Давно такой чепухи не видел.
Bezonders:Давно такой чепухи не видел.
как вы категоричны...тут вот говорят, если 2 раза посмотреть лучше заходит
Шутки не смешные, сражения и трансформации однообразные и скучные, сюжет неинтересный, актеров не было. Ну, девушка красивая, это да.
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
557 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
art-cube,
Ну, ИМХО, в этом фильме спецэффекты на порядок выше, чем в том же терменаторе. Короче каждый смотрит со своей точки, как по мне - так я очень восхищен людьми, замоделившими каждого робота... Да и М. Бэй постаралси со взрывами хорошо.
Bezonders ,
А вам надо бы чуйство юмора тренировать... Шуток много хороших в фильме.
в этом фильме спецэффекты на порядок выше
И какие же это спецэффекты? Пластмассовые трансформеры? Или мельтешащие превращения, когда вдруг все невесть откуда возникает или ВНЕЗАПНО складывается обратно? Взрывы? Да, наверное, их было много, но что-то уже ничего не помню. Все там какое-то игрушечное, ненастоящее.
Карьерный самосвал этот лично мне напомнил супер-органайзер Картмана - бессмысленный и беспощадный. А когда у девушки из задницы вылез железный хвост, вспомнился незабываемый эпизод "Картман и анальный зонд".
А вам надо бы чуйство юмора тренировать...
Чувство юмора у меня размером с Мегатрона, так что не надо тут. Просто оно было усыплено скучнейшим действом на экране.
PS я люблю американское кино, в т.ч. комедии, боевички и фантастику, но здесь какая-то подделка вышла
Bezonders:Давно такой чепухи не видел.
а Вы еще сходите на оперу и скажите "Много поют, не интересно"
Adriano Canzian, дело ж не в том что много поют, проблема в том, что поют плохо.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Bezonders,
Вы, блин, в 3д графике поработайте и тогда оцените весь труд вложенный в данный фильм. С вами, ИМХО, тупо говорить. Хотите, блин, фильмов со смыслом - не ходите на Трансформеров, Т4, Пиратов надеюсь не смотрели?
Плохо поют в российских фильмах. Да и играют отвратно. Ах, да, еще и спецэффекты аццтой.
Bezonders:Adriano Canzian, дело ж не в том что много поют, проблема в том, что поют плохо.
Вы про спецэффекты? Или сюжет? Спецэффекты -
Сюжет нормальный... не тупой примитив
Вы, блин, в 3д графике поработайте и тогда оцените весь труд вложенный в данный фильм. С вами, ИМХО, тупо говорить. Хотите, блин, фильмов со смыслом - не ходите на Трансформеров, Т4, Пиратов надеюсь не смотрели?
Я ходил на Т4, мне понравилось - жизненно. И Пираты мне нравятся - весело. И Звездные войны - красочно. И Стар трек - масштабно.
А Трансформеры... Ну я понимаю, что спецэффектов там много: ведь на самом деле в жизни трансформеров и десептиконов не существует, поэтому их нарисовали.
Но скучные эти все спецэффекты: одно и то же на протяжении 2 часов - бесконечные запцацки, рандомно собирающиеся и разбиращиеся. Нет размаха, не было так, чтобы посмотрел и сказал: "Вах, ну вы блин даёте, вот это да!"
Да, и главное, в любом фильме хочется кому-то сопереживать (в этом, собственно, и есть "сила искусства"), а здесь - безликий парень с тараканами в голове, девушка с картинки и грузовик, героически гибнущий в перелеске... вот уж да, герои нашего времени.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Редкостная херь с невыносимым жопно-сортирным юмором. Даже редкие спецэффекты не скрасили время просмотра.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Вообще, если оценивать объективно, фильм очень стёбный. Я не припомню момента, к которому нельзя было бы придраться (тонущие корабли и непосредственно битвы опускаем). Посмеялась от души во время просмотра.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария, Bezonders,
Вопрос к обоим - а зачем вы идете на фильм, который не вашего поля ягода??? Не вижу логики... Если мне французские, испанские, итальянские фильмы не нравятсо - я на них не хожу. Как и на русские. Если мне не нравятся комедии американские (оооочень редко какие нравятся) - я на них не хожу. Зачем вам это? Чтобы сказать во всеуслышанье - "Редкостная херь с невыносимым жопно-сортирным юмором. Даже редкие спецэффекты не скрасили время просмотра." Ну так вы ент могли сказать не ходя на фильм.
ЗЫ: Данный фильм насколько можно понять и не претендовал на игру актеров, мега сюжет и тыды.