Както, несколько лет назад, когда курсы валют разные еще были по работе ездил.
В одном месте 3 килобакса забрал, в офис еду. Тут шеф звонит, поменяй двести просит, и купи пожалуйста бутылку боржома, с утра желудком мается.
Заехал в один маг, деньги поменял, ну у товарищей, что тогда везде крутились, в маге боржома нету...
Поехал в другой. Машину за киоском поставил, рядышком. Подхожу... Тетка какаято, ко мне кидается, кричит что я ей доллары неправильно поменял 
Я от нее в магазин, там охранник, я ему и грю, что у вас у магазина психи на людей бросаются?
Ну, боржома купил, выхожу, она как вцепится в меня, отдавай деньги кричит, охранник рядом стоит.
Ну я не долго думая коленом в живот, (простите за грубость, но только это и спасло) машина за углом, 10 секунд, в ней и по газам, тока в зеркале увидал наряд милиции спешащей.
А тогда как раз валютчиков щемили... Задумайся я хоть на пол минуты, типа успокоить и разобраться реши, усе, доказывай что не верблюд, на кармане стока денег разных, никогда бы не оправдался...
До сих пор как подумаю что могло бы быть, аж не по себе становится.
В общем развод не развод, точно не знаю, тут или меня хотели развести, либо ее развели, но и я чуть не попал в