prozakvizaq, абсолютно согласен с Вами,линейка нотов это лучшее что есть
давно я такой бред не читал, как например что ноут 3 не популярный а ноут 4 гг, хахахаха это явно эпплофил пишет
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
а мне ноуты нравятся.1-го правда у меня не было.а вот когда случайно попал 2-й ноут в руки-тут я понял что это аппарат определённо мой.до этого поменял много телефонов,но всё было не то.потом конечно продал и ноут 2 и жалел очень,т.к. лучше не нашёл,а потом вышел ноут 3-вот он кажется был предел мечтаний,ан нет-теперь уже четвёртый хочу.
Делаем прогнозы...кто сколько. Как думаете, на старте, сколько у нас стоить будет?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
тоже думаю не больше касаря. и потом будет снижаться, мне нравится ценовая политика самса
я тоже сплю и вижу его! до сих пор с 1 ноутом хожу, даже продавать его не буду при покупке нового. хотя состояние шикарное.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
ключевое слово "на старте" ^__^
тенденции по практически всем телефонам показывают хороший аппетит барыг и в течение месяца-двух цена может падать вплоть на треть, где она и устаканивается на месяцы вперёд.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:ключевое слово "на старте" ^__^
тенденции по практически всем телефонам показывают хороший аппетит барыг и в течение месяца-двух цена может падать вплоть на треть, где она и устаканивается на месяцы вперёд.
ну барыги тоже люди и в свою очередь они же представляют возможность кому одним из первых обладать определёнными вещами(в данном случае телефоны),пусть и по завышенной цене.если есть спрос-есть и предложение.есть такое как-ХОЧУ и всё тут,и вопрос о переплате в 2-х раза не обсуждается особо.потом конечно осознаёшь что да,переплатил,но быть в числе первых обладателей девайся хотелось любой ценой.
поэтому как я себя сейчас не настраиваю что подожду 1-2 месяца после поступления в продажу и тогда куплю,но в то же время понимаю что как только он появится в велкоме(а там он должен появится одним из первых всё таки) то врядли я смогу удержаться и его не захватить.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, вы абсолютно правы: это и есть эмоциональные покупки, когда "хочу" и пусть весь мир подождет сам когда-то покупал так айфон4 32 ГБ за 890$.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:alexgrodno9, вы абсолютно правы: это и есть эмоциональные покупки, когда "хочу" и пусть весь мир подождет сам когда-то покупал так айфон4 32 ГБ за 890$.
O,точно,вот как это называется-эмоциональная покупка.
Итак: девайс появится в фирменном магазе самсунг в галилео 30 октября по цене 10 с чем то лямов. Почти косарь.
В рашке по предзаказу ценник в районе 900, в подарок дают гарнитуру и книжку обложку. Только на территории рф ((
Имхо, полный слив самса еплу в этом плане: ноут 4 появился раньше, а выходит позже шестого огрызка... который анонсирован позже, но уже во всю продается!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
всегда считал, что серия ноут это, что то особенное, и покупают его целенаправленно и обдумано.
как можно выбирать между ноут4 и айфон 6
айфон вышел на 2 недели раньше, все конец света, не буду брать ноут4. я обиделся
Mobila, я кстати пользовался долго iphone 4, вот его побил, начал выбирать новый телефон. Честно говоря ждал iphone 6 (у меня мак и ну очень удобно они синкаются), но видя что вышло, а заодно еще и в руках недавно подержал, поплевался на начал и начал смотреть на андроиды. На текущий момент выбирал между S5 и Note 4. Вот жду Note)
Vitaliyak:Итак: девайс появится в фирменном магазе самсунг в галилео 30 октября по цене 10 с чем то лямов. Почти косарь.
В рашке по предзаказу ценник в районе 900, в подарок дают гарнитуру и книжку обложку. Только на территории рф ((
Имхо, полный слив самса еплу в этом плане: ноут 4 появился раньше, а выходит позже шестого огрызка... который анонсирован позже, но уже во всю продается!
В Галелео барыжит контора "На Связи" и к самсунгу имеет сомнительное отношение.
Там брать себя не уважать.
Даже на Velcome цены ниже.
Myrgy:Mobila, я кстати пользовался долго iphone 4, вот его побил, начал выбирать новый телефон. Честно говоря ждал iphone 6 (у меня мак и ну очень удобно они синкаются), но видя что вышло, а заодно еще и в руках недавно подержал, поплевался на начал и начал смотреть на андроиды. На текущий момент выбирал между S5 и Note 4. Вот жду Note)
Посмтри еще One M8. Имхо очень достойный аппарат...
Myrgy:Vitaliyak, а у нас без плюшек будет продаваться?
А вообще конечно логистика у самсунга подкачала.
У нас никаких плюшек не будет сто проц.