ghost100,
и все равно найдется куча людей, которые с приветов не уйдут, ведь велком это качество, велком для бизнесменов
Типа весь бизнес на Приветах и Рэдах?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
ghost100,
и все равно найдется куча людей, которые с приветов не уйдут, ведь велком это качество, велком для бизнесменов
pike-x95:Запуск ТП "Простой life" = клиническая смерть как минимум всех "Приветов" и "RED'ов" , т.к. внутрисетевые на них будут дороже , чем межсетевые у лайфа
pike-x95, не спеши хоронить приветы и реды. Сначала не мешало бы узнать все условия "Простого".
NafNaf:ghost100,
Видимо имелись в виду бизнисмены с приветом и бизнисмены-коммунисты
Привет смешон со своим слоганом.
- у тебя какой оператор?
- я с приветом!
- всё ясно
полность никто с рынка не уйдет. помните недавно была статья о пейджинговых компаниях. Оказываеся две из них до сир работают.
Никто не победит.А если действительно конкуренция приведет к 0 внутри сети у всех ,то я не завидую абонентам-т.к привет раковым заболеваниям головы!Поэтому я до сих пор не отказываюсь от неупоминаемого здесь Белсела,ведь именно у него самая безопасная связь.И в плане здоровья человека побеждает именно он.
ВИТАЛИЙ1971,
если водку сделать в 3 раза дороже - пить не перестанут.
по теме
если смотреть в дальнюю перспективу то мне кажется велик будет самым слабым, а МТС и лайф примерно поровну(лимона по 4), с минимальным перевесом лайфа.
но это при условии если каждая из компаний не будет изменять теперешнюю политику
если смотреть в дальнюю перспективу то мне кажется велик будет самым слабым, а МТС и лайф примерно поровну(лимона по 4), с минимальным перевесом лайфа.
но это при условии если каждая из компаний не будет изменять теперешнюю политику
Мне кажется, что МТС и Велком сравняются по количеству абонентов. Большинство кто хотел дешевых тарифов давно перешли с Велкома на МТС и сейчас перебегают на life. Когда кризис докатится до Турции, то я думаю life будут корректировать свои планы и не в пользу абонентов любящих говорить за 0 руб.
Hormigo:если смотреть в дальнюю перспективу то мне кажется велик будет самым слабым, а МТС и лайф примерно поровну(лимона по 4), с минимальным перевесом лайфа.
но это при условии если каждая из компаний не будет изменять теперешнюю политикуМне кажется, что МТС и Велком сравняются по количеству абонентов. Большинство кто хотел дешевых тарифов давно перешли с Велкома на МТС и сейчас перебегают на life. Когда кризис докатится до Турции, то я думаю life будут корректировать свои планы и не в пользу абонентов любящих говорить за 0 руб.
Не смогут сравняться Велком и МТС по количеству абонентов, потому что большинство на МТС, а на велкоме дороже. Большинство не пойдёт туда, где дороже.
Сейчас у МТС появились неплохие тарифы, поэтому компания борется с оттоком абонентов на Лайф. У лафа есть убийственный "Простой". А у Велкома нет ничего инересного. Поэтому будущее за тем, кто предложит лучшее качество и лучшие услуги по минимальной цене. Рыночное соотношение цена/качество никто не отменял.
МТС допустил множество ошибок вначале своего пути, запустив сеть низкого качества и спугнув многих, которые ушли на Велком, который начал снижать цены при появлении МТС.
Теперь я думаю, что всё зависит только от операторов. МТС проводит неплохие акции, но эти акции временные "Мы", 0 руб на "ЛС" - всё будет зависеть только от операторов.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Lina_lot:.. А у Велкома нет ничего инересного.
.
ну не сказал бы. я понимаю что для каждого определённое важно.
но для меня на велкоме бизнес про очень интересен.
думал про мтс. пшёл к дилерам. посчитали всё.
то на то и выходит. но т.к. помня изначальные проблемы мтс-а и то что я на велкоме с момента его создания.
то выбираю велком.
Continental:ну не сказал бы. я понимаю что для каждого определённое важно.но для меня на велкоме бизнес про очень интересен.
Если не секрет чем именно? Просто любопытство!
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Будущее за оператором который откажется от ТП а будет предлагать абоненту пакеты услуг. Что-то похожее как смс-пакеты на МТС. Абоненты будут подключать себе за единовременную плату пакет и пользоваться им в свое удовольствие
P.S. Это мое имхо! Поэтому можете и не соглашаться
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, не секрет конечно.
работаю с литвой. звонки туда 880 рублей. если там на роуминге то входящая минута тоже 880 рублей. а не 1600 как на остальных планах/
ну это как бы основное. + то что в абонентку входит инет 45 мб + 3 часа на велком. не дорого в другие сети.
да и я на велкоме с самого его начала. так что и менять не хоцца.
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Continental (цитата)::ну не сказал бы. я понимаю что для каждого определённое важно.но для меня на велкоме бизнес про очень интересен.
Если не секрет чем именно? Просто любопытство!
Отвечу за него, так как сам на бизнес про. Мне например постоянно нужен роуминг. У велком на сегодняшний день самый дешевый, особенно льготный. Еще есть такая замечательная штука как оплата по факту. Вроде у МТС есть тоже, не уверен. Но для меня этот фактор один из решающий. Регулярно нужен Интернет, но не в дурных объемах, а так по мелочи - что-то глянуть срочно. Тут по качеству и скорости тоже велкому нет равных. И плевать мне на всякие акции, 0 внутри сети, сотни мегов интернета итд.
Лайф кстати заинтересовал предложением по роумингу в Турции и на Украине. Если поеду туда - откопаю свою древнюю симку Беста, переведу на лайф, поеду с ней. Но опять же, это все несерьезно без возможности оплаты по факту. Так что пока для меня выбра нет - только велком.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне кажется,что лидерами останутся велком и лайф,так как на мтс в основном(не все) народ который изначально искал не качество,а дешевую связь,тоесть они переметнуться на лайф и не помогут их временные акции,хоть и есть у них отличные тп,типо Р20,но народ хочет бесплатно! А на велкоме изначально большенство серьезных абонентов,хоть отток тоже наблюдается! Ну а Лайф рулит ценами,насколько долго не знаю
дорогие товарищи лайфофилы, насчет так вами любимого "0 в сети", скажите это белселу
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
ghost100:дорогие товарищи лайфофилы, насчет так вами любимого "0 в сети", скажите это белселу
В корне неверная мысль т.к. Лайф это gsm проблема белсела была исключительно в малой доступности аппаратов их формата хотя связь там гораздо качественнее
VitaliyAlex малая доступность аппаратов была по причине отсуствия денег, что бы их завести и рекламы на них, а денег не было по причине нуля в сети. все взаимосвязано