sima007, спасиб.
niemander,
как я понял turn to mute при в ходящем звонке телефон переворачиваешь и вкл бесшумный.но у меня не пашет нифига![]()
не, как я понял, он должен и в режиме ожидания переключать в беззвук......
кстати на gsm arena тоже не знают как это сделать
should be under settings shortcut keys,и что это за "настройки горячих клавиш" что то я у себя в телефоне таких настроек не нашел.
кажется мне что гонят эти обзоры про эту функцию![]()
не врядли гонят.. может у нас во время русификации убивается эта функция.... будем искать, будем искать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreicic, да телефон хорош,жаль только не расковырян.менюшку бы по новее
niemander, как там с поисками![]()
Вопрос по виджету погода. С лайфом обновлялся, а с велкомом не хочет. В нет выходит и со штатным и с Оперой.
Пожскажите пожалуйста. (Может быть кто-то пользовался и 5600, и 5230) Хочу свой 5230 поменять на 5600, потому что покупался из-за камеры, вроде ж 3.2Мрх, а резкости нет, получается размыто, короче плохо, а я надеялась на хорошее кач-во. Вот, хочу поменять на 5600, потому что в нем есть вспышка, правда автофокусировки тоже нет-плохо, но в его обзоре прочитала, что в нем картинка лучше.
Стоит ли меняться на 5600 или в нем кач-во снимка такое же?????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО ШИЛО НА МЫЛО(+деньги на доплату))) МЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!
tashao11o, 5230 не юзал так что сравнивать не счем.но могу своим по фоткать и вам фотки скинуть,а там вам уже сравнивать![]()
sima007:tashao11o, 5230 не юзал так что сравнивать не счем.но могу своим по фоткать и вам фотки скинуть,а там вам уже сравнивать
СПС
на alyaska_by@qip.ru
|
офлайн
Amore_capta
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалста, что лучше выбрать:Samsung GT-S5600 или Nokia 5530 XM ??
Amore_capta,
если нужен смарт тогда 5530, если обычный телефон тогда 5600. у 5530 преимущество в том что он смарт и вай фай есть,но и огромный лично для меня недостаток это резистивный дисплей.вам решать
Прочитал только что отзыв на этот телефон пользователя "Леночка":
....Огромный минус - маленький объём памяти в самом телефоне, 15 фотографий и всё, память забита. Причём, настроить так, чтобы фото сохранялись сразу на флешку нельзя
Выходить в интернет с телефона также не очень удобно (наверное, с любого телефона)....
Вот такие отзывы и отпугивают покупателей. В настройки телефона человек даже не додумался залезть и поставить память по умолчанию "Карта памяти". С интернетом та же история - Оперу мини ставить не умеем, и скорее всего даже не знаем что это такое.
p.s.: у жены такой телефон, довольна, телефон работает без единого глюка и зависания уже почти год. Единственный минус - через месяца полтора-два начинает подтормаживать интерфейс и начинает поднимать трубку через пару секунд после нажатия соответствующей кнопки. Лечится перезагрузкой телефона. Не напрягает ввиду длительной периодичности.
Codre, 
и это после шести месяцев использования по её словам
.кстати у меня периодически память по умолчанию сбрасывается на память телефона.немного раздражает
|
офлайн
dasyukevich
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
gena44:емкосной и резистивной клавиатуры не существует а вот экраны бывают
так в чем отличие?
ну достоинства резистивного экрана в том, что по нему можно "тыкать" любым гладким предметом (емкосный распознает ток подушечки пальцев), НО емкосный выдерживает 1млрд нажатий, в то время когда емкосный способен разпознать лишь 3млн.
Также емкосный считается более современным![]()
НО емкосный выдерживает 1млрд нажатий, в то время когда емкосный способен разпознать лишь 3млн.
немного не понятно
Он имел в виду резистивный 3 млн. ![]()
Проще говоря - резистивный менее надёжен и менее чувствителен ввиду свой конструкции, но можно нажимать его чем угодно. Емкостный же по прочности как обычный кусок пластмассы (или стекла, как в iPhone), но нажимать можно только пальцами, без перчаток (зимой). Зато пальцем работать с ним одно удовольствие, т.к. он распознаёт прикосновение, а не нажатие.
кстати у меня периодически память по умолчанию сбрасывается на память телефона.немного раздражает
Сбрасывается тогда, когда телефон подключается к компьютеру кабелем в режиме Flash-накопителя. Раздражает, но не особо, ибо файлы при помощи кабеля копировать приходится редко, в основном юзается блютуз совместно с ноутбуком.