Скажите есть ли у сателлитов фазоинверторы?
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
заметил маленький минус ,данамики в колонках ничем не закрыты -надо быть очень осторожным чтоб их не повредить
Интересно, какие у этой системы есть входы, и можно ли увязать 5.1 например с медиаплеером Sarotech DVP-570X (http://ht.shop.by/2172/), если нет, то с каким HD проигрывателем можно получить 5.1?
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
с любым медиаплеером у которого есть выход 5,1 можно получить реальный 5, 1 шнуры в комплекте есть.
на сабе есть 1 стереовход и 5.1 вход (входы аналоговые), дополнительно есть 2 моно входа mic/line на лицевой панели, можно подключить микрофон и электрогитару например
к этим входам можно применить встроенный эфект ревербирации.
Спасибо, понял. Только к сожалению что то в бюджетных моделях HD плееров, аналогового выхода 5.1 не нашел.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
значит смотри по дороже , я так ее к компу подключил через встроеную звуковуху, потом докуплю телик широкоформатный и будет у меня дамашни кинотеатр
Развейте терзания: стоит ли парится с покупкой MB Sound MB-5502 BAZZOOKA II or Daco HL-300 (MG-300) в связке с Pioneer DV-610 или просто приобрести Pioneer DCS-395K и наслаждаться жизнью?
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
все познается в сравнении , если не хочеш парится купи готовое и не замарачивайся .
...:::HELL BOY :::...:здрасти всем!!!!!! я тут присмотрел два комплекта акустических систем-Daco HL-300 и MD Sound MB-5502 BAZZOOKA II. но не знаю, что и выбрать...помогите решить проблему! кто юзал эти экземпляры? как они?...или может предложите другой вариант, но в ценовой категории не более 400 у.е. собираюсь купить акустику предпочтительно для прослушивания музыки....фильмы и игры-вторстепенно! за ранее спасибо
Бери Dialog Oscar
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
у нее несколько минусов на мой взгляд : 1 - на 100 баксов дороже ,2-динамик саба смотрит вперед а не в пол ( в професиональных должен смотреть в пол) ,3- 1 тыловая пара колонок маленькая , проблемы будут с растоновкой ,4- нет радио
Францисканец:у нее несколько минусов на мой взгляд : 1 - на 100 баксов дороже ,2-динамик саба смотрит вперед а не в пол ( в професиональных должен смотреть в пол) ,3- 1 тыловая пара колонок маленькая , проблемы будут с растоновкой ,4- нет радио
Когда динамик в пол, то такой саб создает больше вибрации, а впереди лучше распространяет бас, то что дороже-дак и качество получше будет, мелнький тыл можно засунуть куда угодно(на шкаф, на полки и т.д., а радио сегодня можно и через интернет послушать, саб довольно мощный, но я послу своих прошлых профессиональных колонок еще не привык к саб звуку, были ASR Audio SA-915FR 2х1800Вт, вот это была вещ, но не для квартиры, басы бали примерно как от 300ваттового саба, а громкость более 100Db
MB Sound MB-5502 BAZZOOKA II или Microlab H-600?
Что брать ? В базуке дизайн имхо круче)
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Францисканец
Senior Member