Cameraman, хуле, прецедентов завались
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
tco,
форумчане c [censored] чуваки на рутуб залили
Рент-ТВ это всеж потомок старого НТВ.
форумчане c [censored] чуваки на рутуб залили
Ролик удален. Народ, у кого есть, не поленитесь выложить куда-нибудь.
Alexus_M:форумчане c [censored] чуваки на рутуб залили
Ролик удален. Народ, у кого есть, не поленитесь выложить куда-нибудь.
куясебе длинные ручонки
По Cosmos tv уже вместо 1-го канала всемирная сеть идет «Мир СНГ», вместо НТВ Мир – «Россия. Вести 24 часа». Только Рен ТВ еще не отключили, видно фильм не хотят прерывать. Мне не верилось, но факт. Надо ж было так обидеться…
Любопытно, что прекращение вещания в Беларуси "РЕН ТВ" кое-кто связывает с субботней передачей "Неделя с Марианной Максимовской", в которой был показан сюжет, посвященный личной жизни президента Беларуси. На "Первом канале. Всемирная сеть" выходит программа "Прожекторперисхилтон", в которой регулярно появляются шутки об Александре Лукашенко. Причем из версии программы, транслируемой телеканалом "ОНТ", они вырезаются.
так лишний раз задуматься где мы и как мы?
угу на космосе все порезали. идет тнт вместо рен тв, вести вместо ртр планета и тд....
честно говоря был уверен что это шутка... завтра у рисичей должны прокатится новости про нас)) а на самом деле печально. рентв хоть смотреть можно было. новости бт тока изредка поржать) и не читайте советских газет перед едой... так других ведь нет, никаких и не читайте...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
redessie:Цитата: Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным
вынужден констатировать ,что вы оказались в опе ,только ,что в бегущей строке на РЕН ТВ у МТИС было написано ,что вместо рен тв включают с 1 апреля некий FOX Life.
Правильно говорили древние, споря с глупцом - ты сам уподобляешься глупцу. Все, заканчиваем. Если есть что-то сказать - велкам в ЛС
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
я тоже в сюжете не увидел никакой крамолы - там использованы материалы из официальных источников - видны даже логотипы онт И в отличие от пэрисхилтон - нет никаких издевательских комментариев или домыслов.. Просто рассказали какой бацька загадачны...
Это печально, очень
По Cosmos tv уже вместо 1-го канала всемирная сеть идет «Мир СНГ», вместо НТВ мир– «Россия. Вести 24 часа»
Вместо нормальных каналов всунули говно. Хоть РенТВ на ТНТ более мение замена. Я бы не возникал если бы скажем НТВ мир- Fox news.
waldiss:Вместо канала РЕН-ТВ на Космосе идет ТНТ.
В принципе не плохо... Но вот вопрос на сколько ТНТ хватит... Или фильтровать начнут или что типа ТНТ-Беларусь сделают
РТР-Планета, который шёл с тарелки стопиццот лет свободно, вчера ушёл в плохую кодировку. Малевич на экране. Заговор какой-то однако
ЗЫ: посмотрел вчера этот ролик с рутуба - в самом деле ничего этакого жареного...
типа ТНТ-Беларусь сделают
угу... наша Белараша в перемешку с избранным со Славянского Базара и социальной рекламой
waldiss:Вместо канала РЕН-ТВ на Космосе идет ТНТ.
я долго этого ждал. Хотя РенТВ тоже хороший канал, но ТНТ просто супер
EuroKwak, Наша белораша живёт на ОНТ )))). ТнТ безобидный жёлтый канал со всякими ДОМ 2 он нашей власти не угроза).