oxidizer, Партизан на спорте? Прикольно..![]()
-=KazLo=-, от 2 до 5 минималок за неподчинение, но можно договориться и так
Versus, так у меня 50 кубов, а едет 100км/ч, палка в двух канцах
Tosk3, У меня тоже 50сс и едет 75, ну и что? Только я не летаю по городу, а насчёт палки ты прав..
у меня не так давно знакомого на Suzuki GS 250 остановили за превышение, а 2 дня назад в меня стреляли, но не остановили, так что все действительно зависит от гайца. как русская рулетка - повезет/не повезет. но то, что радар берет - факт.
Vint_GPZ, что делали??? я думаю, такое не каждый день происходит... тебя ж вычислить проще простого! удаляй пост...
oxidizer,
Versus, друг мой, ответь только на один вопрос - ты хоть раз в жизни ездил на настоящем спорте? Хотя бы на 600сс или даже на 400сс?
у меня тоже один вопрос есть. Сколько тебе лет?
И небольшое примечание. С начала года погибло больше 30 мотоциклистов.
вопрос может и глупый, но все же:
я пролетел мимо гаишника 200, ч-з 50 км (или в городе, как уже говорилось) меня тормозят другие, а я говорю мол не я это был...
по детски это или как?
PS предположим, что номера первый не увидил.
Jour, пока Оксидизера нету, отвечу за него. С возрастом там все в порядке, дело в жажде скорости и любви погонять для удовольствия. А опыты падения, я думаю, есть у всех обладателей 2-х колес.
если мотоцикла хватает ездить со скоростью потока, то нужен ли он? может купить велосипед, ну или скутер 50 кубов, и то, много будет...
не видел ни одного мотоциклиста, который брал мотоцикл, как альтернатива велосипеду.. даже зная сколько смертей было....
у меня 150 кубов, ну не могу я медленно ездить, не могу.... не хватает даже 150 кубов, хочу больше....
незнаю незнаю, я както 120 по кольцу шел меня обогнали 2е на моцыках, через метров 800 детектор мой запищал, я думал уже меня брать будут, ан нет, лёччыкау выщемели
на кольцевой если сам не останавливаешься - за тобой никто особо гоняться не будет. понимают, что отвинтишь и уйдешь. да и на бедных аффтолюбителях за то время, пока гонятццо будут за тобой можно больше срубить. в городе могут и погонять, либо если стрела за тобой увяжетццо - будут гонять из принципа до последнего.
Мужики, ну хорошо. По-вашему, мотоцикл не для медленной езды, а для скорости. Догонялки со "Стрелой". Романтика, блин! Но зачем в таком случае ездить по пр. Скорины на огромных скоростях, поднимать байк на заднее колесо? То, что кроме вас могут погибнуть другие люди, вам плевать?
Jour, люди погибают. Это факт. Еще болеют, умирают по разным причинам, изредка - просто от старости. Может лучше не рождаться? Каждый должен делать выбор осознанно. Я в другой теме писал о том, что философия "дом-сын-дерево" - это философия мэйнстрима и применима далеко не к каждому и далеко не в любой момент. И от того что мотоцикл поднимают на заднее колесо - никто погибнуть не может. Что-бы ты знал - при столкновении с пешеходом, мотоцикл скорее всего падает а пешеход получает минимальные повреждения не сравнимые как при столкновении с авто. Это статистика. Огромные скорости - это 120-140? На машинах ездят быстрее по тому же проспекту. Простите.
Что-бы ты знал - при столкновении с пешеходом, мотоцикл скорее всего падает а пешеход получает минимальные повреждения не сравнимые как при столкновении с авто.
Глупости. Представь, на скорости 60-80 км/ч в человека или толпу людей врезается 200 килограмовый мотоцикл. Думаю последствия будут печальными.
Огромные скорости - это 120-140? На машинах ездят быстрее по тому же проспекту.
Мой рекорд езды по проспекту на авто - 170 км/ч.
Erick, удар практически всегда будет по касательной, а не прямой.
И давайте не будем тут о скорости по проспекту и рекордах. Это очевидный факт, что мотоцикл несет в многие разы меньше опасности окружающим нежели автомобиль. Начать с массы (160-220 кг плюс 70-90 кг = 230-310 кг против 1200-1700 кг авто), закончить конструктивными особенностями одноколейного транспортного средства.
Господа, хватит выдавать свои домыслы, страхи, предубеждения за факты и призывать кого-либо к ответу. Начните критику с себя.
oxidizer:Erick, Господа, хватит выдавать свои домыслы, страхи, предубеждения за факты и призывать кого-либо к ответу. Начните критику с себя.

люди погибают. Это факт.
Глубокое замечание. Главное свежее. И что ты хотел этим сказать?
Может лучше не рождаться?
Значит так, давай сразу без передергиваний.
И от того что мотоцикл поднимают на заднее колесо - никто погибнуть не может.
Да ну! Это создание аварийной ситуации на дороге, тем более в городе. А если ты вылетишь на встречную, по которой будет ехать бумер со скоростью 60 км/час? Обычная реакция водителя - уйти от столковения. И он врежется в другую машину.
Что-бы ты знал - при столкновении с пешеходом, мотоцикл скорее всего падает а пешеход получает минимальные повреждения не сравнимые как при столкновении с авто.
Бред. Даже комментировать не хочется. Мотоцикл падает и ломает обе ноги пешеходу, не дай Бог позвоночник. Действительно, минимальные повреждения.
Это статистика
Давай статистику! Со ссылкой на ГАИ ГУВД хотя бы. Отвечай, будь добр, за свои слова. А я проверю, позвоню Галдыцкой и проверю каждую цифру.
Огромные скорости - это 120-140? На машинах ездят быстрее по тому же проспекту
Не, ну нормальные скорости, дря реальных пацанов. Я как-то чаще вижу, что с такими скоростями ездят мотоциклы, а не машины.