Oliwer, а каккие ощущения должны быть, круто и все, люди которыйе им пользуются не для чувст подрубались а для работы)
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Oliwer, а каккие ощущения должны быть, круто и все, люди которыйе им пользуются не для чувст подрубались а для работы)
Тариф прикольный, ни платить, ничего не надо, подключил 10 симок, дали 2 серебрянных номера и 8 бронзовых
5 симок без дела еще лежат
Блин, позвонил в справку, сказали что в Гомеле подключиться можно.
Приехал в Гомель, зашёл в Зеркало, говорят что нельзя.
Позвонил опять в справку, сказали что в Гомеле всё-таки можно...
Вернулся в Зеркало, а там опять послали....
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Depp:Блин, позвонил в справку, сказали что в Гомеле подключиться можно.
Приехал в Гомель, зашёл в Зеркало, говорят что нельзя.
Позвонил опять в справку, сказали что в Гомеле всё-таки можно...
Вернулся в Зеркало, а там опять послали....
в Минске аналогично. На сайте и по 909 говорят что на Мельникайте и Первомайской можно. В реале на Мельникайте посылают на Первомайскую, а на Первомайской посылают на Мельникайте!!! Ну не цирк?
Когда подключался, менеджер меня спросил почему я так мало симок подключаю
Он мне сказал что у их для сотрудников и их семей сразу берут кучу симок
Наверно по 2-3 наруки выдают
Это метод стимулирования сбыта - чтобы вы подумали "а чем я хуже других - возьму и себе несколько".[censored by Макс Дмитриев]
Созвонился я с человеком, как мне сказали в Лайфе: "В Гомеле корпоративщиками ИП занимается". Позвонил я ему, он перенаправил меня на девушку какую-то.
Я выслал ей скан паспорта и свидетельства, это было во вторник(времени свободного у них не было), в среду времени мне не уделили тоже, хотя мы договаривались и мне обещали что "всё решим..."
Сговорились на четверг, причём сказали что сами! ко мне приедут, но только после 5(почему у них всегда после 5?) Но так я никого и не дождался, хотя мы предварительно созванивались...
Посоветуйте что мне делать? Как так они работают? Я уже беспокоюсь, блин...
Я бы, позвонил этому горе ИП, и сказал что вас не устраивает качество обслуживания. Припугнул бы, что позвоните в Минск в Центральный офис и расскажите о настолько плохой работ данного индивида, о том что он дискредитирует лицо компании, не способствует увеличении базы корпоративных клиентов. И ходатайствуйте о прекращении контракта с этим ИП.
После этих слов я более чем уверен, у этого предпринимателя откроется второе дыхание, а вы станете его любимым клиентом.. соответственно и качество обслуживания станет более чем удовлетворительной.
Всё ок, подключил 10 номеров. В категория номера написано: Очередной...( Но 2 красивых есть.
Кстати симки красные с конём)) Но пишет Лайф на экране
Почитайте тему, на Супер Бизнесе только оплата по факту!
Кстати, кому нибудь уже счета приходили?
Счета начнут приходить только в мае.
Сегодня подключил. Просил одну симку, дали три. Сказали, что им так приятней .
Lawer:Счета начнут приходить только в мае.
Сегодня подключил. Просил одну симку, дали три. Сказали, что им так приятней .
план надо выполнять. вот если бы классные номера, я бы точно от лишних не отказался.
Burbul, сам лично не видел, но вообще сомневаюсь в ее (хоть какой-нибудь) наличии...
счет за апрель хоть кому пришел? А то как-то неуютно себя чувствую зная что долг висит.
Мне сказали что 6 придти должен
Так может дают упаковку аналогично семейной?
Каждая симка в коробке от Свободного, на котором вместо 7500 написано - не для продажи
Depp, вчера занкомый взял 55 симок, коробки от свободного, написано 7500, но на наклейке только номер сим-карты, без номера телефона. Внтури распаковали - старая древняя бестовская симка с лошадью старого образца, у меня такая есть, подключенная в 2006 году что ли.
но на наклейке только номер сим-карты, без номера телефона.
странно, когда я подключался мне сразу все номера написали
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|