Я имею в виду провода от активной колонки ко второй.
На днях убедился насколько пи№дит производитель колонок.
Предыстория попробовал качнуть 8ми омный сабовый дин от выхода на правую колонку данной АС. После нескольких часов работы в активной колонке чтото стрельнуло и запахло паленым. (это все моя вина, если не лезть то будут пахать долго, допускаю что мог случайно замкнуть выводы дина, а это смерть для усилка)
Вот тут уже сама суть. Динамики там стоят дохленькие, со слабыми магнитами. А заявленную "мощу" в 90 Вт. Должны были бы выдать 2 микрухи UTC2030. Мощностью 18 Вт максимум. Так что хорошо если там есть 40Вт на 2 колонки.
Одна из микрух у меня рванула))))))))))))) Заменил TDA 2030 все в огне)
В планах заполнить внутренний обьем колонок звукопоглощающим материалом (коим там и не пахнет), и возможно поколдовать с ФИ.
Вот так.
m.ncux:2) можно ли их перевести в режим STANDBY с пульта
можно но индикатор будет синий моргать остальное в личке
офлайн
19sergun79
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
зашёл к соседу, послушал... бубнение вместо баса, забивающее нч-регистр, средние невнятные, сцена никакая, как и разделение каналов, правильные высокие отсутствуют, сколько ни настраивай "как бы тембр". к покупке не годяться ни коим образом, красная цена данного изделия около 50 уё, да и то лишь за встроенный мп-3 плеер ...
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
19sergun79
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr, унывать особо не стоит, думаю паяльником можно немного поправить звучание
Шило шильное а не колонки, как и их брат MB-5304 Cooper 4! Заметил, что те кто их хвалят - несут общую пургу, не вдаются в тонкости и на эмоциях, а те кто ругает, те приводят аргументы которые проверяются и подтверждаются, что само за себя..., как говорится. Послушал эти колонки недавно. В чём можно не сомневаться, так это в просто отвратительном басу. Остальное на любителя. Кто то может и паяльничком, и эквалайзерчиком остальное и подправит... Гобатого могила исправит.
хотел купить, потом подумал лучше я па дароже куплю лучшие, и надумал купить свен стрим мего, в результате нашел БУ свен стрим мега, купил за 80$, очень даволен
Смотря что вам нужно. Звук в этом девайсе очень посредственный многое зависит от источника звука. Мне например очень нравится картридер, воткнул флешку и ирают себе. Если не хотите замарачиваться с настройками, возмите что нибудь подороже. Эти колонки на 90 ват не играют и в помине,но как оказалось мне больше и не нужно)))
wano1996:хотел купить, потом подумал лучше я па дароже куплю лучшие, и надумал купить свен стрим мего, в результате нашел БУ свен стрим мега, купил за 80$, очень даволен
вообще не вариант, а особенно б/у - хорошо если год протянут!
Господа, скажу вам как ремонтник со стажем - хуже колонок по качеству исполнения еще я не видал.... Где они нашли такие сопливые динамики? В моем варианте не TDA2030 установлены, а SLA4061 - в двух парах они дохлые. Купить можно только под заказ. При том орижинал стоит 45 уе....
Купил вчера сегодня поменял дополнительную колонку сборка так се на гл колонке кнопки в пазах болтаются и оконтовка динамика у 2ух болтов треснувшая защиты динамиков нет и кабеля действительно 3,5 нет хотя в инстр прописано что есть с компа плохо звучат и радио не ловит а вот просто с флешки так совсем другое дело подитожу дешево и сердито главное дешево (да для таких размеров вес маловат знач динамики НЧ действительно Г)