тож приобрел сию книгу....
Хотя за такие деньги могли бы бумагу и качественнее использовать

тож приобрел сию книгу....
Хотя за такие деньги могли бы бумагу и качественнее использовать

Майкрософт наверно хорошо заплатил за скрытую рекламу- первый ноут который я когда либо видел со значком майкрософта на передней крышке!
А ещё майкрософтовский поисковик Bing про который я вооще слышал только несколько раз!
Я уж думал что противней обычной рекламы ничего нету- оказывается что есть..
Sc8eR,
Я уж думал что противней обычной рекламы ничего нету- оказывается что есть..
Какой чувствительный мальчик.
Подобная реклама есть почти в каждом популярном шоу - Хауз, Сопрано, Джеймс Бонд итд.
Какой чувствительный мальчик. Подобная реклама есть почти в каждом популярном шоу - Хауз, Сопрано, Джеймс Бонд итд.
Да! Но если скажем в Бонде Астон мартин меня совсем не напрягает ,то тут она просто выбивает меня из колеи . Если бы скажем , барни вел свой блок на лайфджоурнал или на твиттере - это было бы уже совсем не то . Или в баре они пили бы не просто пиво, а пиво хайникен или гинесс - это смотрелось бы ужасно . И если должна быть реклама - то она должна быть неназойливой . Не как повазывают сейчас в каждом клипе экран с смской и крупным больше чем смс лейблом NOKIA над ним , или яблоком на пол крышки ноута , или название хлопьев на пол экрана которые упитанный американец насыпает себе в тарелку.
Меня просто это напрягает .
Sc8eR,
Но если скажем в Бонде Астон мартин меня совсем не напрягает ,то тут она просто выбивает меня из колеи .
В чем разница объясните.
Или в баре они пили бы не просто пиво, а пиво хайникен или гинесс - это смотрелось бы ужасно .
Бонд раскрутил Мартини. Не напрягало?
moriturus, я же говорю - есть реклама которая хорошо вписывается в обстановку , хорошо смотрится в контексте фильма . ну а есть... Короче реклама в маме это второе .
Sc8eR,
Я так и не понял принципиальной разницы между бондовским Мартини и маминым Майкрософт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сам в общем просмотрел тьму серилов, но если взять из комедийных, то в переводе от "Кураж-Бомбей" лучше нет...особый привет эльфу торговцу!!!
syphon73,
особый привет эльфу торговцу!!!
какой нафиг привет? огромная благодарность и низкий поклон!!! 

Sc8eR,
А ещё майкрософтовский поисковик Bing про который я вооще слышал только несколько раз!
то что о чём то вы не слышали - не значит что этого нету и что это гэ.
а реклама астона или бмв в бонде кстати тоже напрягает иногда. потому как там можно любой шильдик на машину лепить. всё равно всё компы рисуют.
Паглядзеў некалькі эпізодаў расейскай адаптацыі гэтага серыяла, што показваюць па СТС. Шчыра кажучы, не зразумеў, навоштп яе навогул здымалі. Усё адзін у адзін з арыгіналам. Ці не лепш было б выкарыстаць грошы на стварэнне якога-небудзь арыгінальнага расейскага серыала? Навошта яшчэ адзін такі ж самы серыял, адінае адрозненне якога - мясцовыя акцёры?
BOBR, DJ__ALEKS, расскажите, где завазывали и во сколько обошлось (можно в лс) ?))
Stingo:BOBR, DJ__ALEKS, расскажите, где завазывали и во сколько обошлось (можно в лс) ?))
oz.бай 18 тыр
moriturus:Есть контакт. В 5й серии объявилась доктор Кэмерон.
а в 8 серии будет николь шерзингер)) пруфлинк) http://tedmosby.info/shestoj-sezon/kak-ya-vstretil-vashu-mamu-s-n ... herzinger/
огонь серия будет, по-моему ![]()
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
Обожаю этот сериал смотрю его с самого начала, полюбил сразу сериал,0 все очнь жизненно да и смешно по-настоящему, приятно смотреть. пересматривал его раз наверно пять. Не надоесть никогда. Надеюсь он еще долго будет сниматься.
Не думаю, что можно продолжать сериал на следующий сезон после этого эпизода. Как-то смело для ситкома...