Куча места на стоянке, но ЖИП ведь не зря куплен?
Roman4x4, Может он с ночи стоит, когда все места были заняты и поставил как смог...? Хотя все равно надо было бы переставить когда места освободились. Или я тогда вообще не понимаю людей...
Roman4x4, он поставил так машину, чтобы другим было где стать. иначе поместится на 1 машину меньше. может он на пару дней запарковался? )
Kamikaza, SMaster, нихуа, он приехал днем, когда мест просто толпа. Это весеннее обострение.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну, пришла и моя пора. Давненько дэцл так не парковался. Если с утреца не съедет бум спускать колеса.
energy_zer:Ну, пришла и моя пора. Давненько дэцл так не парковался. Если с утреца не съедет бум спускать колеса.
кому?
energy_zer, при всем идиотизме парковки никто не заблокирован, нет оснований спускать колеса
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
energy_zer:atby, Зеленый сценик.
Согласен с Ateh
Я бы свой вид из окна выложил там таких сцеников в три ряда.
К сожалению это уже норма.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
atby, После осеннего спуска одного колеса - норма пропала. Завтра спущу 4-е. Посмотрю на сколько хватит. Диблоидов надо лечить. Весь двор нормальный - один чукча.
energy_zer, я, конечно, парковочный кретин, но мне кажется, что все. но плохо видно, сколько место за зеленым
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
я, конечно, парковочный кретин
Это не я сказал. Т.е по твоему междк универсалом и сцеником кто-то проедет?
Знiчка, Видимо люди не грамотные, записок читать не умеют.
Завтра перед спуском обфоткаю со всех сторон, дабы не было флуда: что элементарно можно было на бреющем проскочить.
energy_zer,
Завтра перед спуском обфоткаю со всех сторон, дабы не было флуда: что элементарно можно было на бреющем проскочить.
все равно скажут что можно было, я вас уверяю )))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
energy_zer:atby, После осеннего спуска одного колеса - норма пропала. Завтра спущу 4-е. Посмотрю на сколько хватит. Диблоидов надо лечить. Весь двор нормальный - один чукча.
а он телефон под стеклом не оставляет?
конечно, парковочный кретин, но мне кажется, что все. но плохо видно, сколько место за зеленым
Блин даже если оттуда вылазить, то геммороя будет мама не горюй... Не дай бог зацепишь придурка... Меня лично чукчи, которые так ставят вырубают намного больше тех, кто заезжает на бордюр....
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж, он видимо писать тож не умеет.
DeduliaR, Чел на зафире чуть выкрутился и то с моей помощью.
Обесчаные фото: