Что значит Количество титульных знаков в оплате WebMoney
офлайн
iLove-iPhone
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
Что-то второй день не могу оплатить лайф (платил с карточки не белорусского банка)
Позвонил им и уточнил, сказали, что только с карточками белорусских банков будут теперь работать и все ограничения напишут на сайте.
tolyapinsk:Что-то второй день не могу оплатить лайф (платил с карточки не белорусского банка)
Позвонил им и уточнил, сказали, что только с карточками белорусских банков будут теперь работать и все ограничения напишут на сайте.
Они ничего не написали. Какие ещё остались способы пополнения счетов (оплаты услуг) в белбанках с иностранных карточек?
tolyapinsk:Что-то второй день не могу оплатить лайф (платил с карточки не белорусского банка)
Да уж написали на сайте. На видном месте. А с чего они такой замут сделали? Хотят 600 тыс. белорусских гастеров наказать? Так гастеры к чОрному налу привыкшие. Ипэеецы сами себя высекли - столько бабла мимо них пройдет.
Captain. Moebius, в разделей новостей я так и не увидел эту инфу (только по телефону сообщили), вчера разные варианты думал как оплачивать с карточкех не рб-банков, пока только вариант один - покупать карточки пополнения на телефон через оператора или в связном и через сайт ипэйбай платить. Может кто еще чего подскажет варианты?
Captain.:Где? Там последняя новость от 31 октября
На главной странице
e-PAY™ принимает банковские карточки VISA и MasterCard, эмитированные банками Республики Беларусь.
Да это уже вообще пипец какой-то...
Не первый год плачу и коммуналку и телефон и интернет карточкой российского банка и тут на тебе - приехали ((((
Что за уродство такое?
Т. е., в то время как большинство крупных организаций типа Белорусской железной дороги, Белавиа и т.д. наоборот приветствуют платежи с карточек всех банков мира, E-PAY выбирает собственный путь.
Да вообще запретить в стране расчеты с помощью карточек иностранных банков. Понаехали тут, понимаешь... разваливают экономику своими оплатами сотовых телефонов и коммунальных платежей
Получил ответ от E-PAY...
Вопрос
> Подскажите, а на долго принято такое решение, что теперь оплата
> производится ТОЛЬКО карточками белорусских банков?
> Страшно неудобно стало!
Ответ
Благодарим Вас за то, что Вы воспользовались услугами платежного ресурса e-PAY. Ограничение введено на постоянной основе.
офлайн
bratellomario
Member
|
|
233 |
11 лет на сайте Город:
|
Судя по тому, что никаких официальных сообщений, комментариев, мнений экспертов, репортажей порталов, рассказывающих о финансовой тематике, по данному вопросу как не было так и нет, вариантов напрашивается всего два:
1. Очень малое количество белорусов и граждан других стран платило на E-PAY карточками "всех стран мира".
2. Запрет произошел на таком уровне, что писать об этом боязно.
А вместе с тем "Сумма платежей посредством ЕРИП в Беларуси в декабре 2013 года превысила Br2 трлн".
Кто-то явно захотел эту сумму несколько уменьшить в текущем году )))
alemo:кроме гемороя через WMB и WMtransfer больше вариантов вообще никаких нет.
Как говорится - наслаждайтесь белорусским колхозом
то же в бешенстве из за этих ограничений, это нарушение правил платежных систем.
пытался разговаривать с е-пэй, с приорбанком, с вэбпэй - все друг на друга валят, концов не найдешь.
закрыли прием МЕЖДУНАРОДНЫХ карт российских эмитентов из "соображений безопасности" - так ответил е-пэй. Приорбанк и вебпэй вообще все свалили на епэй - дескать они сами приняли такое решение.
Уроды, у меня старая мать в Беларуси живет, я ей телефон оплачивал...
а если через WMB и WMtransfer это в целом куча комиссий ?
интересно - в белорусских магазинах тоже теперь российские карты не принимают ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
pesets1:то же в бешенстве из за этих ограничений, это нарушение правил платежных систем.
каждая организация сама решает, какие карты ей принимать, вот пэйпал белорусские не принимает. Думаю e-pay это все же сверху спустили - "устная рекомендация"