Привет "MOHCTPiK",- это пишет Бот, не знаю можно ли переходить на личности в формумах, но я слегка перейду.
Так вот поехали дальше про заслуги компании МТС (ты просто просил чтобы я больше употреблял название этой компании) какие у неё заслуги на рынке РБ, у этой компании хорошая связь?, она лидер по подключениям? У неё самые дешёвые тарифы?, что-то я не наблюдал такого. Если бы ТЫ знал(а) каким образом происходят продажи в компаниях и почему у операторов телефоны дешевле, мы бы с тобой побеседовали, а общаться с человеком, который в этом ничего не понимает, просто считаю пустой тратой своего времени, уж извини, но такова правда жизни.
Компания МТС на рыке РБ уже достаточно давно и что где её результаты- НЕТ. Мне понравился выход на рынок РБ компании life : ), пускай всё только начинается, но другие операторы и рядом не стояли с ней. Ну и конечно же эту компанию тоже обсуждают на форумах, что она убыточна, так , а Вам какая разница, он предоставляет хорошие и выгодные условия. Компания МТС, не права по отношению к компании «Евросеть», которая делает слишком много подключений и она является лидером и основным источником дохода МТС, не согласны?, попробуйте оспорьте этот факт.
«Топик напоминает разговор бабушек около подъезда, которые обсуждают вопросы политики, но сами в этом ничего не понимают.»
П.С. Специально для Монстрика.
Упоминания компаний:
МТС- 3 раза
Евросеть- 1
Life – 1
Ну это просто чтобы не пересчитывать
И ещё только для тебя Монтстрик, если уже пишешь, то пиши какие-либо факты, а не пустые слова, а то ты сам бота напоминаешь