Igorbs:в первую очередь нужно потратить денег (пока еще они есть) на адвоката, за просто так только советов всяких накидают.
возможно будет дешевле чем штраф
да, адвокат тоже должен срубить бабла
Igorbs:в первую очередь нужно потратить денег (пока еще они есть) на адвоката, за просто так только советов всяких накидают.
возможно будет дешевле чем штраф
да, адвокат тоже должен срубить бабла
Kub, ну и пошлины! И ни чего смешного! Нефть подешевела и ,вся беларусь почувствовала! Потому как Город Новополоцк давал 60% в бюджет области!!! сорри за оффтоп
я думаю нормальный белорусский мужик халтурит дополнительно и налоги с этого дополнительного дохода вряд-ли платит!
pavlusha, вас так же прессануть за неуплату налогов от продажи замка и элиткой квартиры Заодно проконтролировать, как коттедж был построен, может газосиликат ворованный или чеков от строителей не имеется.
Никаких наездов, лишь для подтверждения, что с такой абсурдной логикой можно кого угодно сделать преступником...
Алексей-33,
А каков смысл ховаться??? Ежели ноут краденный то Вы скорее всего и так и так без оного останетесь
ну если вы скажете, что купили, то да. Лично я не готов пожертвовать свои 800 долларов на благо бывшего хозяина, т.к. я добропорядочный покупатель
Гос-во не должно регулировать подажу штучного товара?? Вы представляете что может начатся если только об этом заикнутся??
вы никогда ничего не продавали по объявлению?
Получается им надо было доказать, что я получил прибыль от проданного! Соотвественно им надо было найти место где я покупал которого они так и не нашли!?????
Олег Иванович
ну вот такими мелочами они точно не будут заниматься, как то сводить ваш дебит с кредитом.
Вся сумма пойдет в доход. Поэтому есть резон поупираться за 30 мультов. Компромиссов тут не будет
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
САВА, Немного не по теме НО вы знаете если честно то ничего кроме б/у шной детской каляски(купленной в магазине) что то не вспоминается.Как то либо по друзьям знакомым либо просто отдавалось.
Лично я не готов пожертвовать свои 800 долларов на благо бывшего хозяина, т.к. я добропорядочный покупатель
Добропорядочный покупатель покупает ЛЕГАЛЬНУЮ подукцию в ЛЕГАЛЬНЫХ местах как то магазины и прочие торговые центры ,а не по объявке на хазе у чувака каторый притарабанил контрабасом!!! Надеюсь разница ясна???
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Вся сумма пойдет в доход. Поэтому есть резон поупираться за 30 мультов. Компромиссов тут не будет
Сама сумма это и ежу понятно вот что бы и сверху чего нить не накидали.(растаможка и прочь)
Олег Иванович:Получается им надо было доказать, что я получил прибыль от проданного! Соотвественно им надо было найти место где я покупал которого они так и не нашли!?????
Примечание. Под доходом от незаконной предпринимательской деятельности следует понимать всю сумму выручки в денежной или натуральной форме без учета затрат на ее получение. Доход, полученный в натуральной форме, подлежит определению в денежном выражении.
Получается им надо было доказать, что я получил прибыль от проданного!
Ошибка. Незаконным доходом будет признана сумма по всем ноутбукам, без учета потраченных средств
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Скарбник, 5 баллов!!!
вот уж беспристрастный и немногословный Вы наш!!!!
ПС В тему кризиса не заглядывали?? Тама как раз давече америка китайцев бомбить начинала,скоро апогей!!!
Олег Иванович,
1. без состава преступления предусмотренными статьёй, УД не заведет ни один нормальный опер, а "мертвяк" не примет ни один нормальный следак, ибо нет никакого интересу заводиь УД которое в суде разоушится.
2. значит показаний хватает на УД по статье которую инкриминируют.
3. даже если есть показания на 10 буков-в суде тебя даже судья слушать не будет, что мол без цели наживы и типа такого бреда.
4. если продавал за $ и есть показания- то кажецца мона влепить еще и декрет №1
5. думаю все отберут, можешь побрыкаться, но только с адвокатом.
6. посмотри наказания по ст.233 ч1.-готовься к худшему но сильно не бзди.
7. ты попал. условно оформят если сработают четко.
не переживай особо, эт ИМХО.
Пусть там сначала чил-аут прекратится. А с Китаем - где сел там и слез. Пусть попробуют. Китай за всю его историю не был завоеван ни разу. Китайцы были высокоразвитой цивилизацией когда предки америкосов еще в шкурах ходили.
САВА:вы никогда ничего не продавали по объявлению?
Что то я не припомню ни одной темы, где люди жаловались бы на то, что "продал свой ноут (телефон, автомобиль, приставку и т.п.), а мне пытаются шить незаконную предпринимательскую деятельность".
Не понимаю, почему Вы пытаетесь сделать из ТС и ему подобных невинную овечку?
AntonVict, я никого не оправдываю. На примере Павла я просто показал, что можно пистон вставить любому, хотя про него я знаю всего несколько фактов из других форумов и из 2-х веток в барахолке.
Знал бы вас и про вас бы что-нить поведал. А как подумаю про себя, так совсем сцыкотно. На штрафы бы даже органов не хватило
Я думаю, через человека прошло гораздо больше, чем 15 буков. Это только то, что отследили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Олег Иванович:Получается им надо было доказать, что я получил прибыль от проданного! Соотвественно им надо было найти место где я покупал которого они так и не нашли!?????
Если найдут место - ещё хуже станет, контрабанду припаяют. Или группу. Как то моего знакомого тягали свидетелем по делу о взятках на таможне. На начальном этапе опера говорили про 20 эпизодов. В суде остался 1.
inhate:Не говорите за всех. Для меня горазод проще было бы пару часов потратить на поход в суд и точные ответы на вопросы, чем бегать, трястсь трепать нервы участковому и т.п. Понятно дело, советская власть воспитала в конце поколение правовых нигилистов, но пора бы уже отвыкать.
За всех не скажу, но вы явно не ходили. Свидетелям тоже иногда приходится ой как не сладко. От свидетеля, до обвиняемого-соучастника расстояние карандаша. Советская власть продолжает рулить и воспитывать, а посему и отвыкать не от чего.
Yosic:На сколько мне известно они даже не все пишуться, но если пишуться то хроняться достатчно долго, но, чтобы разговор писался нужно выполнения ряда критериев.
При современном развитии техники обеспечить запись ВСЕХ телефонных разговоров граждан страны не требует существенных затрат. Цифровая связь ето дело ещё более упрощает. Было бы очень странно этого не делать.
Kub:главный доход для государства, это крупнейшие предприятия страны
LOL. IMHO
Что здесь смешного? Почитали бы отчеты сначала по налогоплательщикам (есть даже доступные публично), а потом бы уже подписывались на форуме в экономической неэрудированности
ЗЫ а в данном случае у покупателей ноуты ведь тоже конфисковать должны или нет?
Олег Иванович,
1) слушайте Скрабника
2) идите к адвокату к нормальному
ЗЫ. Думать надо было раньше и узнавать, "что мне за это будет". Могло бы быть дешевле.
ЗЗЫ. Думаю, на первый раз вы отделаетесь штрафом и изъятием всей полученной суммы (инкриминируемой) в доход государства.