Дешево много где на Украине. Но там мне не нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
g2g4, среди отстойнейших дорог и толп цыган? табор кстати прямо в городе живет
хотя несмотря на это город неплохой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
OjLi:Хорватские Поречь,Ровинь.
Alexus_M:Хорватские Трогир и Ровинь.
Да многие хорватские города на Адриатике и Истре обладают неповторимым очарованием. А Сплит, Шибеник , Опатия , Дубровник , Лабин , Пазин , Малы Лошинь?
Из того где бывал - Барселона бесусловно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Stranger3,
Вильнюс для белоруса (ну для меня так точно) вообще историческая родина)
офлайн
Pan_Miсhal
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда я вспоминаю, как [url=http://[censored]/article/id_759/]было летом во Львове, мне просто хочется туда обратно
БУДАПЕШТ!!!5 счастливых лет прожила там,почти в центре Пешта,в 4-х этажном доме с печкой-буржуйкой,без горячей воды, в 8 остановках от Центр.вокзала.Мечтаю вернуться и погулять по знакомым местам.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
З тых краін, дзе я быў, складу вось такі (месцамі дзіўны) спіс:
1. Прага
2. Берген (Нарвегія)
3. Парыж
4. Страсбург
5. Лісабон
6. Севілья
7. Чэскі Крумлаў (Чэхія)
8. Піцер
9. Рыга
10. Гданьск
Не спадабалася ці не вельмі спадабалася ў наступных папулярных гарадах: Стакгольм, Вена, Кракаў, Вільня, Юрмала (як курорт), Барселона
P.S. Да гэтай пары сур'ёзнымі вандроўнымі прабеламі ў мяне з'яўляюцца Італія і Галандыя
офлайн
Firstliner
Junior Member
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Барселона, Венеция, Амстердам, Прага, Копенгаген -- города, в которые всегда хочется возвращаться. Они каждый раз открываются с новой стороны
Вильнюс, Питер, Львов, Черновцы, Краков, Рига -- в них так приятно просто бродить по улочкам.
Зелоноградск и Калининград -- ну, просто нравятся
Вена. Сразу появилось ощущение, что я дома. Уют и комфорт...
Копенгаген. Просто хорошо.
Нарвик. Да, впрочем, любой норвежский город хорош, от Осло до Киркенеса.
Санкт-Петербург. Столица империи всё-таки, со всеми свойственными столице прибамбасами.
Норильск. Но это уже личное.
офлайн
Belavia-Benelux
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Голландцы говорят, что Роттердам работает, Гаага правит, а Амстердам гуляет...
Амстердам - город, в который всегда хочется вернуться. Каждый человек найдет в нем что-то свое: любители тусовок - многочисленные увеселительные заведения на любой вкус, любители спокойного отдыха - прогулки по каналам и многочисленным паркам. Ну в какой еще европейской столице по центру города могут спокойно прогуливаться цапли?
А если взять в аренду велосипед и прокатиться по цветочным лугам, то сразу понимаешь, что такое "праздник души" ...
Убеждаю подружек отправиться на НГ а Рим... а они говорят "не штырит".... не понимаю