S5S, не меняя номера? ![]()
Люди, у которых больше 100 минут накопилось, вы специально подключились и месяц не разговаривали??? ![]()
Лично у меня на данный момент 30 минут и 600 мб. Тарифом доволен, но было бы ещё круче, если б в абонентскую плату было включену + к минутам и метрам 20 смс, которые тож накапливаются. цены не было бы тогда этому ТП!!!
ну просто я к примеру уезжал на месяц, сейчас ~900 минут и чуть больше 1 Гб трафика..
у друга ~1000 минут и ~2Гб трафика)
Люди, у которых больше 100 минут накопилось, вы специально подключились и месяц не разговаривали???
Лично у меня на данный момент 30 минут и 600 мб.
То же можно спросить и у Вас - "специально подключились и месяц интернетом не пользовались?"
Кому что нужнее, тот тем и пользуется. У меня ~800 минут сейчас и ~30 мегабайт. И я совершенно не считаю, что плачу много - для меня минуты на этом ТП как бесплатные бонусы![]()
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
а я как то номером пару месяцев не пользовался. но платил
итого 2762 метра и 1517 минут... вот думаю что с ними делать. Может на зиму засолить?
MVS:обновлю на 2009/08/28 мою статистику Р20:
min=3670, MB=53.4
Ээх, конвертнуть бы минуты в мегабайты...
Так уже есть замечательный конвертер - звонки на лайф, у меня было более 2800, но с прошлого месяца начал тратить и теперь 1900 осталось, и мегабайтов много ![]()
Баланс =25158 Остаток:мин-681 бонус МБ 557,4. Тариф обалденный. Я только одного не понял: Как так получается, что с нового месяца ни минуты ни мегабайты не сгорают? Или это правило сейчас уже не работает?
Pepenez:Баланс =25158 Остаток:мин-681 бонус МБ 557,4. Тариф обалденный. Я только одного не понял: Как так получается, что с нового месяца ни минуты ни мегабайты не сгорают? Или это правило сейчас уже не работает?
А такого правила никогда и не было ![]()
А такого правила никогда и не было
Было такое... в самом начале, недельки две...
Да не две, а больше.. в начале топика народ хвастался чуть ли не тремя гигами нахомяченного..это сколько ж дней должно пройти?!
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
20 лет на сайте Город:
|
Да не две, а больше..
05.02.2009 тариф запустили
17.02.2009 поменяли условия
Итого 12 дней, что даже меньше двух недель
2179 мб 374 минуты .. ) лучшеб вместо трафа были смс ) собираются собираются минуты потом могу за день всё проговорить =) хорошо когда есть запас ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|

-Vinil-, KTO9I, вы их специально копите??? Для удовольствия? Я понимаю, когда минут много, а метров мало ,или наоборот, тогда можно понять, что человек пользуется только одной из 2х услуг, но когда и того, и другого не просто много, а ОЧЕНЬ много.... у меня нет слов и жесты кончились ![]()
Tshen, как раз таки у меня одна услуга пользуется, а вторая реже
а 500 минут это запас, что б не считать минуты и быть уверенным в своих желаниях и возможностях ![]()
а вообще хватило бы и р10 но у него нет 10мб