Кроме того, лучше отключать IS при съёмке видео, иначе будет потрескивать периодически (что довольно сильно заметно при воспроизведении звука). Это опять же на китовом объективе (на других не пробовал).
Кроме того, лучше отключать IS при съёмке видео, иначе будет потрескивать периодически (что довольно сильно заметно при воспроизведении звука). Это опять же на китовом объективе (на других не пробовал).
цягнiк:LAZONGA, ftt.by
на 10 доларов дешевле - это издевательство по белорусски, а не европейские цены....
LAZONGA,ну извините, больше ничего съедобного не видел)) посмотрите на форуме znyata.com там есть какой-то товарищ в барахолке, который возит, много народа осталось довольно.
Не знаю не знаю... стоило ли впихивать в зеркалку видио .... те люди которые Берут себе Зеркалку они не для видио ее берут .....
vadimgoofer:Не знаю не знаю... стоило ли впихивать в зеркалку видио .... те люди которые Берут себе Зеркалку они не для видио ее берут .....
откуда такая увереность? ты лично знаком со всеми людьми в мире, которые берут себе зеркалки????????????????????????
zweizwei, вопрос надо ставить и по-другому. 500д моделька начального класса, чаще всего люди переходят на этот класс с мыла,а там есть видео,что бы обладатель чувствовал себя комфортнее впихнули и сюда видео и ЛВ еще. да и если видео не надо есть вполне достойная 450 модель)
цягнiк:zweizwei, вопрос надо ставить и по-другому.
ну это мой вопрос, и ставлю я его так, как считаю нужным, это раз! а два это не надо сравнивать видео в мильинцах и видео на зеркалке! многие хотят купить марк2 для профф. видеосъемки, но во время кризиса могут позволить только 500д..
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4803 |
23 года на сайте Город:
|
BigBrother, подвох в том что 500д совсем недавно вышла и цена на нее не успела упасть,да и наличие видео дает свои ценовые коррективы.
Разбирающиеся люди, подскажите пожалуйста, какой аппарат лучше взять: 500D или 50D? основной критерий - качество снимков.
Плюсы и минусы каждого аппарата в сравнении друг с другом.
nVisible:Разбирающиеся люди, подскажите пожалуйста, какой аппарат лучше взять: 500D или 50D? основной критерий - качество снимков.
Плюсы и минусы каждого аппарата в сравнении друг с другом.
Если средства позволяют, то 50Д, если нет, то 500Д.
500D или 50D? основной критерий - качество снимков.
качество снимков зависит от ваших рук, а не от выбора между этими моделями. Так что берите 500д и учитесь фотографировать, потом поймете, что вам нужно.
Если средства позволяют, то 50Д, если нет, то 500Д.
Не вижу плюсов и минусов.
качество снимков зависит от ваших рук, а не от выбора между этими моделями. Так что берите 500д и учитесь фотографировать, потом поймете, что вам нужно.
Вы не поняли вопрос. Я хочу знать технические отличия между этими моделями неочевидные из голых характеристик. Сейчас эти две модели стоят примерно одинаково и я не хочу через полгода менять модель, если Вы поняли.
Вы не поняли вопрос. Я хочу знать технические отличия между этими моделями неочевидные из голых характеристик. Сейчас эти две модели стоят примерно одинаково и я не хочу через полгода менять модель, если Вы поняли.
Главное отличие это корпус. Один рассчитан на любительскую съемку, второй на профи, тоесть с запасом прочности во всем, в этом и есть ключевые отличия. Другие отличия как-раз опять важны профи, если вы не знаете какая вам от них выгода, то и платить за них нет смысла. Например, критична скорость серийной съемки?
Цена одинаковая потому что 500д только вышел, а 50д прошлогодняя модель. Я не вижу не одной причины для вас, чтобы выбрать 50д.
sadist, а як жа эрганоміка? Я зараз з большага толькі з-за яе 450D на 50D мяняю. Вельмі мне спадабалася, як x0D камеры ў руках ляжаць.
sadist, а як жа эрганоміка? Я зараз з большага толькі з-за яе 450D на 50D мяняю. Вельмі мне спадабалася, як x0D камеры ў руках ляжаць.
это и имеется ввиду когда я говорил про корпус. Но если хотите носить камеру постоянно с собой и иногда снять пару кадров, то неудобство от излишнего веса и размера, которое вы будете ощущать всегда, не компенсируется теми пару секундами когда вы снимете птичку.
А вот профи который работает с камерой в руках часами, да еще и с немаленьким объективом наоборот.
Ведь 500д делали маленькой и легкой не просто так. Для любителя компактность это плюс.