Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 7 мая 2009 22:16

И ещё. Куда мне идти - я как-нибудь сам определюсь, ладно?..

угу, лучше сам определись, пока не подсказали направление

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 7 мая 2009 22:16
    henaro:

ага, вот тока навряд ли cdma 450 мгц

ну есть же шь Энидата 500 GA, мож она?

хороший аппаратец, на первый взгляд должен подойти.

+375 (29) 777-11-11
  • WeirdY Member
    офлайн
    WeirdY Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #72929

Написать сообщение

109
    # 7 мая 2009 22:18

Артёмка-BY, Вы заместитель Ярослава Никитина? может уже по делу будете выступать?

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

22 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 7 мая 2009 22:21

henaro, Ты у них покупаешь мопед, а он лаком залит. Разве это нормально? Это тоже, что купить телефон с заклеяной крышкой. Другое дело, если бы они его в аренду давали, как свою собственность.

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 7 мая 2009 22:22

WeirdY, кто их поймет, тут уже полфорума никитино-заменителей, которым раньше было дорого из домашних сетей по интернету на онлайнер ходить, а как онлайнер и бел. провайдеры сделали халявный доступ, так и погадить на форуме можно.

• 154900 Junior Member
    офлайн
    154900 Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #154900

Написать сообщение

32
    # 7 мая 2009 22:31

кто их поймет, тут уже полфорума никитино-заменителей, которым раньше было дорого из домашних сетей по интернету на онлайнер ходить, а как онлайнер и бел. провайдеры сделали халявный доступ, так и погадить на форуме можно.

:super: +100500

• 154900 Junior Member
    офлайн
    154900 Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #154900

Написать сообщение

32
    # 7 мая 2009 22:34

Отпишитесь, кто узнает для ф.з. тарифы!!!

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 7 мая 2009 22:45

sprat, ну мож и не так будет, я исходил из белселовской "раздачи" модемов в аренду. Если продавать будут, имхо не должны такую каку делать. но почему-то кажется, что как раз-таки аренда будет, чтоб завлечь корпоративщиков.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18707

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18707
    # 7 мая 2009 22:57

А что это мобильный интернет - я прекрасно понимаю, да вот только, судя по карте покрытия, пользоваться им будет возможно примерно в тех же населённых пунктах (и то не всех), где есть, как Вы изволили выразиться, "недо-бело замена домашнего хдсл".

А смысл платить вдвое дороже, стесняюсь спросить? icon_smile.gif Аль наклейка с логотипом "velcom" на модеме платиновая будет? icon_biggrin.gif.

может, не стоит за всех чушь писать? у меня есть тока dial up, например, в 12 км от столицы. зато Ev-DO покрывает уже очень давно мой дом.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40678

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40678
    # 7 мая 2009 23:04

Артёмка-BY, только вот когда понадобился на днях нет в гостинице (г. Жодино) для приезжего человека взяли ему симку лайфа.... ток немец потом ругалсо сильно.... ибо сеть лежала периодически.... если бы велик сделал таое предложение на неделю раньше, перед партнером хоть не так стыдно то было... EV-DO то в Жодино валит....

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

1038

15 лет на сайте
    пользователь #168730

1038
    # 7 мая 2009 23:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WeirdY:

Артёмка-BY, Вы заместитель Ярослава Никитина? может уже по делу будете выступать?

Не знаю такого.

А по делу - вот вам по делу.

2 года существует услуга EV-DO у Diallog (я не говорю, что она плохая - вообще уважаю CDMA как стандарт). Истинные ценители ей прекрасно пользовались.

И вдруг - на тебе.

От наклейки с логотипом velcom на модеме скорость передачи данных возрастёт?..

Вышки новые построятся?..

"Белтелеком" цены на трафик снизит?..

Мир перевернётся?..

Да сама суть новости в том, что на давно известный и, признаться, залежавшийся на складе товар приклеили наклейку. Всё. Весь маркетинг.

Напоминает ноутбук "Коллега" от МПОВТ - старая модель Hewlett-Packard с наклейкой :D.

Поймите же вы, люди добрые... Имидж и реклама - это пшик. Ничто. От наклейки на модеме ничего не изменится.

Разумные люди платят не за "имидж оператора" и не за "престиж торговой марки" а за мегабайты принятого/отправленного траффика по устраивающей их цене. Всё.

Те кто платит за что-то иное ("престиж", "солидность";) - просто... Ну, извините. "Лох - это судьба", как говорится...

Вроде взрослые люди, а ведутся на приманки маркетологов, как дети малые.

Bierman:

Артёмка-BY, только вот когда понадобился на днях нет в гостинице (г. Жодино) для приезжего человека взяли ему симку лайфа.... ток немец потом ругалсо сильно.... ибо сеть лежала периодически.... если бы велик сделал таое предложение на неделю раньше, перед партнером хоть не так стыдно то было... EV-DO то в Жодино валит....

Такое же предложение и BelCell (ака Diallog) мог бы сделать ;). Да и делал. Что ж не пользовались? ;)

• SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 7 мая 2009 23:07

Артёмка-BY, допустим я сейчас на даче, Эво-До тут есть но и фу-флу то же, но зачем мне на 3 дня в месяц подключать сюда баффлай?

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12466

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12466
    # 7 мая 2009 23:13

кому интернет нужен был на ноутбуках, те уже давно обзавелись модемами от белсела или мтс, а больше эти модемы и не нужны, для компа есть адсл, к телефону модем не подключается, так вот вопрос - кто будет покупать эти модемы, кроме новых владельцев ноутбуков?

• Sasha1483 Member
    офлайн
    Sasha1483 Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #164201

Написать сообщение

257
    # 7 мая 2009 23:17
    Артёмка-BY:

shaman237 (цитата):Артёмка-BY, чудо, это МОБИЛЬНЫЙ интернет, а не недо-бело замена домашнего хдсл доступа. идите в ветку лайфа и там городите чушь, не мешайте взрослым решать вопросы

Уважаемый Взрослый Дяденька, вопросы, вообще-то, не "решают", а "задают" .

Так же как средства "вкладывают", а не "влаживают".

А что это мобильный интернет - я прекрасно понимаю, да вот только, судя по карте покрытия, пользоваться им будет возможно примерно в тех же населённых пунктах (и то не всех), где есть, как Вы изволили выразиться, "недо-бело замена домашнего хдсл".

А смысл платить вдвое дороже, стесняюсь спросить? Аль наклейка с логотипом "velcom" на модеме платиновая будет? .

И ещё. Куда мне идти - я как-нибудь сам определюсь, ладно?.. А то как бы провожать не пришлось .Последний раз редактировалось: Артёмка-BY (07 Май 2009 22:01), всего редактировалось 1 раз

Артёмка-BY:

midi (цитата):Артёмка-BY, ты сам то понимешь свою глупость?

Свою - нет. Не "понимешь" как-то (кстати, "то" через дефис пишется).

Равно как и глупость тех, кто переходит на личности без конкретных (в цифрах) аргументов. А также тех, кто готов потратить на контракт 50 000 рублей ради жёлто-чёрной наклейки на модем себестоимостью 0,5 цента .

Хотя, между прочим, EV-DO от Diallog без этой наклейки можно было воспользоваться уже года два на моей памяти. Почему-то толпы желающих не наблюдалось.

Судя по всему, дело именно в наклейке?

Честно - смешно.

:super::super::super::super:

-------
  • Lior Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM

1637

21 год на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1637
    # 7 мая 2009 23:18

так вот вопрос - кто будет покупать эти модемы?

кто-то наверняка будет покупать, да и тарифы для физ-лиц пока не озвучены

Коhито эрго сум!
  • belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

1754

16 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1754
    # 7 мая 2009 23:28 Редактировалось belpotter, 1 раз.

1) Многие не подключались на диаллог, потому что это диаллог (как было и с бестом)

2) Не было рекламы диаллога

А1 - Комфорт М / Ясна 50 smart
    офлайн

1038

15 лет на сайте
    пользователь #168730

1038
    # 7 мая 2009 23:30
    ghost100:

кому интернет нужен был на ноутбуках, те уже давно обзавелись модемами от белсела или мтс, а больше эти модемы и не нужны, для компа есть адсл, к телефону модем не подключается, так вот вопрос - кто будет покупать эти модемы, кроме новых владельцев ноутбуков?

Однако, Вы сами на свой вопрос ответили. Причём - абсолютно верно :super:.

Кто хотел и кому надо - уже имеют EV-DO.

Видимо, поставлена задача "впарить" его ещё и тем, кому не надо :D.

Вроде как впаривают услугу "Мобильная почта" - платить 9900 в месяц за то, чтобы читать свои письма через GPRS (платя, кстати, ещё за траффик), при том, что БЕСПЛАТНО поставить на телефон e-mail клиент - дело 30 секунд. И не обязательно на смарт - есть такие программы и на Java.

Но... Много, увы, в Беларуси "блондинок"...

офлайн

1038

15 лет на сайте
    пользователь #168730

1038
    # 7 мая 2009 23:33
    belpotter:

1) Многие не подключались на диаллог, потому что это диаллог

2) Не было рекламы диаллога

Аргументация - железобетонная :lol:.

Э-э-э... А есть разница, какое название у оператора, предоставляющего Вам услуги, стесняюсь спросить?..

И... Пользоваться только тем, в цену чего заложен ещё и рекламный бюджет - это Ваша принципиальная позиция? ;)

В общем, весело с вами, покупатели жёлтых наклеек :).

Однако, пошёл я спать. Всем всех благ!

офлайн
    belpotter Senior Member

1754

16 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1754
    # 7 мая 2009 23:36

Артёмка-BY , У лайфа 500 метраў - 30000 рублёў, 1 гіг - 50000 (камунікатар). Скажыце, а які сэнс гэтых ТП, калі ёсць byfly?

PS лайфаманы атакуюць))

офлайн
    belpotter Senior Member

1754

16 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1754
    # 7 мая 2009 23:39

Аргументация - железобетонная .

Э-э-э... А есть разница, какое название у оператора, предоставляющего Вам услуги, стесняюсь спросить?..

И... Пользоваться только тем, в цену чего заложен ещё и рекламный бюджет - это Ваша принципиальная позиция?

В общем, весело с вами, покупатели жёлтых наклеек .

Однако, пошёл я спать. Всем всех благ!

А чаму ж тады на БэСТ не падлучалася так шмат людзей? Былі ж вельмі добрыя тарыфныя планы.