rezident:А музон просто супер!
да. музон действительно супер! но слова! иногда правда бывает ничего(я бы даже сказал редко) а так в основном слова для "крутых"
пацанов, которые сидят во дворе и квасят. имхо
rezident:А музон просто супер!
да. музон действительно супер! но слова! иногда правда бывает ничего(я бы даже сказал редко) а так в основном слова для "крутых"
пацанов, которые сидят во дворе и квасят. имхо
Не знаю, за исключением первых песен(с закосом под блатные), все остальные слушаются на ура. И мат в тему, и какие жизненные темы) "у меня уже не ноги, а обмылки". Считаю "Ленинград" одним из лучших современных проектов. Летов даже рядом не стоит. Предлагаю организовать минский фан клуб. Члены клуба дни рождения не справляют
Кстати, про три аккорда. Не многие могут похвастаться наличием стольких квалифицированных музыкантов.
rezident:ВЫ музыку слушайте! Хотя бы тот же мобильник!
Да ну... Это одна из самых аляпых и несуразных инструментальных поп-композиций, знакомых мне.
Нафига этот писк китайской рождественской открытки без полифонии на фоне в общем-то неплохих ударных и аккомпанемента?
Когда я слышу эту мелодию, доносящуюся из чужого мобильника - меня просто воротит.
А своему отцу в мобильник я напихал всяких "Мурок", "Ах, Одесса", "7-40", "На Дерибасовской открылася пивная" и тому подобного (ввёл с клавиатуры на его допотопную Nokia 3310).
Вот.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Тема мобильник - класс!Нельзя назвать ни одной более заразной темы,удачно и вовремя придуманной именно как ринг для мобилы.Уверен,на 95% мобилах она побывала хоть денек.Знаковая мелодия.Ее музыкальные качества давно уже третьестепенны.
Бригаду переплюнула моментом и навсегда
Но остается непонятным только одно что они курят или пьют когда сочиняют такие темы. Вот это точно можно придумать только в творческом угаре.
Кстати у них много песен посвященным женщинам и плохих и хороших. (СВЕТА, Таня ,Люся, надя даша.... и т.д. интересно сколько у Шнура их было И приличные есть даже очень, а то послушают первую песню с альбома и думают что он весь такой связан одним ху***м. Меня например вообе не прет когда слушаю их альбом первый раз. бывает нифига не понятно. потом раз, другой и понеслось....... ага кому хочется чего то с более философским смыслом но похожее могу порекомендоввать группу Выход. и как говориться "Главное ребята сердцем не стареть'".
группа лениград это как онанизм - все отрицают и все занимаються %) не удивлюсь если даже наши злые сотонисты послушивают украдкой
Ленинград - прикольно - но серьезно такое воспринимать - это стеб, стеб над жизнью - постебался - постебался - продолжаю по утрам слушать Вивалди
Из последнего альбома песенка нравиться Р****дяй. У большей половины населения планеты утро так и начинается (ну можжет без пивва только ). Впрочем если бы название было такое у них как название песни. То это лучше выражало их контенген слушателей ...[sensored] и [sensored]
ДА ну? им в этом году стукнуло 7 лет! это мало? и альбомов у них не 2 и не 4.
Ура выходные!!!!! А мы завтра на дачу!!!!! х***чим! вот только помидоры еще поливать рано.
Я сектор газа вообще не воспринимаю как группу. Ничего в них нет интересного, на мой взгляд. А у Ленинграда столько жизненных тем
Сектор - гимны колхозной молодежи
ленинград - тонкий стеб над самим собой, пущай и внешне немного гротескный
группа лениград это как онанизм - все отрицают и все занимаються %) не удивлюсь если даже наши злые сотонисты послушивают украдкой
Типа хочется, да колется, да мама(понты-убеждения) не велит...
ИМХО Группа существует, концерты идут, альбомы выпускают- значит это кому-то надоть! А спорить сдесь рулез-ацтой бессмысленно, так же как что лучше, зима или лето
... Как сказала одна моя знакомая: "Все дело в энергетике", так что, имхо, здесь мат выступает в качестве сильного средства передачи настроения и состояния души!
1. P.S. У меня компаньон матюгается похлеще "Ленинграда", однако слушать его я никому не предложил бы.
2. P.S. Моей маме "Ленинград" нравится, особенно песня "Дачники"
S.O.V.:1. P.S. У меня компаньон матюгается похлеще "Ленинграда", однако слушать его я никому не предложил бы.
Да... Я тоже матюгаюсь похлеще Ленинграда (могу даже ссылку дать, где я нешуточную тираду выдал: http://weirdwire.ru/forum/viewtopic.php?p=3301&highlight=%EF%E8%E ... F2%E5#3301 - наш локальный отмороженный форум).
А в основном я поругиваюсь тогда, когда в одиночестве перехожу дорогу.
Но - при дамах не матерюсь. Потому считаю, что активно раскручивать мат как норму жизни на MTV и "Нашем радио" не ст0ит.
Ты определись, то тебе мат на радио не нравится - дамы слушают. И тут же ты свой мат рекламируешь, хотя форум вполне могут читать дамы. Вывод - не нравится, ходи в наушниках... А то такого наслушаешся(с)_
Не нравится - не смотри. В нашем местном (не отмороженном) форуме разрешается публиковать ссылки, если текст содержит что-то нехорошее.
А иногда действительно противно смотреть и слушать то, что нам открыто НАВЯЗЫВАЮТ. Конечно, многие видят в Ленинграде нечто близкое им по духу. Но уж лучше бы это была субкультура, чем модная попса. Тогда в этой группе было бы больше некоего шарма, однозначно.
Если надо - можете удалить ссылку и заблокировать меня на 5 дней. Всё равно я разбираться не приеду , так как живу за 4000 километров от вас.