Правда..... оператор может настроить сеть так, что-бы и старые SIM в 3G пускать. От бюджета проекта все зависит.
Если совсем древние сим, то только замена поможет, так что что-то вы не то написали здесь. ИМХО
Правда..... оператор может настроить сеть так, что-бы и старые SIM в 3G пускать. От бюджета проекта все зависит.
Если совсем древние сим, то только замена поможет, так что что-то вы не то написали здесь. ИМХО
GROMLIT:Если совсем древние сим, то только замена поможет, так что что-то вы не то написали здесь. ИМХО
Всё то....
У людей SIM-карты 1998 г.в. в 3G регистрируются.... Все от настроек оператора зависит.
Те-же россияне пишут:
Приезжаешь в Сочи с обычной сим-картой и юзаешь 3G на здоровье ))
А в Би? На форуме говорили, что даже старые симки в Пашковке работали в 3G.
Да и у Меги есть роуминг в Японии, в сетях 3G на самых обычных симках.
Zylog, А вы уверены, что еще тогда они не раздавали USIM?
Я вот лично не отличу старую симку от новой, не беря в расчёт её окраску.
GROMLIT:Zylog, А вы уверены, что еще тогда они не раздавали USIM?
В 1998 году? Уверен.
Более поздние - не уверен. Поэтому добавил слова "предполагаю" и "возможно".
А с другой стороны, если те карточки Мегафона были с поддержкой USIM, то зачем им сейчас их менять на "3G-ые"? Логично?
GROMLIT:Я вот лично не отличу старую симку от новой, не беря в расчёт её окраску.
Разумеется. Я бы хотел знать, нынешние карточки с МТС-Эфиром с USIM или без?
Я лишь утверждаю на опыте европейских операторов (полазьте по их форумам, убедитесь лично), что есть и небольшой шанс что замены не будет вообще.
Zylog,
то зачем им сейчас их менять на "3G-ые"? Логично?
Логично, но то может прихоть оператора, может быть к примеру.
Я бы хотел знать, нынешние карточки с МТС-Эфиром с USIM или без?
Сейчас все операторы, вроде, закупают только юсим.
GROMLIT:Логично, но то может прихоть оператора, может быть к примеру.
Всё может быть. Но процедура ведь не дешевая, в масштабах такой страны.
GROMLIT:Сейчас все операторы, вроде, закупают только юсим.
Не будем гадать, а просто подождем пару месяцев.
Лично я, надеюсь на свободную акцию по замене при том, что МТС учтет ошибку в выборе поставщика SIM-карт.
Zylog,
Логично, но то может прихоть оператора, может быть к примеру.
Всё может быть. Но процедура ведь не дешевая, в масштабах такой страны.
Согласен, но и у нас вот Лайф к примеру сейчас в мусорку выкидывает сим белые с конём.
Не будем гадать, а просто подождем пару месяцев.
Согласен, нечего тут гадать, всё увидим.
сегодня не получилось симку заменить - завтра новую юзать буду. интересно, будет работать или нет? а какие симки сейчас при подключении выдают? мои с шестеренками не очень долго работают
GROMLIT, Дизайн (картинка) на симке не означает что симка только от одного поставщика.... это всего лишь дизайн
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
меня этот глюк с симкой достал.
я уже 2 раза ходила перепрошивать и 3 раза меняла
и вот сегодня тоже связь то резко пропадала, то появлялась!
надоело..
sunshine_avenue, можно просто расторгнуть договор. Они спрашивают сразу причину - называем плохое качество обслуживания абонента, раздача заведомо проблемных sim-карт.... и тут можно сказать все что думаешь о такой плохой работе оператора. Если для вас так и не предложат ничего, то можно воспользоваться услугами другого оператора. Я уже так и собирался сделать - но симка вдруг стала работать.
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew667, испугалась чтоли)
мне номера жалко..к тому же сам ТП и связь меня устраивает.я просто планирую нагрянуть туда, когда снова заглючит и потребовать дать мне НОРМАЛЬНУЮ симку наконец-то..думаю они меня скоро узнавать будут)
sunshine_avenue, понимаю вас с номером, только есть одна интересная вещь. Заменив его (не исключая переход и на другого опсоса) вы узнаете, насколько вы нужны людям в контакт-листе Во всем надо видеть ХОРОШЕЕ
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|