И ещё. Куда мне идти - я как-нибудь сам определюсь, ладно?..
угу, лучше сам определись, пока не подсказали направление
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
И ещё. Куда мне идти - я как-нибудь сам определюсь, ладно?..
угу, лучше сам определись, пока не подсказали направление
henaro:ага, вот тока навряд ли cdma 450 мгц
ну есть же шь Энидата 500 GA, мож она?
хороший аппаратец, на первый взгляд должен подойти.
Артёмка-BY, Вы заместитель Ярослава Никитина? может уже по делу будете выступать?
henaro, Ты у них покупаешь мопед, а он лаком залит. Разве это нормально? Это тоже, что купить телефон с заклеяной крышкой. Другое дело, если бы они его в аренду давали, как свою собственность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
WeirdY, кто их поймет, тут уже полфорума никитино-заменителей, которым раньше было дорого из домашних сетей по интернету на онлайнер ходить, а как онлайнер и бел. провайдеры сделали халявный доступ, так и погадить на форуме можно.
кто их поймет, тут уже полфорума никитино-заменителей, которым раньше было дорого из домашних сетей по интернету на онлайнер ходить, а как онлайнер и бел. провайдеры сделали халявный доступ, так и погадить на форуме можно.
+100500
sprat, ну мож и не так будет, я исходил из белселовской "раздачи" модемов в аренду. Если продавать будут, имхо не должны такую каку делать. но почему-то кажется, что как раз-таки аренда будет, чтоб завлечь корпоративщиков.
А что это мобильный интернет - я прекрасно понимаю, да вот только, судя по карте покрытия, пользоваться им будет возможно примерно в тех же населённых пунктах (и то не всех), где есть, как Вы изволили выразиться, "недо-бело замена домашнего хдсл".
А смысл платить вдвое дороже, стесняюсь спросить? icon_smile.gif Аль наклейка с логотипом "velcom" на модеме платиновая будет? icon_biggrin.gif.
может, не стоит за всех чушь писать? у меня есть тока dial up, например, в 12 км от столицы. зато Ev-DO покрывает уже очень давно мой дом.
Артёмка-BY, только вот когда понадобился на днях нет в гостинице (г. Жодино) для приезжего человека взяли ему симку лайфа.... ток немец потом ругалсо сильно.... ибо сеть лежала периодически.... если бы велик сделал таое предложение на неделю раньше, перед партнером хоть не так стыдно то было... EV-DO то в Жодино валит....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
WeirdY:Артёмка-BY, Вы заместитель Ярослава Никитина? может уже по делу будете выступать?
Не знаю такого.
А по делу - вот вам по делу.
2 года существует услуга EV-DO у Diallog (я не говорю, что она плохая - вообще уважаю CDMA как стандарт). Истинные ценители ей прекрасно пользовались.
И вдруг - на тебе.
От наклейки с логотипом velcom на модеме скорость передачи данных возрастёт?..
Вышки новые построятся?..
"Белтелеком" цены на трафик снизит?..
Мир перевернётся?..
Да сама суть новости в том, что на давно известный и, признаться, залежавшийся на складе товар приклеили наклейку. Всё. Весь маркетинг.
Напоминает ноутбук "Коллега" от МПОВТ - старая модель Hewlett-Packard с наклейкой .
Поймите же вы, люди добрые... Имидж и реклама - это пшик. Ничто. От наклейки на модеме ничего не изменится.
Разумные люди платят не за "имидж оператора" и не за "престиж торговой марки" а за мегабайты принятого/отправленного траффика по устраивающей их цене. Всё.
Те кто платит за что-то иное ("престиж", "солидность" - просто... Ну, извините. "Лох - это судьба", как говорится...
Вроде взрослые люди, а ведутся на приманки маркетологов, как дети малые.
Bierman:Артёмка-BY, только вот когда понадобился на днях нет в гостинице (г. Жодино) для приезжего человека взяли ему симку лайфа.... ток немец потом ругалсо сильно.... ибо сеть лежала периодически.... если бы велик сделал таое предложение на неделю раньше, перед партнером хоть не так стыдно то было... EV-DO то в Жодино валит....
Такое же предложение и BelCell (ака Diallog) мог бы сделать . Да и делал. Что ж не пользовались?
Артёмка-BY, допустим я сейчас на даче, Эво-До тут есть но и фу-флу то же, но зачем мне на 3 дня в месяц подключать сюда баффлай?
кому интернет нужен был на ноутбуках, те уже давно обзавелись модемами от белсела или мтс, а больше эти модемы и не нужны, для компа есть адсл, к телефону модем не подключается, так вот вопрос - кто будет покупать эти модемы, кроме новых владельцев ноутбуков?
Артёмка-BY:shaman237 (цитата):Артёмка-BY, чудо, это МОБИЛЬНЫЙ интернет, а не недо-бело замена домашнего хдсл доступа. идите в ветку лайфа и там городите чушь, не мешайте взрослым решать вопросы
Уважаемый Взрослый Дяденька, вопросы, вообще-то, не "решают", а "задают" .
Так же как средства "вкладывают", а не "влаживают".
А что это мобильный интернет - я прекрасно понимаю, да вот только, судя по карте покрытия, пользоваться им будет возможно примерно в тех же населённых пунктах (и то не всех), где есть, как Вы изволили выразиться, "недо-бело замена домашнего хдсл".
А смысл платить вдвое дороже, стесняюсь спросить? Аль наклейка с логотипом "velcom" на модеме платиновая будет? .
И ещё. Куда мне идти - я как-нибудь сам определюсь, ладно?.. А то как бы провожать не пришлось .Последний раз редактировалось: Артёмка-BY (07 Май 2009 22:01), всего редактировалось 1 раз
Артёмка-BY:midi (цитата):Артёмка-BY, ты сам то понимешь свою глупость?
Свою - нет. Не "понимешь" как-то (кстати, "то" через дефис пишется).
Равно как и глупость тех, кто переходит на личности без конкретных (в цифрах) аргументов. А также тех, кто готов потратить на контракт 50 000 рублей ради жёлто-чёрной наклейки на модем себестоимостью 0,5 цента .
Хотя, между прочим, EV-DO от Diallog без этой наклейки можно было воспользоваться уже года два на моей памяти. Почему-то толпы желающих не наблюдалось.
Судя по всему, дело именно в наклейке?
Честно - смешно.
так вот вопрос - кто будет покупать эти модемы?
кто-то наверняка будет покупать, да и тарифы для физ-лиц пока не озвучены
1) Многие не подключались на диаллог, потому что это диаллог (как было и с бестом)
2) Не было рекламы диаллога
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
ghost100:кому интернет нужен был на ноутбуках, те уже давно обзавелись модемами от белсела или мтс, а больше эти модемы и не нужны, для компа есть адсл, к телефону модем не подключается, так вот вопрос - кто будет покупать эти модемы, кроме новых владельцев ноутбуков?
Однако, Вы сами на свой вопрос ответили. Причём - абсолютно верно .
Кто хотел и кому надо - уже имеют EV-DO.
Видимо, поставлена задача "впарить" его ещё и тем, кому не надо .
Вроде как впаривают услугу "Мобильная почта" - платить 9900 в месяц за то, чтобы читать свои письма через GPRS (платя, кстати, ещё за траффик), при том, что БЕСПЛАТНО поставить на телефон e-mail клиент - дело 30 секунд. И не обязательно на смарт - есть такие программы и на Java.
Но... Много, увы, в Беларуси "блондинок"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
belpotter:1) Многие не подключались на диаллог, потому что это диаллог
2) Не было рекламы диаллога
Аргументация - железобетонная .
Э-э-э... А есть разница, какое название у оператора, предоставляющего Вам услуги, стесняюсь спросить?..
И... Пользоваться только тем, в цену чего заложен ещё и рекламный бюджет - это Ваша принципиальная позиция?
В общем, весело с вами, покупатели жёлтых наклеек .
Однако, пошёл я спать. Всем всех благ!
Артёмка-BY , У лайфа 500 метраў - 30000 рублёў, 1 гіг - 50000 (камунікатар). Скажыце, а які сэнс гэтых ТП, калі ёсць byfly?
PS лайфаманы атакуюць))
Аргументация - железобетонная .
Э-э-э... А есть разница, какое название у оператора, предоставляющего Вам услуги, стесняюсь спросить?..
И... Пользоваться только тем, в цену чего заложен ещё и рекламный бюджет - это Ваша принципиальная позиция?
В общем, весело с вами, покупатели жёлтых наклеек .
Однако, пошёл я спать. Всем всех благ!
А чаму ж тады на БэСТ не падлучалася так шмат людзей? Былі ж вельмі добрыя тарыфныя планы.