Юзаю Palm m125 ![]()
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Ну вот я и прикупил себе новый девайс. Palm m505+MMC 64Mb. Доволен. Все что мне необходимо он делает. В будущем видимо буду брать Соньку, они сейчас две крутые модели выпустили, просто уши закладывает!
:vibra:
Своего старичка PalmV с расширенной до 8 мб памятью продаю. Кому надо - обращайтесь. тел. 8-029-666-2222. Саша.
Casio PV450.
Долго раздумывал что брать из ПДА, но потом решил взять его. Он более точно подходит для того что мне нужно от наладонника...
Теперь не жалею абсолютно!
У меня Cassiopeia E-125 + microdrive 340mb + CF 128mb
И ещё хоумпэйдж по теме - http://dbltd.narod.ru ![]()
у меня м100. видел схемы в инете как до 8 мег расширить. где ты его апгрейдил? Извини, что так поздно заметил. Апгрейдить можно у xxxL (в миру Александр). Если еще маешься с 2-мя мегами позвони, поможем. ![]()
palm V c расширенной до 8 мег памятью, ускоренный
как бы его русской раскладке сотовых обучить?...
И я вот тоже прикупил намедни девайсину - Sony T625C.
Вещь хорошая, на почему-то зарядки аккумулятора при использовании подсветки хватает не более, чем на день.
Kirillych:И я вот тоже прикупил намедни девайсину - Sony T625C.
Вещь хорошая, на почему-то зарядки аккумулятора при использовании подсветки хватает не более, чем на день.
а вот у убогого м100 хватает на 3-4 недели батарей 
и стоит он раз в 6 меньше...
Хочу нескромно подарить всем нуждающимся аккумуляторы для Palm'a и похожих на следующей песочнице.Аккумуляторы GP 450ma размера ААА
Casio Pv -S250. памяти конечно не совсем хватает, но для данных нужд более чем хватает: внутри 4 книги, куча игр, полезный софт и цена реальная! ![]()
HP Jornada 567 PocketPC 2002
32MB + 64MB
CF 128MB
Неплохая вещулина. Пока нравится. Очень ![]()
А кто-нибудь может поделиться софтом для pocket PC 2002 (Cassiopeia Е – 200), с меня пиво, а если запишите на CD, то и чистый диск конечно.
![]()