babangido:тьфу...тьфу...тьфу..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
13 лет на сайте Город:
|
lenina:согласна! когда переезжаем?
одна?
возраст, вес, рост, цвет волос.. глаз.. фото в личку!
babangido:одна?
Если кандидатура будет утверждена, lenina может переехать уже сегодня вечером
babangido:lenina:согласна! когда переезжаем?
одна?
23 года, 60 кг, 171 см, брунэтка, карие глаза
Asia:babangido:одна?
возраст, вес, рост, цвет волос.. глаз.. фото в личку!Если кандидатура будет утверждена, lenina может переехать уже сегодня вечером
Ура, товарищи!
А куда ехать-то?
strekkozza:Bonita:Рядом с Минском такая бюрократия, что даже имея деньги невозможно получить удобства. Люди готовы сброситься и заплатить за них, но у них нет времени сутками оббивать пороги сельсоветов/исполкомов/электросетей и т.д.
Ставите газгольдер с газом, автономную систему очистки сточных вод (станцию аэрации), копаете колодец и от него ведете воду в дому, устанавливаете дизельный генератор для электричестве или ставите 2-3 ветряка на 5 домов высотой до 5 метров. Еще один вариант — солнечные батареи как страховка. Все! И не надо будет унижаться перед чинушами. И переплачивать за все бешеные деньги.
Другой вопрос, что газгольдер стоить будет тысячи три долларов + оборудование своих очистных примерно столько де. Ну 1000 потратите на воду. В России это уже давно делают. Потом раз в полгода-года машинку с газом вызвал, оплатил, и дальше живу.
Ну писать на форуме Это не работать и не Вы затраты реальные прикидывали . Ветряки расчитывали )??? Тогда не смешите про ветер на высоте 5 метров. Стоимость солнечных батарей их КПД. И реальный опыт эксплуатации у вас есть )?? Про газ вообще с бумагами закопаетесь. Или думаете сам откопаю поставлю и буду пользоватся. Есть понятия опасный производственный обьект . . А в реальности будет фик вам.
R0cky-89:mishanya1986:Я бы с радостью свалили! Но супруга навряд ли будет готова блага цивилизации поменять на огород... к теме подписался буду следить может чего интересного предложите)))
я смотрю у нас машины одинаковые
![]()
боюсь перейдя на такой жизненный путь сложновато будет их содержать
что. думаете в деревне краденой солярки не найдёте?или живёте для того .что бы содержать потёртый х5? это в минске машиной удививлять -не камильфо.зато в местном райценре достигните смысл покупки х 5-глобальные понты-даже начальник гаи будет честь отдавать.серьёзно...если есть мечта-решайтесь..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
13 лет на сайте Город:
|
lenina:23 года, 60 кг, 171 см, брунэтка, карие глаза
мечта! но главный вопрос проигнорила!
1113411, да неча там содержать будет. После первой же ночи от машины мало что останется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
13 лет на сайте Город:
|
Asia:1113411, да неча там содержать будет. После первой же ночи от машины мало что останется
на хуторе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
13 лет на сайте Город:
|
Asia:babangido, а че? ТАКОЕ событие местные за десятки км запеленгуют
я на хуторе, недалеко от минска, единичные машины - огонь, харлеи... ездят вроде каждый день!
блиннн, брюнетка сбежала! Asia, будешь отдуваться...
babangido:Asia:babangido, а че? ТАКОЕ событие местные за десятки км запеленгуют
я на хуторе, недалеко от минска, единичные машины - огонь, харлеи... ездят вроде каждый день!
![]()
блиннн, брюнетка сбежала!
Asia, будешь отдуваться...
я здесь. жду вердикта)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
13 лет на сайте Город:
|
lenina:я здесь. жду вердикта)))
да-да, понял....сорриии!
Asia:babangido, я тока с кузнецом
мжм?
Asia:babangido, а че? ТАКОЕ событие местные за десятки км запеленгуют
да ладно. в жодинском направлении -пересады-упиревичи.у местных крестьян-(не 7регион-не у крестьян-дачников са сталицы. у местных) инфинити видел.5 литровый мерседес.кью сем. хс 90 квадроциклы .и т.д. есть дома-парниковой сделали бы честь.не шучу...так что смотрите.что б у местных пафосные агроминчане не начали воровать зеркала с парктрониками
Asia:babangido, сча всем семейством придем, и lenina захватим
да-да. меня не забудьте))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
13 лет на сайте Город:
|
lenina:Asia:babangido, сча всем семейством придем, и lenina захватим
да-да. меня не забудьте))