я скала райдер втарил себе и оч доволен... и бюджетно достаточно вышло, чет около 120 мериканских...
я скала райдер втарил себе и оч доволен... и бюджетно достаточно вышло, чет около 120 мериканских...
miz:Xaan (цитата):
В блутуз наушниках точно также не слышно окружающих как и в обычных ушах...и кнопка выключения наушников точно такая же как и на проводной гарнитуры
Если гарнитура сделана для шлема (на примере нолан), то кнопки управления вынесены на шлем слева. Но стоит, от 120 до 200 евро.
Имхо, если уж совсем деньги девать некуда. Ну или если работаешь в котреже президента...Пока с аэропорта едешь- можно маме повзонить к примеру...
ЗЫ. Позвоните своим родителям!...На правах соц. рекалмы =)
Интерком проводной..на одно ухо интересует кого?35 уе..есть ещё несколько штук.
Ёсьць вось такая штука: FogCity Hyper Optiks Visor Inserts
Наклейка(ці ўстаўка?) у візар з 2-ма вельмі клёвымі фішкамі:
1) Візар перастае запацяваць
2) Калі на яго пасвяціць яркім святлом - за 4 секунды пацямнее.
Браў сабе, але жаба задушыла клеіць на бюджэтны шлем. Ляжыць у упакоўцы і чакае новага шлема. А так як чакаць яшчэ доўга, магу аддаць любому жадаючаму за 55$ (менавіта у столькі янам мне і стала ў свой час)
Чытаў пра яе толькі станоўчыя водгукі, але сам так і не паспрабаваў.
2) Калі на яго пасвяціць яркім святлом - за 4 секунды пацямнее.
эээм... и как ночью-то ездить ?
Фар у нас до черта обычно...
Я думаю, што маецца на увазе ўльтрафіялет. Ноччу і пад штучным асвятленьнем ён цямнець не павінны.
Hydromix:я скала райдер втарил себе и оч доволен... и бюджетно достаточно вышло, чет около 120 мериканских...
совершенно верно... я тож купил себе скаларайдер теамсет вышло правда 200 американских
с малой сча спокойно трындим в дороге, если молчим он автоматом переключает на музыку с плеера, а у нее с телефона...
если мене звонит кто тож без проблем общаюсь без отрыва от производства:))могу ее третьей подключать к разговору...
кароче весч стоила своих денег...
а еще автоматическое повышение громкости при посторонних шумах и отсечка их у микрфона тож очень полезные весчи которых сложно добиться собычными телефонными блютузами и гарнитурами:))
правда в будущем засматриваюсь на Q2 multiset... должно быть очень приятной весчью:))
L_R, продал днепра, купил скаларайдера? Хоть бы разные аккаунты завёл для тролления и для общения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
на шлем... причем два способа крепления...
два динамика на липах, либо прилипляешь к магкой обивке либо клеишь мягкий квадратик на плассмасу....
сам микрофон прижимаеться на крайшлема спецовой прищепкой на двух болтах, не всегда удобно и приходиться чуть портить шлем.... второй способ это приклееваеться на большой пластине с помощью двустороннего скотча... когда приеед каберг мне, чуствую придеться воспользоваться именно этим способом...
устройство надеваеться на раму микрофона на защелке, всегда можно снять и отнести например на зарядку либо просто кинуть в карман от любопытных.... на самой рамке находиться гнездо миниджека для всяческих плееров:))
весч довольно продуманная...
Очень удобная вещь скала райдер![]()
Особенно радио в нем. Разговаривать иногда отвлекает и после 120 почти не слышно.
Хотя если шлем с подбородком, то, думаю, будет получше.
итак, предлогаю таки изложения про обогревы и сигналки нафиг сюда перенести... а пакатушки оставить для банных утех:)))
я вот себе светодиодный стоп захотел и указатель температуры масла
тем шо виден хорошо, и жрет мало... для старых генеров полезно)) хотя этот конкретно сделан на кетая... ладно стопак это гламурность:)))