dzimchik,
а сами вы к этой стройке... ?
она у меня прямо за окном идет - сижу, облизываюсь
dzimchik,
а сами вы к этой стройке... ?
она у меня прямо за окном идет - сижу, облизываюсь
dzimchik,
Вы ее со Стариновской или Пономарева наблюдаете?
И еще, подскажите, где там почта, банк, поликлиника и большой хороший продуктовый магазин.
В данный момент с Пономарева 4а.
Почта - ул. Героев 120-й дивизии, 9; банк - Водолажского, 4; поликлиника - Никифорова, 3 (детская - 5); магазинов много, самый большой - Рублевский, ул. Водолажского, 7, про рынок вы в курсе, есть еще фирменный магазин Смолевичской птицефабрики.
dzimchik,
спасибо за очень исчерпывающий ответ.
А из практики до метро быстрее пешком дойти или на транспорте доехать?
Bulldog, на машине езжу , но скорее всего быстрее на транспорте, тем более, что он часто ходит.
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
dzimchik:Вальдемарас, какие-то у вас по ходу ветки намеки странные. Вы там строитесь или имеете отношение к Автопривалу?
1.В данный момент не строюсь. Может и буду.
2.Не имею.
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
Liemetr:цена фиксирована в уе по курсу НБРБ, чтто не очень удобно. 1400-1500 трешки.
Похоже речь идет о строящих на общих основанияк, как не нуждающиеся в улучшении жил. условий.
Bulldog, я когда говорил, что распроданы все квартиры, имел ввиду, для нуждающихся, для них цена была 3.255 млн. за квадрат. Для не нуждающихся цена 3.850 млн.
dzimchik, я так понял цена в 1400-1500 фиксируется по курсу на день заключения договора.
Liemetr, когда я звонил, цена была фиксированной в рублях, плюс индексация СМР. О долларах речи не шло.
Несколько фоток со стройки от 17.04.2009,
и следующая информация:
1. По состоянию на 01.04.2009г. готовность дома 38% (офиц.источник)
2. Товарищество собственников еще не создано.
3. Работа в пятницу после 16-00 идет во всю, уже неплохо.
Вид на дом со смотровой площадки чупа-чупса:
http://blogs.kp.by/files/file/ur.jpg
Вывешу 2 фотки - для 1-ого и для 2-ого подъездов. Кстати, обе стороны у трешки во втором подъезде более солнечные (как мне, не любящей полумраки, сумерки и потемки, такой момент очень важен).