есть ли ява?
нет там явы! ни в этой ни в старших моделях. Голая труба с возможностью работы двух симок. Поэтому и цена такая.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
есть ли ява?
нет там явы! ни в этой ни в старших моделях. Голая труба с возможностью работы двух симок. Поэтому и цена такая.
vovanchik9,
еще не плохо было бы сравнить с каким нибудь n95china .. та же платформа или нет???
Еще старее будет
Так, а вот я не понял, чтобы просмотреть все телефоны данного произволителя, это что мне надо набирать в поисковике, какого черта их нет в списке компаний?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Не знаю каму как , а помне дёшево и сердито. 2-ве симки,плэер,карта памяти, bluetooth,мелодии и картинки на контокт, да и весом 68г. да за такие деньги чудо!
serotonin, ussd уже есть на любых телефонах. это норма
Кроме тутейшага Вяона - у него со второй симки не работает. Уж не называете ли Вы зробленае ненормальным!?. ![]()
...потому и обратил внимание на отсутствие в описании, что в польском клоне китайца может вообще не работать.
Кстати, если не интересует USSD (не все ж, например, постоянно проверяют состояние баланса) и прочие "навороты" - то вполне бюджетная "только звонилка".
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
естли комута мало батарейки на 700 мАч то можете поставить от нокиа bl-5c на 1020 мАч её хвотит на3-4 дня.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
DEN27024:Не знаю каму как , а помне дёшево и сердито. 2-ве симки,плэер,карта памяти, bluetooth,мелодии и картинки на контокт, да и весом 68г. да за такие деньги чудо!
дык никто и не спорит, необходимый минимум у аппарата есть. Если этого достаточно - муфон 6650 лучший выбор.
естли комута мало батарейки на 700 мАч то можете поставить от нокиа bl-5c на 1020 мАч
а что, подходит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
просто супер!!! с такой батареей за такие деньги что еще надо!!! если конечно просто звонилка
Люди, а есть такой телефон чтобы там было: сд привод, флешку втыкать, ну короче чтобы моник высовывался и можно было как домашний кинотеатр смотреть и камера на 100 мегапикселей. Кстати забыл чтобы триос был, желательно 4-симник, ну Лайф, Велком, МТС и Диалог.
ну за баксов 130 я подумаю ещё всять или нет.
Мы забываем для чего телефон нужен, чтобы звонить, не спорю что некоторые фишки нужны, но и за это надо платить.
Не нравиться самсунг берите майфон, но деньги соответсвующие. Кстати подумываю взять сей девайс отцу. Сам дуосом Д780 пользуюсь, прошил пропатчил не телефон, а конфетка, все под себя подогнал. Можно самсунг С5212 взять - там качество очень связи хорошее, самое лучшее из самсунгов, но патчей каких на дуос 780 нету и врядли будет. Так как разработку ресмана закинули и он не все файлы вскрывает.
Явы на таких телефонах нету потому что процессор слабенький, если яву поставить загнуться, тоесть не потянет. Качество связи тоже надо смотреть у некоторых китайцев лучше чем у дуосов. Сар тоже проверяли, за норму ещё не у одного китайца не выходил. Тут на форуме полазить много интересного найти чего можно и посоветоваться. 
З.Ы. ну на отзыв покупателя я бы не стал ориентироваться, так как там он сам немножко запутался, ну ничего бывает. Поспешил малёк.
Похоже DEN27024, и есть единственный продавец этих телефонов. (если ошибаюсь поправьте...).
Держал сие в руках. Пластик тончайший и дешевейший, рус буквы на кнопках выполнены непонятным способом, акб в новом телефоне отказывалась включать телефон. В вынутом из кармана продавца такой же майфон также был разряжен акб.
Экран маловат и очень отсвечивает
Качество связи проверить не удалось.
Гарантийка вроде бы на Сурганова 2(это ж вроде батанический сад????) ![]()
Вообщем минусов много, плюсов не увидел.
Dimik_257 говришь шило? Надо бы самому увидеть. Если честно я тебе верю.
Я лучше переплочу лишние доралы или эура, но с нормальной гарантийкой и знать к кому потом ехать. А то ищи свищи где там и что тут.
Рискнул взять себе такой, уж очень двухсимника хотелось, смотрел на Samsung Duos D780, а потом махнул рукой и взял этого полукитайца. Буду среди первоиспытателей
.
Давайте, уважаемые, по полочкам:
1) USDD есть. С каждой симки. Запрос и жмем кнопку вызова "1"/"2". Проверено лично.
2) Java отсутствует (даже в местном тех. описании, заметьте).
3) Экран, действительно, отсвечивает (какое-то покрытие у него интересное, типа, глянцевое; следы от ухов и лап схватывает только в путь) и внушительными размерами похвастаться не может, но - информативный достаточно. Да и ещё - на солнце "слепнет" однозначно.
4) Продолжительность жизни батарейки не замерял, но DEN27024, похоже, не врет (или врет чутка). 700 MAh, однако (зато легкий). Включала телефон в руках курьера благополучно и сейчас так же. Само собой, что заряжается скоренько. Кстати, может заряжаться и по USB, если к компьютеру подключен (определяется как Mass USB storage).
5) Про материал корпусам можно было и не заводить разговор: бюджетный он, конечно же. Тем не менее, собран добротно и не люфтит.
6) Слышимость. Заслуживает 4-ки по пятибальной шкале. Меня слышали с обеих карт, и я также хорошо слышал звонивших.
7) Звук звонка даже не берусь описывать, налетят меломаны ещё - полетят мои зубы:), тут все несложно - кому как медведь проехался по ушам в детстве. На мой взгляд - нормально для этой модели. Безусловно, "басистые" МыПы3 смысла нет ставить на звонок: динамик будет мучаться и похрипывать что-то неправдоподобно. Комплектные уши на телефоне и аудио-плеер в нем не проверял, оно мне не надо. Естественно, что и камеру не трогал.
В целом, на этот телефончик вполне можно обратить внимание. Вопросы в студию, если таковые имеются, уважаемые.
Wintry, Пара вопросов:
1) какое максимальное количество символов можно ввести на одно имя (надеюсь не 8-10)
2) какова скорость работы меню (нет ли притормаживаний)
3) где расположен и что за гарантийный сервисный центр
Заранее спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Wintry
Рискнул взять себе такой,
Включала телефон в руках курьера благополучно и сейчас так же.
Я так и не понял, Wintry ты кто? Или я не внимательно читал ))))))) Ну извините за прикол![]()
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
1. Аффтор мужыг, курьер - баба.
2. Аффтор из Таджикистана (Курьера паказывалямана телефонамана).
Приколы - это юмор, а юмор - это хорошо
. Не, курьер - мужчинка был. "Включала телефон" - батарея, то есть, в телефоне.
Подтверждаю, что на разные симки ставятся разные мелодии, а вот конкретно на абонентов пока не ставил, но судя по всему и звонок, и картинка, и видюшка может выставляеться персонально на каждый контакт. Конечно же, если последний прописан в памяти телефона, на симке - только имя и номер.
Doodlez, надеешься не зря - 20 символов, лично проверял, товарищ DEN27024, правду-матку режет.
Меню нормально работает, притормаживаний не замечал, но не знаю, как телефон себя поведет, если его укомплектовать картой памяти приличного объема.
По гарантии - стандартно все достаточно. 12 месяцев - гарантия, 24 - сервисное обслуживание. Сервисное обслуживание, согласно талону, оказывается "Прадагрупп" по ул. Сурганова 2 (угу, это возле Ботанического сада), 1 этаж, ком. 71 по будням с 10 до 18. Есть номера мобильных телефонов, можешь уточнить по ним что-то, если надо - (velcom) +375 29 678 57 30, (mts) +375 29 256 20 67.
Пожалуйста, спрашивайте есчо
.
P.S. А один глючок уже замечен: быстрый набор работает капризно. Хоть и сообщение выдает, что все в ажуре, сохранено и т. д., при наборе быстрого номера имя другое иногда подставит, но номер оставит нужный. DEN27024, замечал такое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Ничего по этому поводу сказать не могу, потому что не пользуюсь быстрым набором. А вот с флешкой на гиг работает отлично, даже через стерео-блютуз качество звука не искажается (выдает объемность звука и басы)