ZOREX:я сегодня не дозвонился до оператора!!!
А я дозвонился, правда 7 минут пришлось ждать для этого. И, кстати, 909 пока еще старая.
ZOREX:я сегодня не дозвонился до оператора!!!
А я дозвонился, правда 7 минут пришлось ждать для этого. И, кстати, 909 пока еще старая.
Овцы тупые! И верните дибилы время ожидания! Казлы.. Отдайте за весь гемор и траблы 25+25 старым сим, твари..
Ах да, овцы! Или их постухи, заставте их пищать громче когда они отвечают,или смените им гарнитуру! Одной овечке голову бы открутил за борзое общение и кидание трубок! Ребят запоминайте как зовут каждую овечку! Вдруг и она бешенная.. И отправте этих тупых дур учится, половину к логопеду.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 декабря 2010 16:15)
Основание: 3.5.17
Ах да, овцы! Или их постухи, заставте их пищать громче когда они отвечают,или смените им гарнитуру! Одной овечке голову бы открутил за борзое общение и кидание трубок! Ребят запоминайте как зовут каждую овечку! Вдруг и она бешенная.. И отправте этих тупых дур учится, половину к логопеду
полностью с вами согласен, отношение такое, что хоть матом ругайся, и когда операторша отвечает, ничего не слышно.
ПЫ. Сы. Форум читают ещё и нормальные люди, так что пишите повежливее.
Zeg:ZOREX:я сегодня не дозвонился до оператора!!!
а почем вы собираетесь определять - старая или новая?
как старые относятся -- 3-й пост сверху, новых должно быть нормально слышно, они должны их нормально обучить, и вежлевее разговоривать.
Neptun-51:Ах да, овцы! Или их постухи, заставте их пищать громче когда они отвечают,или смените им гарнитуру! Одной овечке голову бы открутил за борзое общение и кидание трубок! Ребят запоминайте как зовут каждую овечку! Вдруг и она бешенная.. И отправте этих тупых дур учится, половину к логопеду.
+стопицот, задолбала нулевая громкость
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
A YA VCHERA ZVONIL DVA RAZA, TAK PERVAYA VOOSHE NE PRAVIL'NUYU INFU PREDOSTAVILA,A VTORAYA MNE PONRAVILAS', I ZAMECHATEL'NOE OBSHENIE, I PRAVIL'NUYU INFU DALA.
I MNE NRAVIT'SYA OPERATOR OL'GA BOGATKOVA
freakn, а я с ней (оператором) уже ранее общался . Да и как сказал dima848, по отношению сразу понятно.
Zeg, хм... так там же не другие будут люди, а вроде те же, как я понял, только начальство у них поменяется
Ах да, овцы! Или их постухи, заставте их пищать громче когда они отвечают,или смените им гарнитуру! Одной овечке голову бы открутил за борзое общение и кидание трубок! Ребят запоминайте как зовут каждую овечку! Вдруг и она бешенная.. И отправте этих тупых дур учится, половину к логопеду
полностью с вами согласен, отношение такое, что хоть матом ругайся, и когда операторша отвечает, ничего не слышно.
ПЫ. Сы. Форум читают ещё и нормальные люди, так что пишите повежливее. icon_wink.gif
+стопицот, задолбала нулевая громкость
пи%;?( я думал это у одного меня т акая шняга! Я уже грешнам делом на динамик подумал !
Сегодня звонил 909 девять, поднял парень и реально всё хорошо рассказал.
По моему совету посоветовал обратиться в центр обслуживания и там оставить официальное заявление и будет официальный ответ. И это не проигнорируют. )
У мeня сeстрa млaдшaя нa 909 рaботaeт. Тeкучкa грит стрaшнaя ,грaфик дурной, отношeниe скотскоe. A фaмилии нe нaстоящиe-псeвдоним чтоб порчу нe нaвeли. нe ругaйтe дeвок от них рeaльно тaм ничeго нe зaвисит,тaк громоотводы.
Сегодня звонил 909 девять, поднял парень и реально всё хорошо рассказал.
По моему совету посоветовал обратиться в центр обслуживания и там оставить официальное заявление и будет официальный ответ. И это не проигнорируют. )
Я тоже как-то на него попал, чему был очень удивлён, думал туда только девушек берут
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
ни с одной симки не могу дозвониться на 909 "сеть занята". Начинает задалбывать это