Вы вообще в школе учились?
Представьте,даже на пятёрки.(по пятибалльной системе)
Абонент покупает услугу И+ получает некий объем трафика и по каким причинам они не должны расходоваться в первую очередь?
Не поверите,бывает и по другому.
Вы вообще в школе учились?
Представьте,даже на пятёрки.(по пятибалльной системе)
Абонент покупает услугу И+ получает некий объем трафика и по каким причинам они не должны расходоваться в первую очередь?
Не поверите,бывает и по другому.
vosovasa,
Голос как голос,музыкальный вы наш.Если там интернет дешевый,то я Папа Римский.
1) Голос и сейчас у Лайфа лучше, чем у всех остальных GSM-операторов, но только там, где я преимущественно нахожусь (г. Ветка), и там где находится второй абонент (Минск, ул. Гурского), с которым я на Лайфе общаюсь, для других мест ничего не утверждаю.
2) Значит, Вы Папа Римский, по-крайней мере, были. На момент своего появления на И500 был самый дешёвый мобильный интернет (Коммуникатор, на который не подключали, не считается). Это потом, когда МТС зашевелился, ситуация поменялась.
Имелось ввиду подключил интернет-отключил,потом на пол месяца подключил и в конце опять отключил.
Тут я ничего ненормального не вижу, главное, мне, как абоненту удобно.
На момент своего появления на И500 был самый дешёвый мобильный интернет
Он был дешёвый по заявленной цене,а по существу дорогой.Бывало страницу приходилось по 3-8 раз перегружать что бы до конца открылась.Сколько трафика на это уходило?Сам на коммуникаторе сидел и знаю что пишу,благо безлимитный тп был,не тратились деньги.Другое дело интернет от мтс сегодня нажал кнопку и всё открылось.
Он был дешёвый по заявленной цене,а по существу дорогой.Бывало страницу приходилось по 3-8 раз перегружать что бы до конца открылась.Сколько трафика на это уходило?Сам на коммуникаторе сидел и знаю что пишу,благо безлимитный тп был,не тратились деньги.Другое дело интернет от мтс сегодня нажал кнопку и всё открылось.
Полностью потдерживаю.
Надеюсь, что Коннекты улучшат тоже - не впечатляет сидеть на +50 за 20 тысяч, если можно перейти на ТП без АП и получать те же 50 МБ за меньшую сумму.
И кстати, почему эти пакеты недоступны для линейки Коннект?
genom_, будет. чуть-чуть подождите.
пакеты эти на коннектах не имеют смысла - коннекты сами по себе предлагают доступный интернет. ждите новостей!
genom_, потому что Коннект это отдельный ТП который сделан в основном для Интернета..и на него вешаются услуги с разным количеством трафика МТС Коннект ...
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
ждите новостей!
прям заинтриговал
кстати, давече видел редкого зверя - USB-модемы на витрине в родных центрах МТСа, только цены вроде подросли чуток... стабильность такая стабильная
только цены вроде подросли чуток...
ну да, до нового года они были по 208, щас 202
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
Freddie:Цитата:только цены вроде подросли чуток...
ну да, до нового года они были по 208, щас 202
видел по 189... может, приснилось
Вроде бы эти модемы - вчерашний день, не поддерживают 3G (в отличие от велкомовских,которые залочены )
А ну как "жизнь" "кнопку нажмёт" и 3G включит
genom_:Надеюсь, что Коннекты улучшат тоже - не впечатляет сидеть на +50 за 20 тысяч, если можно перейти на ТП без АП и получать те же 50 МБ за меньшую сумму.
И кстати, почему эти пакеты недоступны для линейки Коннект?
Не все сразу. Уверен будут изменения. Немного надо подождать.
Конечно такие диспропорции не допустимы.
Yuriy:genom_, будет. чуть-чуть подождите.
пакеты эти на коннектах не имеют смысла - коннекты сами по себе предлагают доступный интернет. ждите новостей!
Думаете,что не стоит сейчас спрыгивать с Коннект-1000 на два Интернет про?!
Плохиш:Yuriy (цитата): genom_, будет. чуть-чуть подождите.
Думаете,что не стоит сейчас спрыгивать с Коннект-1000 на два Интернет про?!
абсолютно уверен!
Народ помогите. Как сменить интернет +20 на лайт... смс отправлять пробовал не выходит. Пишет что услуга уже существует или неверно задана операция..