alex_poehali:
igoretz, Жан_нет, pushilin, sergeuka1, ООбуряОО, сколько же вас?! Вопрос в пустоту (возможно все вы это один продавец) - но неужели нет ничего кроме тем по iclebo и hobot? Раз уж вы боты или прикидываетесь - хотя бы покажите активность другую. Если же проплаченные акцией или чем-то подобным (за это на онлайнере банят, если не в курсе) - то жаль что вас так легко купить морковкой.
alex_poehali, что лично вас не устраивает в моих сообщениях? В них сквозит проплаченым? Хочу горько разочаровать, не стоит завидовать, мне ни кто не платил и ни кто скидок не делал, покупал как все. Что у меня в доме есть и чем пользуюсь о том и пишу, не пишу о том, чем не пользовался. Первый свой пост написал после того, как в соседней ветке прочитал бред сивой кобылы о том устройстве которое работает безотказно и качественно у меня дома, стало обидно.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд
alex_poehali:
Румба это уже почти нарицательное, как ксерокс. Я румбой все робощетки называю.
Про слух я понял что это стеб. Т.к. румба (и у меня еще из старенькой 5-й серии, до аэровака) шумит тише и мягче хобота, к которому у вас как будто нет претензий
Винбота я брал за 300 + доп. расходники сразу. Дешевле хобота. Я же писал что за 450-500 винбот неинтересен. При равной цене - уже самую малость лучше. При меньшей - однозначно брать.
Неужели только румбы есть и винботы