aleksall:AngelaPitt:я тот ещё задрот
AngelaPitt:как всё запущено))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундНу знаю, это ж так, мобильная игра, в транспорте или в аптеке в очереди
Лучше уж в дьяблу погонять, позадротствовать
Та не, тут веселее)
aleksall:AngelaPitt:я тот ещё задрот
AngelaPitt:как всё запущено))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундНу знаю, это ж так, мобильная игра, в транспорте или в аптеке в очереди
Лучше уж в дьяблу погонять, позадротствовать
Та не, тут веселее)
aleksall:IceOpex:Та не, тут веселее)
Т.е. есть с чем сравнить? Какой парагон в Ди?
Сама игра диабло не нравится) Так что ты знаешь мой ответ ![]()
IceOpex:aleksall:IceOpex:Та не, тут веселее)
Т.е. есть с чем сравнить? Какой парагон в Ди?
Сама игра диабло не нравится) Так что ты знаешь мой ответ
Как может не нравится классика? Разве можно рассказать что такое матрица? Ты должен увидеть это сам, начни, зайди к нам ветку, пообщайся, глядишь и вольешься![]()
aleksall:Как может не нравится классика? Разве можно рассказать что такое матрица? Ты должен увидеть это сам, начни, зайди к нам ветку, пообщайся, глядишь и вольешься
Я в смысле, что я играл, но не втянула ![]()
IceOpex:aleksall:Как может не нравится классика? Разве можно рассказать что такое матрица? Ты должен увидеть это сам, начни, зайди к нам ветку, пообщайся, глядишь и вольешься
Я в смысле, что я играл, но не втянула
так я и спрашиваю какой парагон, ибо по ответу можно судить, почему не затянуло![]()
aleksall:IceOpex:aleksall:Как может не нравится классика? Разве можно рассказать что такое матрица? Ты должен увидеть это сам, начни, зайди к нам ветку, пообщайся, глядишь и вольешься
Я в смысле, что я играл, но не втянула
так я и спрашиваю какой парагон, ибо по ответу можно судить, почему не затянуло
Играл я во вторую диаблу и после нее не смотрел на новую часть). Да и играл я так во вторую. не очень) Но я загуглил, что такое парагон
Ответ будет 0)
IceOpex:Играл я во вторую диаблу и после нее не смотрел на новую часть). Да и играл я так во вторую. не очень) Но я загуглил, что такое парагон
Ответ будет 0)
Ну ты даешь, играя во вторую( которой к слову лет 15 уже если не больше, лень гуглить)) какой то вывод делать о третьей части. Это две больших разницы.![]()
aleksall:IceOpex:Играл я во вторую диаблу и после нее не смотрел на новую часть). Да и играл я так во вторую. не очень) Но я загуглил, что такое парагон
Ответ будет 0)
Ну ты даешь, играя во вторую( которой к слову лет 15 уже если не больше, лень гуглить)) какой то вывод делать о третьей части. Это две больших разницы.
Не, все равно не буду играть ![]()
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksall:это ж так, мобильная игра, в транспорте или в аптеке в очереди
если бы не было кланов и кв, то да, развивайся потиху и всё. А так, в корне не согласна.
AngelaPitt:А так, в корне не согласна.
ну ок, у каждого свое видение вселенной![]()
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13837039 + база в клеше

|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksall:GALOGEN1990, щас тебе скажут что база у тя отстой
не скажут. норм база.
AngelaPitt:aleksall:GALOGEN1990, щас тебе скажут что база у тя отстой
не скажут. норм база.
О, тогда продаст тело хорошо ![]()
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
user_2736705:набор в клан от 50 лвла писать в лс. клан 4 лвл
тег клана? очень сомневаюсь про 4 лвл
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
13k:очень сомневаюсь про 4 лвл
да не, есть четвертые. полно, что удивительно. и это не топовые кланы страны, что совсем не логично)
AngelaPitt:полно
ну прям и полно
Хотя..даж у нашего нубского клана уже 3)
AngelaPitt:13k:очень сомневаюсь про 4 лвл
да не, есть четвертые. полно, что удивительно. и это не топовые кланы страны, что совсем не логично)
Нубам (в плане раскачки) воевать легче, чем тем, кто уже хорошо развился и разбивать базы не так просто ![]()