Поставить Java читалку можно, сходи по ссылке выше, которую я давал.Там всё найдешь)))
экран 3" TFT (240x400), память 50 Мб, аккумулятор 1000 мАч, 1 SIM
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Поставить Java читалку можно, сходи по ссылке выше, которую я давал.Там всё найдешь)))
Я бы предпочел 5230 - не переплачиваешь за лишние беспонтовые навороты, да и самс понадежнее
о_О На онлайнере появился обзор, заметил, что на каждом раб столе разные обои, а то тут писали про какой-то глюк с ними, видать глюк прошивки старой, и время работы вроде сносное
Чтот странно как-то, в обзоре на онлайнере написано что экран 240 x 400 и скрины широкоформатные, а на мобайл ревью - 240 х 320 и скрины 3х4...
а онлайнере написано что экран 240 x 400 и скрины широкоформатные, а на мобайл ревью - 240 х 320 и скрины 3х4..
Видать всетаки на мобайл ревю ошибочка вышла... 240х400...
senюn4ik, так LG дешевле получается... а в Самсе так и осталось ограничение по СМС, блин прямо смех, 100 метров своих да еще 32 гига... мало для смс... хотя в LG вообще мах 300 сообщений... Да кстати после отправки он автоматом сохраняет сообщения?
После покупки и пользования дуалом 880 самса, который на самом деле 1 симковый, после того как у матери раскладуха после 3 лет бережного пользования, как раз апосля гарантии полностью сдохла особого доверия к телефонам самс у меня нет... LG тоже конечно не бренд в телефонах...
XXXXXL, прошу прощения - по цене не туда посмотрел, а вот про надежность не понял... У меня был д600 да еще и бу, полтора года он у меня и летал и падал и жив здоров был продан, так он еще и слайд, да и у знакомых много самсов и не по три года а по 5 ))) и тож живут. А сообщения вроде не сейвит - самец вайвти стар уже, по мне так 5230 на данный момент оптимален за такие деньги
фильмы можно смотреть на данном аппарате? в каком качестве?
если ВАФАЙ еще бы!! Эх... купил бы... или ЖПС!!!
NOhead:Чтот странно как-то, в обзоре на онлайнере написано что экран 240 x 400 и скрины широкоформатные, а на мобайл ревью - 240 х 320 и скрины 3х4...
Э. Муртазин это великий фантазер, у него как всегда много неточностей и откровенной фантастики. Если сравнить его обзоры, то у него одни копипасты своих же обзоров, которые он не всегда в полной мере успевает корректно редактировать. Поэтому и не удивительно, что весьма часто его описания (особенно технической или аппаратной части) не совпадают с действительностью.
XXXXXL, вообще то 880 дуос - именно двухсимковый. а если вы ССЗБ и купили просто 880 - то ну вы сами понимаете...
односимковым дуос можно назвать тока в плане инета/ммс.
XXXXXL:После покупки и пользования дуалом 880 самса, который на самом деле 1 симковый, после того как у матери раскладуха после 3 лет бережного пользования, как раз апосля гарантии полностью сдохла особого доверия к телефонам самс у меня нет... LG тоже конечно не бренд в телефонах...
Я извиняюсь, но Вы наверное бредите
badguy:односимковым дуос можно назвать тока в плане инета/ммс.
Немного поправлю: Последние три модели реальные двусимники во всех планах. Работает все с любой симки без всякой перезагрузки телефона. Ну если только в качестве использования как внешнего модема требуется перезагрузка и то по причине того, что в данном случае используется только сим по умолчанию, а все остальное в реальном времени без всяких косяков.
XVG, нет, не брежу - качество звукового тракта второй симки на d880!!! не выдерживает никакой критики... по ней просто невозможно более менее комфортно общаться, это реальный развод самсунгом...
лан, мы не об этом, а о том что Самс в отличии от LG не гарантия того, что все пучком будет...
XXXXXL:XVG, нет, не брежу - качество звукового тракта второй симки на d880!!! не выдерживает никакой критики... по ней просто невозможно более менее комфортно общаться, это реальный развод самсунгом...
Вот это точно сказано!