конечно это сообщение не от оператора life
,внимательно вчитайтесь в сообщение : выбери сеть life
,думаю писали б оператора life
, а фраза: подробности НА точках life
улыбнула)))))
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
16 лет на сайте Город:
|
конечно это сообщение не от оператора life
,внимательно вчитайтесь в сообщение : выбери сеть life
,думаю писали б оператора life
, а фраза: подробности НА точках life
улыбнула)))))
Nordan:Scott9806, а ч то такое
mobile
?
Больше никакой инфы не вытягивается из смс? Например, какой номер светится, если пытаться отправить ответ?
Номера телефона там не будет, посмотрите, многие телефоны могут показать номер смс-центра.
по брендбуку "лайф" пишется только с маленькой буквы. а значит, это не маркетологи тамошние писали. может конкуренты сами на скандал нарываются. с евросетью поругались, так и ... ну да ладно, пускай я ошибаюсь
Эти деятели ухитрились в 3 часа ночи СМСку прислать. Я трубу выключить забыл, а оно в тишине как запиликает. Но я не обиде, как раз кошмарный сон снился. Удачно попали. Или у них такая услуга появилась - пробуждение от кошмара?

Мне не приходила реклама ни на личный, ни на корпоративный номер. Действия Велкома расцениваю как идиотские
Nekto:по брендбуку "лайф" пишется только с маленькой буквы. а значит, это не маркетологи тамошние писали. может конкуренты сами на скандал нарываются. с евросетью поругались, так и ... ну да ладно, пускай я ошибаюсь
Ага, оператор такой глупый, что не может определить откуда повалила груда трафика в его сеть
С офиц. сайта velcom
Для защиты интересов своих абонентов, ИП "Велком" было вынуждено приостановить прием входящих СМС-сообщений из сетей Life
Вот откуда ошибки в правописании транслитом... Спамили, видимо, из Украины тоже ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
375 |
19 лет на сайте Город:
|
на всякий случай скажу что мне сегодян человек жаловался что ему на мтс пришёл такой спам
Да ну................я все же старонник того что life это и рассылал, мне такая смс пришла сегодня на мтс.....................
Я конечно ничего не имею против лайфа, но последнее время они упали в моих глазах.................с этими смс, да и недавно был на премьер-лиге КВН, так представитель лайфа там тоже учудил, прям посреди игры вышел на сцену и начал рекламировать лайф.....................все просто в ступоре были.......и судьи и зрители и участники команд.........................судья кстати выразили очень большое недовольство этим!
|
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Prestig:Я конечно ничего не имею против лайфа, но последнее время они упали в моих глазах.................с этими смс, да и недавно был на премьер-лиге КВН, так представитель лайфа там тоже учудил, прям посреди игры вышел на сцену и начал рекламировать лайф.....................все просто в ступоре были.......и судьи и зрители и участники команд.........................судья кстати выразили очень большое недовольство этим!
Вы тоже это видели?! В Профсоюзах, да?))) Мы вначале подумали, что так и надо и это чья-то шутка...![]()
|
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну и что же в этом плохого?.. Захотелось людям вручить приз понравившейся команде - и вручили.
Или при этом господину Муковозчику обязательно отстёгивать бабло?..
Собственно, о том, кто такой господин Муковозчик - уже сами белорусские КВН-щики давно написали в "Открытых письмах" куда только можно... Повторяться не буду, если хотите - в сети сами найдёте. Это премьер-лига, Муковоз тут никаким боком. 
А по поводу смс-спама от Велко-Лайфа:
Неужели Вы действительно думаете, что 2 оператора будут отправлять смс абонентам, указывать "левые" номера и это дело не раскрываемо? Суждения достаточно поверхностные.
Может Вы в PR и разбираетесь, но технарь средненький. 
Бо понадобись Министерствам Связи, Торговли, Внутренних Дел и т.п. реальный отчет и доказательства, уж поверьте, скрыть истину (откуда взялись эти смс) вряд ли удастся хоть одному оператору. Все под контролем и мониторится хотя бы тем же Мин.Связи. 
![]()
C sms у life творится абы чего в последнее время. Или они свой sms-центр крутят, или еще чего. Но чего только не наблюдал. Было на днях - пришла sms от знакомого, потом она же, но в конце сообщения мусор и номер был уже мало того, что чей-то чужой, так ещё не 7-и, а 6-и значный (9 хх хх х).
Сегодня, например, аж 3 sms (точнее 2,5
) с рекламой пришло (+1а с напоминанием о том, что пораб и денюжку положить, что говорить бесплатно, правда ни слова об дополнительном ограничении в 1000 минут). Причем одно из этих сообщений было, как из середины вырванный кусок, причем битый (телефон аж с ума сходить начал, тихонько офигевая
).
|
офлайн
Antivelcom
Junior Member
|
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня на велкоме регулярно случается такое: древние сообщения всплывают среди новых, без определения контакта...Раньше грешил на телефон. Но сейчас, за недоставленные мне родительские смски с лайфа, больше склоняюсь грешить на велком ))
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Scott9806:Может я не в ту ветку, но мне вот тоже спам от лайфа пришел только на велкомовский номер:
03/04/09 15:02
Vyberete set life:),
podkljuchite Life:)Mirovoj i zvonite v SNG za 499 Br/min,
v Evropu za 1299 Br/min!
Podrobnosti na tochkah prodazh lifeОтправитель: mobile
Они че сейчас на номера других опсосов спам шлют?
вопрос: это точный текст или по памяти написал, а ошибки твои?