rezident:А музон просто супер!
да. музон действительно супер! но слова! иногда правда бывает ничего(я бы даже сказал редко) а так в основном слова для "крутых"
пацанов, которые сидят во дворе и квасят. имхо
rezident:А музон просто супер!
да. музон действительно супер! но слова! иногда правда бывает ничего(я бы даже сказал редко) а так в основном слова для "крутых"
пацанов, которые сидят во дворе и квасят. имхо
Не знаю, за исключением первых песен(с закосом под блатные), все остальные слушаются на ура. И мат в тему, и какие жизненные темы) "у меня уже не ноги, а обмылки". Считаю "Ленинград" одним из лучших современных проектов. Летов даже рядом не стоит. Предлагаю организовать минский фан клуб. Члены клуба дни рождения не справляют ![]()
Кстати, про три аккорда. Не многие могут похвастаться наличием стольких квалифицированных музыкантов.
rezident:ВЫ музыку слушайте! Хотя бы тот же мобильник!
Да ну... Это одна из самых аляпых и несуразных инструментальных поп-композиций, знакомых мне.
Нафига этот писк китайской рождественской открытки без полифонии на фоне в общем-то неплохих ударных и аккомпанемента?
Когда я слышу эту мелодию, доносящуюся из чужого мобильника - меня просто воротит.
А своему отцу в мобильник я напихал всяких "Мурок", "Ах, Одесса", "7-40", "На Дерибасовской открылася пивная" и тому подобного (ввёл с клавиатуры на его допотопную Nokia 3310).
Вот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Тема мобильник - класс!Нельзя назвать ни одной более заразной темы,удачно и вовремя придуманной именно как ринг для мобилы.Уверен,на 95% мобилах она побывала хоть денек.Знаковая мелодия.Ее музыкальные качества давно уже третьестепенны.
Бригаду переплюнула моментом и навсегда ![]()
Но остается непонятным только одно что они курят или пьют когда сочиняют такие темы. Вот это точно можно придумать только в творческом угаре.
Кстати у них много песен посвященным женщинам и плохих и хороших. (СВЕТА, Таня ,Люся, надя даша.... и т.д. интересно сколько у Шнура их было
И приличные есть даже очень, а то послушают первую песню с альбома и думают что он весь такой связан одним ху***м. Меня например вообе не прет когда слушаю их альбом первый раз. бывает нифига не понятно. потом раз, другой и понеслось....... ага кому хочется чего то с более философским смыслом но похожее могу порекомендоввать группу Выход. и как говориться "Главное ребята сердцем не стареть'".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
23 года на сайте Город:
|
группа лениград это как онанизм - все отрицают и все занимаються %) не удивлюсь если даже наши злые сотонисты послушивают украдкой
Ленинград - прикольно - но серьезно такое воспринимать - это стеб, стеб над жизнью - постебался - постебался - продолжаю по утрам слушать Вивалди ![]()
Из последнего альбома песенка нравиться Р****дяй. У большей половины населения планеты утро так и начинается (ну можжет без пивва только ). Впрочем если бы название было такое у них как название песни. То это лучше выражало их контенген слушателей ...[sensored] и [sensored]
ДА ну? им в этом году стукнуло 7 лет! это мало? и альбомов у них не 2 и не 4.
Ура выходные!!!!! А мы завтра на дачу!!!!! х***чим!
вот только помидоры еще поливать рано.

Я сектор газа вообще не воспринимаю как группу. Ничего в них нет интересного, на мой взгляд. А у Ленинграда столько жизненных тем ![]()
Сектор - гимны колхозной молодежи
ленинград - тонкий стеб над самим собой, пущай и внешне немного гротескный ![]()
группа лениград это как онанизм - все отрицают и все занимаються %) не удивлюсь если даже наши злые сотонисты послушивают украдкой
Типа хочется, да колется, да мама(понты-убеждения) не велит...
ИМХО Группа существует, концерты идут, альбомы выпускают- значит это кому-то надоть! А спорить сдесь рулез-ацтой бессмысленно, так же как что лучше, зима или лето ![]()
... Как сказала одна моя знакомая: "Все дело в энергетике", так что, имхо, здесь мат выступает в качестве сильного средства передачи настроения и состояния души!
1. P.S. У меня компаньон матюгается похлеще "Ленинграда", однако слушать его я никому не предложил бы.
2. P.S. Моей маме "Ленинград" нравится, особенно песня "Дачники"
S.O.V.:1. P.S. У меня компаньон матюгается похлеще "Ленинграда", однако слушать его я никому не предложил бы.
Да... Я тоже матюгаюсь похлеще Ленинграда (могу даже ссылку дать, где я нешуточную тираду выдал: http://weirdwire.ru/forum/viewtopic.php?p=3301&highlight=%EF%E8%E ... F2%E5#3301 - наш локальный отмороженный форум).
А в основном я поругиваюсь тогда, когда в одиночестве перехожу дорогу.
Но - при дамах не матерюсь. Потому считаю, что активно раскручивать мат как норму жизни на MTV и "Нашем радио" не ст0ит.
Ты определись, то тебе мат на радио не нравится - дамы слушают. И тут же ты свой мат рекламируешь, хотя форум вполне могут читать дамы. Вывод - не нравится, ходи в наушниках... А то такого наслушаешся(с)_
Не нравится - не смотри. В нашем местном (не отмороженном) форуме разрешается публиковать ссылки, если текст содержит что-то нехорошее.
А иногда действительно противно смотреть и слушать то, что нам открыто НАВЯЗЫВАЮТ. Конечно, многие видят в Ленинграде нечто близкое им по духу. Но уж лучше бы это была субкультура, чем модная попса. Тогда в этой группе было бы больше некоего шарма, однозначно.
Если надо - можете удалить ссылку и заблокировать меня на 5 дней. Всё равно я разбираться не приеду
, так как живу за 4000 километров от вас.