конечно это сообщение не от оператора life ,внимательно вчитайтесь в сообщение : выбери сеть life ,думаю писали б оператора life , а фраза: подробности НА точках life улыбнула)))))
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
конечно это сообщение не от оператора life ,внимательно вчитайтесь в сообщение : выбери сеть life ,думаю писали б оператора life , а фраза: подробности НА точках life улыбнула)))))
Nordan:Scott9806, а ч то такое
mobile
?
Больше никакой инфы не вытягивается из смс? Например, какой номер светится, если пытаться отправить ответ?
Номера телефона там не будет, посмотрите, многие телефоны могут показать номер смс-центра.
по брендбуку "лайф" пишется только с маленькой буквы. а значит, это не маркетологи тамошние писали. может конкуренты сами на скандал нарываются. с евросетью поругались, так и ... ну да ладно, пускай я ошибаюсь
Эти деятели ухитрились в 3 часа ночи СМСку прислать. Я трубу выключить забыл, а оно в тишине как запиликает. Но я не обиде, как раз кошмарный сон снился. Удачно попали. Или у них такая услуга появилась - пробуждение от кошмара?
Мне не приходила реклама ни на личный, ни на корпоративный номер. Действия Велкома расцениваю как идиотские
Nekto:по брендбуку "лайф" пишется только с маленькой буквы. а значит, это не маркетологи тамошние писали. может конкуренты сами на скандал нарываются. с евросетью поругались, так и ... ну да ладно, пускай я ошибаюсь
Ага, оператор такой глупый, что не может определить откуда повалила груда трафика в его сеть
С офиц. сайта velcom
Для защиты интересов своих абонентов, ИП "Велком" было вынуждено приостановить прием входящих СМС-сообщений из сетей Life
Вот откуда ошибки в правописании транслитом... Спамили, видимо, из Украины тоже
на всякий случай скажу что мне сегодян человек жаловался что ему на мтс пришёл такой спам
Да ну................я все же старонник того что life это и рассылал, мне такая смс пришла сегодня на мтс.....................
Я конечно ничего не имею против лайфа, но последнее время они упали в моих глазах.................с этими смс, да и недавно был на премьер-лиге КВН, так представитель лайфа там тоже учудил, прям посреди игры вышел на сцену и начал рекламировать лайф.....................все просто в ступоре были.......и судьи и зрители и участники команд.........................судья кстати выразили очень большое недовольство этим!
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Prestig:Я конечно ничего не имею против лайфа, но последнее время они упали в моих глазах.................с этими смс, да и недавно был на премьер-лиге КВН, так представитель лайфа там тоже учудил, прям посреди игры вышел на сцену и начал рекламировать лайф.....................все просто в ступоре были.......и судьи и зрители и участники команд.........................судья кстати выразили очень большое недовольство этим!
Вы тоже это видели?! В Профсоюзах, да?))) Мы вначале подумали, что так и надо и это чья-то шутка...
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну и что же в этом плохого?.. Захотелось людям вручить приз понравившейся команде - и вручили.
Или при этом господину Муковозчику обязательно отстёгивать бабло?..
Собственно, о том, кто такой господин Муковозчик - уже сами белорусские КВН-щики давно написали в "Открытых письмах" куда только можно... Повторяться не буду, если хотите - в сети сами найдёте. Это премьер-лига, Муковоз тут никаким боком.
А по поводу смс-спама от Велко-Лайфа:
Неужели Вы действительно думаете, что 2 оператора будут отправлять смс абонентам, указывать "левые" номера и это дело не раскрываемо? Суждения достаточно поверхностные.
Может Вы в PR и разбираетесь, но технарь средненький.
Бо понадобись Министерствам Связи, Торговли, Внутренних Дел и т.п. реальный отчет и доказательства, уж поверьте, скрыть истину (откуда взялись эти смс) вряд ли удастся хоть одному оператору. Все под контролем и мониторится хотя бы тем же Мин.Связи.
C sms у life творится абы чего в последнее время. Или они свой sms-центр крутят, или еще чего. Но чего только не наблюдал. Было на днях - пришла sms от знакомого, потом она же, но в конце сообщения мусор и номер был уже мало того, что чей-то чужой, так ещё не 7-и, а 6-и значный (9 хх хх х).
Сегодня, например, аж 3 sms (точнее 2,5 ) с рекламой пришло (+1а с напоминанием о том, что пораб и денюжку положить, что говорить бесплатно, правда ни слова об дополнительном ограничении в 1000 минут). Причем одно из этих сообщений было, как из середины вырванный кусок, причем битый (телефон аж с ума сходить начал, тихонько офигевая ).
офлайн
Antivelcom
Junior Member
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня на велкоме регулярно случается такое: древние сообщения всплывают среди новых, без определения контакта...Раньше грешил на телефон. Но сейчас, за недоставленные мне родительские смски с лайфа, больше склоняюсь грешить на велком ))
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Scott9806:Может я не в ту ветку, но мне вот тоже спам от лайфа пришел только на велкомовский номер:
03/04/09 15:02
Vyberete set life:),
podkljuchite Life:)Mirovoj i zvonite v SNG za 499 Br/min,
v Evropu za 1299 Br/min!
Podrobnosti na tochkah prodazh lifeОтправитель: mobile
Они че сейчас на номера других опсосов спам шлют?
вопрос: это точный текст или по памяти написал, а ошибки твои?