Плохиш, А как же зажигалки Zippo? Официальный сайт открыто публикует признаки подделки/оригинала.
Плохиш, А как же зажигалки Zippo? Официальный сайт открыто публикует признаки подделки/оригинала.
> По поводу конкурентов. Обращал внимание, что в штатах тот, кто пишет много, почти всегда пишет Pilot а не паркером
а где про такую глянуть, никогда о такой не слышал.
Пилот G2 - копеечная пластиковая гелевая ручка, стержни которой пишут лучше чем то, что монблан пихает в свои $500+
офлайн
Bors4_Kamikadze
Member
|
|
245 |
15 лет на сайте Город:
|
Поездите посмотрите, кому что нравится и для каких целей нужна ручка... И насчет качества, это как попадет, вообще качественные ручки... Так что на вкус и цвет все фломастеры разные...
Ищется оч тонкая паркеровская ручка
Одиссей, В серии Classic достаточно тонкие ручки.
P.S. На снимке представлен не самый тонкий вариант.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
такие ручки нужно покупать в салонах например Ziko а не в инет магазине колобок(сейчас никакой рекламы). ручку нужно в руках держать и потом уже выбирать, а насчёт фейков то в нашей стране пока ещё нет китайских аналогов. цена ручки не должна быть меньше 200,000 если хотите конечно качество.
Так а что, то, что предлагают наши магазины - и не паркеры уже. К слову, глянул - такая ручка, как в том же "Коллобке" за двадцать тысяч предлагается мне уже верой и правдой лет пять служит.
ИМХО, радость за двести тысяч - это для больших начальников или понтовых мальчиков. Мы, работники станка и трактора, и беспонтовыми обойдемся
Мы, работники станка и трактора, и беспонтовыми обойдемся
Дабчик, Моя мне обошлась почти в сорок баксов. Я ей доволен!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Дабчик, Плохиш
Вступаю. Обязуюсь отныне покупать паркеры в колобке за двадцать уёв (ежели такие в нонешние кризисные времена окажутся под рукой - тут, глядишь, и на пиво хватать не будет...)
Подскажите где поискать стержни Паркеровские шариковые. В ЦУМе нашел только капиллярные. До ГУМа не доехал. Куда податься?
Ищется оч тонкая паркеровская ручка (если такие есть)
Есть линейка Insignia. В моей ладони она уже "теряется".
где поискать стержни Паркеровские шариковые
В последний раз покупал черный шариковый стержень в магазине Ziko на пр.Независимости. Стоил 13.800 вроде.
офлайн
SuperStahanovec
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Eddard Stark:Dr.:Всегда хотел иметь ручку фирмы Parker, но цены меня пугают и не пойму настоящие у нас продают или нет(Слуцк)
А в интернет-магазинх искать не пробовали? Вот тут, например.
А "вот тут, например" вообще как, адекватно по отношению к настоящим ценам?
(Что-то я запутался)
Это до кризиса народ мог позволить себе такую роскошь как стопроцентную прибыль, сейчас всех маленько поприжало и цены в принципе везде одинаковые
SuperStahanovec:
Eddard Stark (цитата):
Dr. (цитата):
Цитата:
Всегда хотел иметь ручку фирмы Parker, но цены меня пугают и не пойму настоящие у нас продают или нет(Слуцк)А в интернет-магазинх искать не пробовали? Вот тут, например.А "вот тут, например" вообще как, адекватно по отношению к настоящим ценам? (Что-то я запутался)Это до кризиса народ мог позволить себе такую роскошь как стопроцентную прибыль, сейчас всех маленько поприжало и цены в принципе везде одинаковые
по моему цены не изменились
Своей паркер уже пишу и пишу, она кажется бесконечная, жаль только нельзя глянуть сколько осталось стержня (у меня версия классик)
JASJAR_:Своей паркер уже пишу и пишу, она кажется бесконечная, жаль только нельзя глянуть сколько осталось стержня (у меня версия классик)
это в какой это ручке чернила не кончаются? напишика нам, я когда в перьевую патроны вставлял, то он у меня за неделю уходил, а если с баночки в капсулу набирать, то на дня 4 хватало(если писать).
Kamikaza:Подскажите где поискать стержни Паркеровские шариковые. В ЦУМе нашел только капиллярные. До ГУМа не доехал. Куда податься?
в Гуме есть, недели 2 назад покупал.
Если что - на комсомольскую 13 можешь подскочить, там тоже видел, на выходных заходил покупал еще паркер в подарок.
исписал целый стержень, полет нормальный