5s, за ночь уходит процентов 4-5.
Но у меня оно сейчас в режиме "звонилки" - если мне надо в нет или фай-фай, то по старинке включаю-выключаю.
Это стало привычкой с 4ки где была убитая батарея.
Ну и собственно в "моем" режиме (без контактиков, музыки и прочей хрени) он работает 6 дней. от 100% до полного разряда.
Неверующим не поленюсь сделать скрин на выходных.
Пока что сижу на 8.0.
Не обновлялся - не было повода подключаться к компу
На данный момент из замеченных глюков - периодическоезакрытиесворачивание меню настроек вай-фая и геопозиции. При том самопроизвольно сворачивается снова если переключаешься на него мануально. Приходится смахивать вверх и запускать заново.
Ну и звонок не сразу отвечается. Свайп сделал, а музыка еще секунды 3-4 играет.
Аппарат новый. Совсем. Без косяков и ремонтов
Что такое режим "звонилки" и как его включить?
Как я понимаю Вы просто переключаете бегунок "Сотовые данные" в настройка "Сотовая связь".
GriAnd, "режим звонилки" - это целевое использование телефона исключительно в качестве телефона
Когда просто нету времени ни на что. Ни почту посмотреть, ни онлайнер полистать.
GriAnd:просто переключаете бегунок "Сотовые данные"
Да, абсолютно верно.
А еще отключены анимированные обои, определение геопозиции для пользования навигатором тоже включаю вручную.
И отключено все-все-все неиспользуемое. Даже проверка правописания)
Предыстория: была 4ка, обновился на иос7. Естественно лаги, торможение и т.д. А еще упиленный аккумулятор.
Отключил даже автоповорот экрана. А пока пользовался так - привык настолько, что даже менять ничего не хочется.
Купил 5s - сам не заметил как настроил все по-старому. Только обои другие
Может глюк, а может нет... На этой неделе пользуюсь метро. Кажется что после пропадания сигнала сети в туннеле он возвращается не полностью. Пару раз уже замечал - вышел на поверхность, нажал кнопочку, экран подсветился - 1 полоска сигнала... пара секунда раздумья - и снова 5.
Правда-неправда? Может кто подскажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
предлагаю обсудить явление "Бендер". Как известно, он злостно обсирает в комменьах все, что связано с эпплом. Однако, проитав его сообщентя на форуме я узнал, что раньше он был фанатом эппл. Птсал в основном в теме про айос 7, писал адекватно, защищал айос, все знал про ай ос, консультировал. Последнее его сообщение на форуме было написано в 2013. Потом, видимо, что то случилось, раз он ни с того ни с сего стпл слепо обсирать эппл под новостями . Ваши версии?
zaregsegod:предлагаю обсудить явление "Бендер". Как известно, он злостно обсирает в комменьах все, что связано с эпплом. Однако, проитав его сообщентя на форуме я узнал, что раньше он был фанатом эппл. Птсал в основном в теме про айос 7, писал адекватно, защищал айос, все знал про ай ос, консультировал. Последнее его сообщение на форуме было написано в 2013. Потом, видимо, что то случилось, раз он ни с того ни с сего стпл слепо обсирать эппл под новостями . Ваши версии?
Да ладно, ты серьезно? Кому это интересно может быть?
zaregsegod:предлагаю обсудить явление "Бендер". Как известно, он злостно обсирает в комменьах все, что связано с эпплом. Однако, проитав его сообщентя на форуме я узнал, что раньше он был фанатом эппл. Птсал в основном в теме про айос 7, писал адекватно, защищал айос, все знал про ай ос, консультировал. Последнее его сообщение на форуме было написано в 2013. Потом, видимо, что то случилось, раз он ни с того ни с сего стпл слепо обсирать эппл под новостями . Ваши версии?
Зачем все ветки захламлять этим сообщением? Да всем пофиг.
Или ты и есть Бендер?