BOSS, разный
Кстати, че за Коровка-то? Я ни разу не видел
Кошечка, во-во, хоть ты в Слуцк едь
Царапыч, ты видно в советские времена неправильное мороженое ел. Всякие там крем-брюле и прочая бодяга - да, гамно, но вот пломбиры, как-раз кофейный и в шоколоде - это божественно!
по моему каштан-вода водой... не нравится абсолютно
пломбир 250 г рулит, с изюмом который
OlgaVP, КАШТАН СУПЕР !!!!! ты его не обижай!!!!!
ИМХО коровка/аленка/грильяж - слишком сладкие
А я вот как-то вкушал мороженое "Братан" (или "Кореш"?), причём написано кровавыми буквами - в общем полная распальцовка
ничего особенного и дорогое, но прикольное название.
Каштан, когда появился только-только, он еще и хрустел... Сейчас не хрустит Жалко, но среди всех <от>мороженых Каштан только нормальный и остался.... А еще есть пара мороженых, но они куда-то подевались... Обычные пломбиры, не помню чьи.
Повторяю!!! Каштан - супер-р-р-р-р, в жару фруктовый лед - самое то.
И у топа ничего есть мороженое, в частности крем-брюле с криспи.
2 GERMAN: сортов мороженого с хрустящим шоколадом и так хватает, а каштан без хрустящего, по моему скромному мнению, вкуснее.
не люблю мороженное
всё что делает минский хладокомбинат номер 2 это сливочное мороженое в разных вариациях - как про яйца в поговорке - жирное и не вкусное
Сення сожрал Коровку. Согласен с Finik, сладко, бррр...Но так, ничего, в общем-то. И еще какое-то заточил, брествское, за 300 рэ, типа фруктовый лед, но че-то он на лед не очень похож. Но тоже ничавэ.
Ну съел я Каштан. Ну нормальное мороженое. Только что тут уж "такого"? Просто очень напоминает совейское за 28 копеек.
OlgaVP, ну вот честное слово, не удается мне нигде в Минске Коровку встретить. Может, подскажешь, где эти самые любые магазины находятся, а то я ее так до сих пор ни разу и не попробовала? Плиз!