henaro, ИМХО они нормально договорились с велкомом в результате чего себестоимость предоставляемой услуги снизится и Белсел, скорее всего с ПН установит полностью аналогичные тарифы
henaro, ИМХО они нормально договорились с велкомом в результате чего себестоимость предоставляемой услуги снизится и Белсел, скорее всего с ПН установит полностью аналогичные тарифы
Думается, белсел с удовольствием перепрофилировался бы в технического оператора
(велком - EVDO белтелеком - WILL) знай представляй последнюю милю и стреги купоны
Все хороше, вот только старые абоненты мешают. Особенно голосовые. Выдовливаем
тарифами интернетчиков на велком, делаем голос совсем не интересным и готово.
Сценарий конечно пессимистичный, но все же....
Думается, белсел с удовольствием перепрофилировался бы в технического оператора
(велком - EVDO белтелеком - WILL) знай представляй последнюю милю и стреги купоны
Все хороше, вот только старые абоненты мешают. Особенно голосовые. Выдовливаем
тарифами интернетчиков на велком, делаем голос совсем не интересным и готово.
Сценарий конечно пессимистичный, но все же....
Если такое решение посещает светлую голову кого-нибудь из руководства - пускай он лучше застрелится ![]()
Судя по отношению к голосовым абонентов да и интернетчикам (тарифы на интернет made in 2006)
Судя по работе сервисных центров и молчанию самого оператора - эта работа ведется уже давно![]()
Vojdaa:Судя по работе сервисных центров и молчанию самого оператора - эта работа ведется уже давно
Можно уточнить, о работе каких сервисных центров идет речь? А молчание оператора говорит только об одном - извините, хлопцы, но денег нема (у пана атамана нету золотого запаса @)
HANDOVER:
Можно уточнить, о работе каких сервисных центров идет речь? ...
Еще ни разу подключаясь к диаллогу не обходилось без приключений![]()
то ПД забудут включить, то деньги на счет идут 3 недели (тут они оличились на пару с евросетью)
Совковым сервисом меня не удивишь, но до сих пор вкурить не могу - зачем сдавать модем в ремонт по гарантии
и ждать месяц пока заменят всего лишь провод ??!!! USB![]()
Это все мелочи, но в следующий раз, когда потребуется EVDO ноги сами пойдут в офис велкома![]()
все центры продаж диалога закрываются. оборудование для абонентов продано белкому за 450 лимонов. а основное оборудование сдано в аренду велкому. а Белсел лишь обеспечивает обслуживание базовых станций. штат сотрудников пока не сокращают, но многие уже ушли на Лайф работать.
думаю так оно всё и будет, похоже будет на придаток как у украинского МТСа
одно непонятно, подключать на саму торговую марку diallog будут или нет
Levsha87, Из очень близкого источника к управлению. У них огром ные долги, сильная конкуренция, которую они проиграли. Назревал вопрос вообще об их жизнедеятельности. А так у них хотьтех служба будет, да и бухгалтерия с директорами и заестителями...
Когда то давно, когда у меня был ещё h-100 мне приснился сон, который почему-то до сих пор запомнился, типа смотрю я на свой h-100, а там вместо баннера надпись на экране "velcom"
)) я так и проснулся от шока.. так может сон пророческий был? )
смысла в минских номерах наверное нет, так как их карточки только на передачу данных будут работать, зачем velcom'у создавать себе конкуренцию в голосе (как бы это смешно не звучало)
Иван2:все центры продаж диалога закрываются. оборудование для абонентов продано белкому за 450 лимонов. а основное оборудование сдано в аренду велкому. а Белсел лишь обеспечивает обслуживание базовых станций. штат сотрудников пока не сокращают, но многие уже ушли на Лайф работать.
Жалко, если так
Всё-таки БелСел - наша история, хотелось, чтобы он существовал как самостоятельный игрок на рынке связи РБ.
SemaBY:смысла в минских номерах наверное нет, так как их карточки только на передачу данных будут работать, зачем velcom'у создавать себе конкуренцию в голосе (как бы это смешно не звучало)
Минские номера только у белсел, вдруг велком будет их продавать тоже, было бы вообще хорошо
Иван2:все центры продаж диалога закрываются. оборудование для абонентов продано белкому за 450 лимонов. а основное оборудование сдано в аренду велкому. а Белсел лишь обеспечивает обслуживание базовых станций. штат сотрудников пока не сокращают, но многие уже ушли на Лайф работать.
а с лицензией у Белсела проблем не возникнет? Какие там требования к текущей деятельности компании? ихмо все-таки маловероятно, хотя центры обслуживания могут закрыть, как нерентабельные, оставив одну точку в Минске.