единственный толковый ход в рамках Привет был на позапрошлый НовоГод когда можно было добавить два любимых номера по 25 рэ за минуту. Для малозвонящих, и исключительно внутри семьи (ребёнок папе-маме и т.д.) мега т\п.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
единственный толковый ход в рамках Привет был на позапрошлый НовоГод когда можно было добавить два любимых номера по 25 рэ за минуту. Для малозвонящих, и исключительно внутри семьи (ребёнок папе-маме и т.д.) мега т\п.
CIHTE3:Ситуация может координально измениться еще с возможностью переноса мобильных номеров между операторами.
В России тоже ведут разговоры о переносе мобильных номеров между операторами. Думаю, это будет не скоро (точнее, не будет вообще).
По поводу тарифного плана - у большинства моих знакомых, у кого Велком, наверняка не "Приветы", так что если заводить что-то от велком, то "На связи" в довесок к тарифу конкурента...
А официальное описание тарифа на сайте privet.by когда ожидать? Отличаются ли абоненты ПРИВЕТ от абонентов velcom по номерной ёмкости или как распознать?
Наверное когда фрицы ругали velcom за низкие показатели по подключениям, тот ответил, что всему виной агрессивные красно-белые. Тогда в сердцах представитель МАГов бросил: ну и вы делайте как они! Ослушаться начальника было смерти подобно.
Tuмoфeй,
Отличаются ли абоненты ПРИВЕТ от абонентов velcom по номерной ёмкости или как распознать?
Привет- +375-29-9хххххх и +375-44-4хххххх
А зачем было вводить На связи без абонентки? Чтобы прибить Привет? А зачем делать апгрейд Привет если есть На Связи
эти тарифы не оч пересекаются. теперь новый привет - вроде тарифа все на велком, но только для всех - без ограничения по возрастному цензу. а на связи - для общения со всеми абонентами. судя по всему получится что все ок - для маленьких городов и районных центров, а на связи - для крупных городов. Так что конфликт между тарифными предложениями незначительный. к тому же привет отдельно продвигается, обособленно
мда уж ))) велком как всегда .. ну просто слов у меня нету ))
это не ТП это мучение.. ограничений куча да и ещё на инет и тд цены высокие
щас начнётся реклама этого ТП по радио, тв.. я этого не вынесу (((
troygomel, не истери раньше времени. а тп найдет своих пользователей, как и любой другой.
alesher, обидно как бы.. верил и ждал что велком сделает общение более доступным, но увы лишь определённой аудитории это сделали.. у меня в записной книжке 130 абонентов велкома ни одного привета
у знакомых поспрашивал сказали, что приветом пользуются в основном люди из глубинки ну в смысле из деревни =)
у него все там сидят на приветах, чем глубже в лес тем дешевле звонки
BigBrother:единственный толковый ход в рамках Привет был на позапрошлый НовоГод когда можно было добавить два любимых номера по 25 рэ за минуту. Для малозвонящих, и исключительно внутри семьи (ребёнок папе-маме и т.д.) мега т\п.
+1
тогда и подключил 2 симки привета родителям,с любимыми номерами(мой и брата)
а этот New тарифный план ниочём...(ИМХО)
так конечно "ВСЕ ОК" - намного хуже... Выгода только для абонентов где нет покрытия life
получается, что почти везде выгоднее на велкоме
зы: что-то на сайте велкома и на сайте самого привета про этот тариф ни слова.
Iauhen:зы: что-то на сайте велкома и на сайте самого привета про этот тариф ни слова.
Сегодня ближе к обеду должна появится инфа про тариф.
Omikron, да толку - достали с этими тарифами
0 это у LIFE у меня такие асоциации, а ни какие ни другие. Привет для этих целей уже точно не буду подключать - не вижу смысла.
Распродажа Диаллог, для меня наооборот новый тариф от велкома привлекателен. т.к. часто бываю там, где лайф не ловит вообще.
Я бы тоже, возможно, подключился бы, но останавливает одно - только новая симка с CLICK, который обладает свойством самопроизвольно включаться после отключения через меню телефона.
Распродажа Диаллог:Omikron, да толку - достали с этими тарифами
0 это у LIFE у меня такие асоциации, а ни какие ни другие. Привет для этих целей уже точно не буду подключать - не вижу смысла.
Знаешь я уже вообще нехочу коментировать велкомовские предложения т.к. они меня не впечатляют. И мои предложения оператору окозались не услышанными.
эти тарифы не оч пересекаются. теперь новый привет - вроде тарифа все на велком, но только для всех - без ограничения по возрастному цензу. а на связи - для общения со всеми абонентами. судя по всему получится что все ок - для маленьких городов и районных центров, а на связи - для крупных городов. Так что конфликт между тарифными предложениями незначительный. к тому же привет отдельно продвигается, обособленно
, это компания возможно так думает, абоненту все равно как какой тариф продвигается и на кого он нацелен, абонент считает свои выгоды
новая симка с CLICK, который обладает свойством самопроизвольно включаться после отключения через меню телефона.
это как?
появилось описание ТП:
тариф
вопросы -ответы
даже здесь умудрились содрать с жизни