Народ, как это вы делаете чтобы с GIMa получать сообщения только от авторизированных пользователей?
Если поставить галочку в асе- не помогает! ![]()
Народ, как это вы делаете чтобы с GIMa получать сообщения только от авторизированных пользователей?
Если поставить галочку в асе- не помогает! ![]()
FlashReaL просто заведи себе новый уин, для телефона, дай его кому считаешь нужным и нигде не свети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
kazz Никуя не проходит я так и сделал номер разослал тока самым приближенным .... но увы уж неоднократно получал долбаный спам але секс-сайты причем эти уроды шлют по несколько мессаг ~ 3 - 5 абыдны денешки та мои капают хоть и небольшие
Неужели на GIMe сложно сделать игнор?
Контакт ведь загружает с сервера, почему бы и игнор лист не загружать с сервера? ![]()
Как, без поиска соответсвующей трубки, изменить язык с кириллицы на транслитерацию в симке, кто-нить знает? А то вот, по дурости переключил, теперь не вижу этого пункта меню 
Sp0rr0w:Как, без поиска соответсвующей трубки, изменить язык с кириллицы на транслитерацию в симке, кто-нить знает? А то вот, по дурости переключил, теперь не вижу этого пункта меню
Ты о менюшке МТС-Инфо или о чем?
FlashReaL, Так ты не понял!
Я не омгу сменить язык, потому что не вижу этого пункта меню, там вместо слов одни "вопросики"
Sp0rr0w:FlashReaL, Так ты не понял!
Я не омгу сменить язык, потому что не вижу этого пункта меню, там вместо слов одни "вопросики"
Ну выбирай последний пункт с вопросиками (это пункт Язык) и там выбирай Translit (первый пункт)!
ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ:
МТС СМС ЧАТ работает в единой сети МТС. Это значит, что ты чатишся не только в рамках МТС_БАЙ, но и с русскими тоже. Вчера почитал мессаги и понял, что большинство - Москвичи.
Спрашиваю у чувака "Ты откуда?", а он мне "Из САРАТОВА!"![]()
ВО КАК!
Выходит, и вправду 2 страны, одна связь?!![]()
Номер СМС-чата 2222. Посылаешь запрос INFO ну и т.д. Или на сайте есть правила пользования.