Ответить
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 3 мая 2009 18:37

ghost100,

и все равно найдется куча людей, которые с приветов не уйдут, ведь велком это качество, велком для бизнесменов

Типа весь бизнес на Приветах и Рэдах? :D

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 3 мая 2009 18:39
    pike-x95:

Запуск ТП "Простой life:)" = клиническая смерть как минимум всех "Приветов" и "RED'ов" , т.к. внутрисетевые на них будут дороже , чем межсетевые у лайфа :-D

pike-x95, не спеши хоронить приветы и реды. Сначала не мешало бы узнать все условия "Простого".

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • SnowBunny Junior Member
    офлайн
    SnowBunny Junior Member

34

20 лет на сайте
    пользователь #22094

Написать сообщение

34
    # 6 мая 2009 22:04

Тем временем, условия оказались :super:

Народ оживился :)

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 10 мая 2009 14:37
    NafNaf:

ghost100,

и все равно найдется куча людей, которые с приветов не уйдут, ведь велком это качество, велком для бизнесменов

Типа весь бизнес на Приветах и Рэдах? :D

Видимо имелись в виду бизнисмены с приветом и бизнисмены-коммунисты :)

Привет смешон со своим слоганом.

- у тебя какой оператор?

- я с приветом!

- всё ясно :)

http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 16 мая 2009 19:35

полность никто с рынка не уйдет. помните недавно была статья о пейджинговых компаниях. Оказываеся две из них до сир работают.

• ВИТАЛИЙ1971 Member
    офлайн
    ВИТАЛИЙ1971 Member

179

19 лет на сайте
    пользователь #43925

Написать сообщение

179
    # 16 мая 2009 21:59

Никто не победит.А если действительно конкуренция приведет к 0 внутри сети у всех ,то я не завидую абонентам-т.к привет раковым заболеваниям головы!Поэтому я до сих пор не отказываюсь от неупоминаемого здесь Белсела,ведь именно у него самая безопасная связь.И в плане здоровья человека побеждает именно он.

Не любишь Запад?Держи сбережения в рашских рублях
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 16 мая 2009 22:08

ВИТАЛИЙ1971,

если водку сделать в 3 раза дороже - пить не перестанут.

по теме

если смотреть в дальнюю перспективу то мне кажется велик будет самым слабым, а МТС и лайф примерно поровну(лимона по 4), с минимальным перевесом лайфа.

но это при условии если каждая из компаний не будет изменять теперешнюю политику

• Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

17 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 19 мая 2009 11:05

если смотреть в дальнюю перспективу то мне кажется велик будет самым слабым, а МТС и лайф примерно поровну(лимона по 4), с минимальным перевесом лайфа.

но это при условии если каждая из компаний не будет изменять теперешнюю политику

Мне кажется, что МТС и Велком сравняются по количеству абонентов. Большинство кто хотел дешевых тарифов давно перешли с Велкома на МТС и сейчас перебегают на life. Когда кризис докатится до Турции, то я думаю life будут корректировать свои планы и не в пользу абонентов любящих говорить за 0 руб.

(029) 6023525, (029) 7013525
  • Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 25 мая 2009 17:24
    Hormigo:

Мне кажется, что МТС и Велком сравняются по количеству абонентов. Большинство кто хотел дешевых тарифов давно перешли с Велкома на МТС и сейчас перебегают на life. Когда кризис докатится до Турции, то я думаю life будут корректировать свои планы и не в пользу абонентов любящих говорить за 0 руб.

Не смогут сравняться Велком и МТС по количеству абонентов, потому что большинство на МТС, а на велкоме дороже. Большинство не пойдёт туда, где дороже.

Сейчас у МТС появились неплохие тарифы, поэтому компания борется с оттоком абонентов на Лайф. У лафа есть убийственный "Простой". А у Велкома нет ничего инересного. Поэтому будущее за тем, кто предложит лучшее качество и лучшие услуги по минимальной цене. Рыночное соотношение цена/качество никто не отменял.

МТС допустил множество ошибок вначале своего пути, запустив сеть низкого качества и спугнув многих, которые ушли на Велком, который начал снижать цены при появлении МТС.

Теперь я думаю, что всё зависит только от операторов. МТС проводит неплохие акции, но эти акции временные "Мы", 0 руб на "ЛС" - всё будет зависеть только от операторов.

http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 27 мая 2009 11:56
    Lina_lot:

.. А у Велкома нет ничего инересного.

.

ну не сказал бы. я понимаю что для каждого определённое важно.

но для меня на велкоме бизнес про очень интересен.

думал про мтс. пшёл к дилерам. посчитали всё.

то на то и выходит. но т.к. помня изначальные проблемы мтс-а и то что я на велкоме с момента его создания.

то выбираю велком.:super:

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 27 мая 2009 12:00
    Continental:

ну не сказал бы. я понимаю что для каждого определённое важно.но для меня на велкоме бизнес про очень интересен.

Если не секрет чем именно? Просто любопытство!

• VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

16 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 27 мая 2009 12:51

Будущее за оператором который откажется от ТП а будет предлагать абоненту пакеты услуг. Что-то похожее как смс-пакеты на МТС. Абоненты будут подключать себе за единовременную плату пакет и пользоваться им в свое удовольствие :jump:

P.S. Это мое имхо! Поэтому можете и не соглашаться:)

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 27 мая 2009 13:06

Lostminsk, не секрет конечно.

работаю с литвой. звонки туда 880 рублей. если там на роуминге то входящая минута тоже 880 рублей. а не 1600 как на остальных планах/

ну это как бы основное. + то что в абонентку входит инет 45 мб + 3 часа на велком. не дорого в другие сети.

да и я на велкоме с самого его начала. так что и менять не хоцца.

• Simanovich Senior Member
    офлайн
    Simanovich Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #73133

Написать сообщение

636
    # 27 мая 2009 13:07
    Lostminsk:

Continental (цитата)::

ну не сказал бы. я понимаю что для каждого определённое важно.но для меня на велкоме бизнес про очень интересен.

Если не секрет чем именно? Просто любопытство!

Отвечу за него, так как сам на бизнес про. Мне например постоянно нужен роуминг. У велком на сегодняшний день самый дешевый, особенно льготный. Еще есть такая замечательная штука как оплата по факту. Вроде у МТС есть тоже, не уверен. Но для меня этот фактор один из решающий. Регулярно нужен Интернет, но не в дурных объемах, а так по мелочи - что-то глянуть срочно. Тут по качеству и скорости тоже велкому нет равных. И плевать мне на всякие акции, 0 внутри сети, сотни мегов интернета итд.

Лайф кстати заинтересовал предложением по роумингу в Турции и на Украине. Если поеду туда - откопаю свою древнюю симку Беста, переведу на лайф, поеду с ней. Но опять же, это все несерьезно без возможности оплаты по факту. Так что пока для меня выбра нет - только велком.

Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо.
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 27 мая 2009 13:32

Simanovich, ну и оплата по факту тоже.

• 164273 Senior Member
    офлайн
    164273 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #164273

Написать сообщение

2080
    # 27 мая 2009 13:39

Мне кажется,что лидерами останутся велком и лайф,так как на мтс в основном(не все) народ который изначально искал не качество,а дешевую связь,тоесть они переметнуться на лайф и не помогут их временные акции,хоть и есть у них отличные тп,типо Р20,но народ хочет бесплатно!:) А на велкоме изначально большенство серьезных абонентов,хоть отток тоже наблюдается! Ну а Лайф рулит ценами,насколько долго не знаю:wink:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12660

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12660
    # 27 мая 2009 13:46

дорогие товарищи лайфофилы, насчет так вами любимого "0 в сети", скажите это белселу:lol:

• VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

16 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 27 мая 2009 15:01
    ghost100:

дорогие товарищи лайфофилы, насчет так вами любимого "0 в сети", скажите это белселу:lol:

В корне неверная мысль т.к. Лайф это gsm проблема белсела была исключительно в малой доступности аппаратов их формата хотя связь там гораздо качественнее

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
  • midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 27 мая 2009 15:47

помня изначальные проблемы мтс-а

скажу по-секрету---их уже давно нет

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12660

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12660
    # 27 мая 2009 18:03

VitaliyAlex малая доступность аппаратов была по причине отсуствия денег, что бы их завести и рекламы на них, а денег не было по причине нуля в сети. все взаимосвязано :)