ruchs, на маке такоо нет, просто нужно у pppoe подключения сделать ниже(в прямом смысле этого слова) приоритет чем у подключения airport(по которому платник подключен) например.
ruchs, на маке такоо нет, просто нужно у pppoe подключения сделать ниже(в прямом смысле этого слова) приоритет чем у подключения airport(по которому платник подключен) например.
Spawnxxx:ruchs, на маке такоо нет, просто нужно у pppoe подключения сделать ниже(в прямом смысле этого слова) приоритет чем у подключения airport(по которому платник подключен) например.
Скорее всего, это не решит проблему отключения платника. Потому, что при поднятии гостя с гостевыми маршрутами весь трафик пойдёт через них, что и отрубит платник .
Может проще, если Мак не используется для скачек по гостю, не морочиться на нём с гостевым соединением, а пользоваться только внешкой.
Если конечно, речь шла именно о нормальном доступе в инет с нескольких компьютеров.
ruchs, я про это уже написал, что нужно прописывать роуты на гостевой айпи, читайте внимательней.
Суть такова: создается все тоже pppoe подключение, только вписывается логин@guest и пароль, но тут есть одно НО, когда будешь запускать гостя, платник автоматом будет обрубаться, для этого нам нужно прописать маршруты именно для гостя, на какие айпи должно ити подключение через гостя, но маршруты на какой то определенный айпи не пропишешь, т.к. айпи у подключения динамический. Этого я еще не искал и не разбирался, думаю есть какая прожка типа xstart под винду или в терминале можно. Если вдруг не разберешься - пиши в аську, может чем помогу.
похожая проблема только на Iphone 3g, кто то знает как связать его с wi-fi от byfly?
up
тоесть никто так и несмог?????
ego1488, WiFi от Белтелеком это наверное последний Интернет которым я буду пользоваться.
А в чём проблема? Насколько я понимаю: находим сеть ByFly, цепляемся, открываем Safari, вводим nederevnyudedushke.by, он перекидывает на ввод кода карточки.
Вводим код, получаем Интернет.
Если не работает - звоним 123 и дурим голову блондинкам на том конце.
Где именно происходит затык?
Возник такой вопрос (в ветке byfly задавал, но никто не смог помочь). Вообщем на стандартном модеме ПРОМСВЯЗЬ М200-В в очередной раз полетел wi-fi. Решил перенастроить (до этого раза два или три делал, и все было нормально). Сделал ресет и вбил в сафари стандартные 192.168.1.1, но почему-то ничего не происходит. В настройки модема меня не кидает. Просто сафари показывает, что типа что-то грузит, а потом ничего. В чем может быть проблема?
все очень просто. в компе пропиши статику 192.168.1.2 например..., в качестве шлюза 192.168.1.1 (хотя по разному бывает иногда шлюз надо иногда нет)