Тоже тема хорошая- съёмки обряда обрезания. Память на всю жизнь.
Ноу меня есть друг еврей
интересно, есть ли на земле люди, у которых бы не было друга-еврея?
Тоже тема хорошая- съёмки обряда обрезания. Память на всю жизнь.
Ноу меня есть друг еврей
интересно, есть ли на земле люди, у которых бы не было друга-еврея?
Cameraman, как всегда ты полон оригинальных идей: то детей тепленьких под роддомом ждать, то потом смотреть как им обрезание делают ![]()
Реально, не отъезжая от дома далеко, заработать денег, устроив фотосессию Галины Лукашенко.
Я тебе даже покупателя найду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
vglyakov:AntiContra, не. Как яуже писал, я коренной беларус!! Ноу меня есть друг еврей
Речь о вас.
Камераман, не о старте, а о финише речь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
vglyakov:Arrow, с ультразумом ходил?
у меня тогда была связка 30D + 70-210F4, а у товарища 30D+70-200F2.8+ex2.0
Вобще тема зарабатывания на фото в режиме "хобби" мне вот тоже весьма интересна. Причем даже не с целью отбить деньги, которые тянет техника/оптика, а чисто... ну вот приятно мне будет, когда я потратил несколько тыщ на оборудование заработать 10 баксов ну чисто что бы не думать о том, что деньги потрачены зря, а могут приносить доход
))) Понимаю, что такая стратегия попахивает мазохизмом, но суть не в обогащении а чисто так, для фана ![]()
Kochevnik, дык лишняя копейка никогда не помешает, но тут чела явно зашкаливает)
впринципе можно найти какого-нить чайника, и провести ему платно несколько уроков, многим не покарману курсы
Курсы мне рановато вести.
Вот иногда обращаются снять портфолио, но.... Эгхм... там девушки, мягко говоря которые мне внешне не нравятся - ну не могу я даже за деньги снимать тех, кто мне не нравится ![]()
Kochevnik:Курсы мне рановато вести. Вот иногда обращаются снять портфолио, но.... Эгхм... там девушки, мягко говоря которые мне внешне не нравятся - ну не могу я даже за деньги снимать тех, кто мне не нравится
Ага... это уже не будет совмещением приятным с полезным....
rainbow, это Вы меня обвиняете в алчности!??! Вы совершенно не правы! Я считаю у мен вполне естественное желание и не собираюсь я его реализовывать крайними мерами... и нету у меня цели ЗАРАБОТАТЬ,.... моя цель получать удовольствие от дела, которым я занимаюсь и которое мне нравится... а заработок - это как сопутствующее и СТИМУЛИРУЮЩЕЕ... !!
ну не могу я даже за деньги снимать тех, кто мне не нравится
наверное это и отличает работу от хобби)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
По поводу зарабатывания денег - это как кому. Я купил Canon S5 IS и фоткаю для себя, для удовольствия и свадьбы, на которые приглашен, и мероприятия разные, на которые попал, и просто пройдя по улице и найдя какой-нить интересный кадр. И меня это устраивает на все 100%. И меня никто не упрекнет, что кадр не вышел или испортил какое-то событие. Тренируюсь и пытаюсь выйти на новый уровень. Для меня это хобби.
Недавно, после НГ фоткал для себя рождественский юношеский турнир по футболу в манеже. Заметив меня подошел ко мне парень, говорит хочешь нормально по-фоткать без проблем. Говорю ДА не раздумывая. Дали желетку ПРЕССА-ФОТО с условием, что поделюсь фото после матча такими, какие получаться, потом получилось, чо одной из моих фото напечатали в Все о футболе. т.к. оказался в нужное аремя, в нужном месте
А неделю назад позвонили из бухгалтерии этой газеты и предложили забрать причитающееся мне 8730 рублей. Сумма смешная, но было чувство , как буд-то первый раз получил деньги за свою работу.
Так вот к чему это я. Пока я не научусь фоткать достойные кадры, пока их не оценят как хорошего качества НИ ЗА ЧТО в жизни не возьму на себя обязательство по фоторепортажу событий, особенно свадеб.
Ну и собственно фото напечанное в газете (Качество хуже т.к. сжал фото)