У всех тормозят.
John 2:У всех тормозят.
Я понимаю. Просто это как-то сводит на нет преимущества скоростного подключения. Я после байфлая 8м думал, что летать будет, ан нет - тормозит, хотя и ощутимо меньше.
Есть ли у кого-нибудь в этом мире достоверная информация, где доступен их Ethernet?
Вообще, У Деловой сети какая-то странная политика выдачи информации о доступности подключения. Это единственный провайдер, который вместо номера телефона предлагал (и предлагает!) проверить возможность подключения по ADSL по карте, а не по номеру телефона. Возможность подключения по Ethernet, видимо, предлагают проверять только звонком в офис
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
542 |
14 лет на сайте Город:
|
Мужики, кто подключился в серебрянке - как качество услуг? По сравнению с мтсом, нетберри. Хотел в новой квартире подключить сначала мтс(был в старой квартире), оказалось что отказано в строительстве. Захотел нетберри - сказали монтажники заняты и все дела... Случайно узнал про деловую сеть - так тут и тарифы дешевле чем у нетберри(безлимитные) и по сравнению с мтсом лучше(нет лимита траффика). Вот серьезно подумываю к деловой сети подключиться... Хотелось бы узнать впечатления кто уже испробовал.
Mishniak:Мужики, кто подключился в серебрянке - как качество услуг? По сравнению с мтсом, нетберри. Хотел в новой квартире подключить сначала мтс(был в старой квартире), оказалось что отказано в строительстве. Захотел нетберри - сказали монтажники заняты и все дела... Случайно узнал про деловую сеть - так тут и тарифы дешевле чем у нетберри(безлимитные) и по сравнению с мтсом лучше(нет лимита траффика). Вот серьезно подумываю к деловой сети подключиться... Хотелось бы узнать впечатления кто уже испробовал.
пользуюсь по Ethernet, вчера для пробы поднял скорость до 50, торенты работают на ура, входящий на спидтесте держит хорошо. Исходящий чуть проседал на некоторые маршруты зарубеж. Меня устраивает, даже доволен, что МТС не смог прийти вовремя. А у четом новых тарифов после 10 го вообще сказка.
Mishniak, Вы для начала узнайте, подключают ли Ваш дом. А то вилами по воде долго махать можно.
mianchuk:Mishniak, Вы для начала узнайте, подключают ли Ваш дом. А то вилами по воде долго махать можно.
Подключен дом уже, мне звонили от провайдера. Думаю ехать ли заключать договор.
Snow_Like, маршрутизатор у них брали? Если да, то какой выдали?
Mishniak:mianchuk:Mishniak, Вы для начала узнайте, подключают ли Ваш дом. А то вилами по воде долго махать можно.
Подключен дом уже, мне звонили от провайдера. Думаю ехать ли заключать договор.
Snow_Like, маршрутизатор у них брали? Если да, то какой выдали?
покупал и настраивал сам, д-линковский. Хватает его пока что. Кабель наверное купите свой, а то у них 4 жильный, я поздно узнал уже, так что вели ихним.. Но проблем нет, для 100 ки хватит Да и отверстие возле двери лучше самим сделать, чтобы быстрее было.
Всем привет, к Вам вопрос.
Итак, имею в данный момент byfly 8 мегабит и Залу , хочу выше скорость и дешевле чем плачу. Наткнулся на iDom max, но по телефону девушка толком не рассказала (еле даже мою улицу нашла). В данный момент у меня на модеме выставлена скорость 15 мегабит входящего, могу ли я рассчитывать на данную скорость перейдя на ДС? Или же скорость будет отличаться в худшую сторону? И еще - как оставить Залу или на ДС есть данная услуга?
bandito1:Всем привет, к Вам вопрос.
Итак, имею в данный момент byfly 8 мегабит и Залу , хочу выше скорость и дешевле чем плачу. Наткнулся на iDom max, но по телефону девушка толком не рассказала (еле даже мою улицу нашла). В данный момент у меня на модеме выставлена скорость 15 мегабит входящего, могу ли я рассчитывать на данную скорость перейдя на ДС? Или же скорость будет отличаться в худшую сторону? И еще - как оставить Залу или на ДС есть данная услуга?
вам в другую ветку:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=937397&start=11660
Giviz:Интересные новости http://bn.by/about/news/0000998/ Жаль, пока Ethernet не доступен.
Уже не интересные, вот интересные закинули сегодня в почтовый ящик на Рокоссовского 78
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
KamaZee:Есть ли у кого-нибудь в этом мире достоверная информация, где доступен их Ethernet?
Вообще, У Деловой сети какая-то странная политика выдачи информации о доступности подключения. Это единственный провайдер, который вместо номера телефона предлагал (и предлагает!) проверить возможность подключения по ADSL по карте, а не по номеру телефона. Возможность подключения по Ethernet, видимо, предлагают проверять только звонком в офис
Ничего странного, когда подключения единичные !!!
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6794 |
20 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Подключился. Как-то так...
Так это тест на Минск в утреннее время. Попробуйте потестировать вечерком в часов 9-10 на заграницу.
vasutka75:Уже не интересные, вот интересные закинули сегодня в почтовый ящик на Рокоссовского 78
Похоже, это только для новых подключенцев акция.
В интерфейсе пользователя очень другая картина:
8515:Так это тест на Минск в утреннее время. Попробуйте потестировать вечерком в часов 9-10 на заграницу.
Ну вот как-то так...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
vasutka75:Уже не интересные, вот интересные закинули сегодня в почтовый ящик на Рокоссовского 78
Опупеть. я бы сразу взял себе 100 мбит за такие деньги.
Жаль в моем доме нет и видать никогда не будет деловой сети. Только одни недопровайдеры у меня. Буфлу, косма, МТС (испортился окончательно)
Короче печально все это.. деньги готов платить, а интернета нормального все равно НИКТО предоставить не может